史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我跟警察伯伯真是挺有緣的 = =a (http://forum.slime.com.tw/thread227731.html)

Chin-Wei 2008-04-06 02:48 AM

我跟警察伯伯真是挺有緣的 = =a

晚上的時候閒不住,開車去夜遊

跑了許多地方,當然也少不了我最愛的祕密基地

在某地方看著美麗的夜景時,心情大好

就甘心ㄟ~

但唯一讓我覺得奇怪的是

未瞎密路上的臨檢那麼多

我算了一下,從我出門到剛才回到家

總共被臨檢了 7 次 = =+

本來想殺去北海岸吹吹風

後來因為我實在被臨檢到很煩

一到北新路,那裡又有兩個臨檢站

一前一後耶,才隔幾百公尺

本來應該是要被臨檢8次喔

但是被前面一個臨檢完後,真的挺不想再被後面那個再攔一次

再加上時間也很晚了,就決定打道回府

怎麼想都覺得很誇張耶

怎麼會一個晚上被警察伯伯臨檢7次

有緣也不是這樣子的吧:on_88:

runonetime 2008-04-06 04:59 AM

你跟馬總統同路???:on_72:

f6617 2008-04-06 07:32 AM

這一期買大樂透~別忘了"七跟八"這兩個數字!

atie 2008-04-06 08:37 AM

這就是在警告泥:on_07:

不要作壞事 警察杯杯永遠在泥身邊:on_14::on_14:

不過 一夜七次 泥也太幸運了吧:on_60:

Chin-Wei 2008-04-06 10:06 AM

引用:

作者: runonetime (文章 1913357)
你跟馬總統同路???:on_72:

不太懂您的意思呦 @@?

馬先生怎麼了嗎 ^^?

引用:

作者: f6617 (文章 1913362)
這一期買大樂透~別忘了"七跟八"這兩個數字!

等等來去買一張:on_14::on_14::on_14:

引用:

作者: atie (文章 1913368)
這就是在警告泥:on_07:

不要作壞事 警察杯杯永遠在泥身邊:on_14::on_14:

不過 一夜七次 泥也太幸運了吧:on_60:

我就跟禽獸說

我常常晚上的時候遇到臨檢

他就說我唬爛

然後昨晚又被攔七次 = = a

(禽獸去春吶看比基尼了....畜生...自已去爽:on_51:)

Tamadbee 2008-04-06 10:42 AM

哈~應該是大大的車子太剽悍了吧!!:on_13:

atie 2008-04-06 11:06 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1913393)

泥終於跑出來了:on_61::on_61:

快點招供這一陣子泥速跑企那裡鬼混了:on_23::on_23:

Chin-Wei 2008-04-06 11:24 AM

引用:

作者: 特務生涯 (文章 1913382)
不過
樓主在第八個警伯面前突然轉彎回家
會不會反而有點"明顯"

不會啦

有段距離

本來我也想說會不會很奇怪,好像是在落跑一樣

但是我才剛被前面那站 "檢" 過而已XDXD

引用:

作者: Tamadbee (文章 1913393)

沒有耶

就很普通的廠車

沒有改裝過喔 ^^a

Nissan 的車車

引用:

作者: atie (文章 1913403)
快點招供這一陣子泥速跑企那裡鬼混了:on_23::on_23:

嗯啊

Tamadbee 真的是很久不見了呢 :on_79:

跑去哪裡鬼混啦:on_13:

怎麼沒找我一起去:on_58:

Tamadbee 2008-04-06 11:30 AM

引用:

作者: atie (文章 1913403)

最近"欠"很大!!:on_52:
尿布...奶粉...什麼都漲.....:on_01:
所以...當然是努力加班賺錢啊!!:on_43:

Chin-Wei 2008-04-06 11:31 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1913411)
最近"欠"很大!!:on_52:
尿布...奶粉...什麼都漲.....:on_01:
所以...當然是努力加班賺錢啊!!:on_43:

不過您的大頭貼中的那位小孩子

真的很可愛

一切都是值得的吧:on_55:

Tamadbee 2008-04-06 11:35 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1913413)
不過您的大頭貼中的那位小孩子

真的很可愛

一切都是值得的吧:on_55:

是啊~一切都是值得的!!!:on_75:
的確是甜蜜的負擔呀!!:on_02:

atie 2008-04-06 11:42 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1913416)
是啊~一切都是值得的!!!
的確是甜蜜的負擔呀!!

偉大的蜂爸

趕緊送上菊花茶來聊表心意:on_14::on_14:

http://image2.sina.com.cn/bj/danone/art/2007-08-15/U2285P52T40D31423F1290DT20070815142540.jpg

加上獻花致意:on_53::on_53:

.

fccoo 2008-04-06 11:59 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1913348)
晚上的時候閒不住,開車去夜遊

跑了許多地方,當然也少不了我最愛的祕密基地

在某地方看著美麗的夜景時,心情大好

就甘心ㄟ~

但唯一讓我覺得奇怪的是

未瞎密路上的臨檢那麼多

我算了一下,從我出門到剛才回到家

總共被臨檢了 7 次 = =+

本來想殺去北海岸吹吹風

後來因為我實在被臨檢到很煩

一到北新路,那裡又有兩個臨檢站

一前一後耶,才隔幾百公尺

本來應該是要被臨檢8次喔

但是被前面一個臨檢完後,真的挺不想再被後面那個再攔一次

再加上時間也很晚了,就決定打道回府

怎麼想都覺得很誇張耶

怎麼會一個晚上被警察伯伯臨檢7次

有緣也不是這樣子的吧:on_88:

跟您同車的有哪些人ㄚ....像我全家出遊時旁邊是老婆,後面是小孩在睡覺。不管多晚遇到警察臨檢時,搖下車窗警察看了一眼,從不囉唆直接揮揮手要我們快滾!

:on_14:

oya1340 2008-04-06 12:06 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1913379)
(禽獸去春吶看比基尼了....畜生...自已去爽:on_51:)

是你自己說不是你的"型"那還抱怨啥ㄚ...:on_22::on_22:真是矛盾的人耶...:on_22:

oya1340 2008-04-06 12:09 PM

引用:

作者: fccoo (文章 1913425)
跟您同車的有哪些人ㄚ....像我全家出遊時旁邊是老婆,後面是小孩在睡覺。不管多晚遇到警察臨檢時,搖下車窗警察看了一眼,從不囉唆直接揮揮手要我們快滾!

:on_14:

他就孤家寡人ㄇㄟ...所以警伯特愛他啦:on_14::on_14::on_14:

來一起逼婚吧...幫他跟猜伯找個好對象吧:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:50 AM