史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難討論區 (http://forum.slime.com.tw/f17.html)
-   -   電腦開機 (http://forum.slime.com.tw/thread227739.html)

yutuan 2008-04-06 11:54 AM

電腦開機

請問各位大大,
最近每當我開機時,螢幕總是會出現: 載入C:PROGRA~1\My WEBS~1\bar\1.M WSBAR.DLL時,發生錯誤,找不到指定的模組

請問這是哪裡出問題呢?請各位大大幫我看看!謝謝!

a471 2008-04-06 03:35 PM

引用:

作者: yutuan (文章 1913424)
請問各位大大,
最近每當我開機時,螢幕總是會出現: 載入C:PROGRA~1\My WEBS~1\bar\1.M WSBAR.DLL時,發生錯誤,找不到指定的模組

就是要載入的DLL檔案找不到ㄚ,自己看看那路徑還在不在....

plunderer 2008-04-07 03:58 PM

http://forum.slime.com.tw/thread208952.html

yutuan 2008-04-09 12:35 PM

引用:

作者: a471 (文章 1913573)
就是要載入的DLL檔案找不到ㄚ,自己看看那路徑還在不在....

請問一下,這個檔有很重要嗎?我前幾天刪了一些檔案,可能不小心刪了不該刪的東西了!
我該怎麼處理這問題呢?
謝謝!

a471 2008-04-09 07:41 PM

引用:

作者: yutuan (文章 1915268)
請問一下,這個檔有很重要嗎?我前幾天刪了一些檔案,可能不小心刪了不該刪的東西了!
我該怎麼處理這問題呢?
謝謝!

重要與否我不知道ㄝ,我是軟體白痴:on_74:

從目錄看是屬於你安裝的應用程式...

你是不是沒使用標準程序移除軟體?

古里特 2008-04-10 09:45 AM

引用:

請問各位大大,

提供的資訊不太足夠

不清楚這是你安裝的應用程式還是其他謎樣程式

這訊息就是你當初有某些資訊寫入了登錄檔
但是後來這個DLL檔消失了(怎麼消失的我不清楚)
可是你的登錄檔關於這個登錄檔的資訊還存在,就會發生這個錯誤訊息

要解決的話,就是進登錄檔
找到這個寫入資訊,然後刪除它
讓以後電腦開機不會再載入這段寫入資訊
就不會再出現這個錯誤訊息

GaMNiA 2008-04-10 11:14 AM

那是 My Web Search 的搜尋工具列。
你到「控制台」->「新增或移除程式」-> 找找看有沒有「My Web Search .....」將他移除

yutuan 2008-04-12 05:20 PM

引用:

作者: GaMNiA (文章 1915906)
那是 My Web Search 的搜尋工具列。
你到「控制台」->「新增或移除程式」-> 找找看有沒有「My Web Search .....」將他移除

我照大大的指示,可是沒發現 " My Web Search" ,請問大大我該如何解決呢? 真的很討厭,每次開機時都會出現這個畫面!!拜託各位大大幫幫我!

mini 2008-04-12 07:03 PM

引用:

作者: yutuan (文章 1917624)
我照大大的指示,可是沒發現 " My Web Search" ,請問大大我該如何解決呢? 真的很討厭,每次開機時都會出現這個畫面!!拜託各位大大幫幫我!

很多工具軟體都可以修正這項問題
個人是偏好用
超級兔子魔法設定 (超級兔子清理王 -> 清理系統)

runonetime 2008-04-12 07:16 PM

引用:

請問各位大大,

執行-->regedit-->搜尋"1.M WSBAR.DLL"-->找到的全刪除, 重新開機

當登錄檔內無"1.M WSBAR.DLL", 就不會出現錯誤訊息:on_87:

GaMNiA 2008-04-13 07:54 AM

引用:

作者: yutuan (文章 1917624)
我照大大的指示,可是沒發現 " My Web Search" ,請問大大我該如何解決呢?

提供解決網址讓你參考一下,英文的...
_http://www.pchell.com/support/mywebsearch.shtml

yutuan 2008-04-21 05:07 AM

引用:

作者: mini (文章 1917668)
很多工具軟體都可以修正這項問題
個人是偏好用
超級兔子魔法設定 (超級兔子清理王 -> 清理系統)

我照大大的方法,可是還是沒辦法解決這問題耶!

yutuan 2008-04-21 05:08 AM

引用:

作者: GaMNiA (文章 1918153)
提供解決網址讓你參考一下,英文的...
_http://www.pchell.com/support/mywebsearch.shtml

不好意思,我的英文很爛!
可否詳細說明呢?
謝謝!

古里特 2008-04-21 09:30 AM

引用:

作者: runonetime (文章 1917680)
執行-->regedit-->搜尋"1.M WSBAR.DLL"-->找到的全刪除, 重新開機

當登錄檔內無"1.M WSBAR.DLL", 就不會出現錯誤訊息:on_87:

引用:

作者: yutuan (文章 1924776)
不好意思,我的英文很爛!
可否詳細說明呢?
謝謝!

簡單地講

按照這個步驟到登錄檔裡面去找到關於1.M WSBAR.DLL的位置

會出現這個狀況就是因為登錄檔開機的時候載入了1.M WSBAR.DLL

但是電腦裡面已經沒有這個檔案了,所以才要去修改登錄檔

讓你的電腦開機的時候不會載入這項資訊

yutuan 2008-04-21 05:06 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1924810)
簡單地講

按照這個步驟到登錄檔裡面去找到關於1.M WSBAR.DLL的位置

會出現這個狀況就是因為登錄檔開機的時候載入了1.M WSBAR.DLL

但是電腦裡面已經沒有這個檔案了,所以才要去修改登錄檔

讓你的電腦開機的時候不會載入這項資訊

可否請大大進一步解說呢?我用搜尋去找1.M WSBAR.DLL這個檔,
可是電腦找不到任何有相關的檔,
請問我要怎麼進入登錄檔呢?
拜託大大了!謝謝!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:25 PM