史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   陽光少年郎~ (http://forum.slime.com.tw/thread227776.html)

K22514 2008-04-07 06:24 PM

團長 出去玩也不會招兵買馬 都自己偷偷去 ~~:on_61:

atie 2008-04-07 07:58 PM

手機就可以拍出那麼好的果:on_07::on_07:

泥滴手機一定速不便宜才對:on_14:

atie 2008-04-07 08:00 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1914261)
團長 出去玩也不會招兵買馬 都自己偷偷去 ~~:on_61:

這樣子有MM的話 團長才能一人包辦啊:on_07::on_07:

很標準的有異性沒人性啦:on_61::on_61:

K22514 2008-04-07 09:57 PM

引用:

作者: atie (文章 1914299)
這樣子有MM的話 團長才能一人包辦啊:on_07::on_07:

找團長來 說清楚 講明白 否則跟他變臉 ~~:on_14:

oya1340 2008-04-07 10:27 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1914385)

人家他憋了3天沒mm好不容易今天有了你們還打擾人家沒良心唷:on_14::on_14::on_14:

Chin-Wei 2008-04-07 10:52 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1914136)
下次你可以說:「小姐, 要不要一起去個好玩的地方...............」

=>去史版啦~:on_14:

蜜糖寶貝~

要不要一起去個好玩的地方...............

:on_87::on_87::on_87:

引用:

作者: shengweb (文章 1914194)
大大沒順便在富基魚港吃海鮮呀......:on_47:

我討厭吃海鮮 = m =+

引用:

作者: qdenise (文章 1914236)
小聲告訴你:
蘿蔔團長會迷路
所以都是走到哪玩到哪
不大能計畫要去哪裡的
:on_14::on_14::on_14:

這種事情心理知道就好......不要輕易說出來:on_51:

引用:

作者: terry850719 (文章 1914237)
他不是常被山中精靈迷惑嗎:on_47::on_47:

你自己說你是誰的分身

不然怎麼那麼清楚偶的事:on_14:

引用:

作者: K22514 (文章 1914261)

老 K 還不是都自己一個人偷偷去 "碰碰叫" :on_69:

引用:

作者: atie (文章 1914297)
手機就可以拍出那麼好的果:on_07::on_07:
泥滴手機一定速不便宜才對:on_14:

只有前四張是用手機拍的

後面的都是用 1100 萬畫素的數位相機拍的

引用:

作者: atie (文章 1914299)

引用:

作者: K22514 (文章 1914385)

引用:

作者: oya1340 (文章 1914414)
人家他憋了3天沒mm好不容易今天有了你們還打擾人家沒良心唷:on_14::on_14::on_14:

我真的沒人要啊

像我這種又沒錢、又不帥、又沒前途的大路痴

沒有女人會喜歡我啦:on_07:

oya1340 2008-04-07 10:58 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1914431)
你自己說你是誰的分身

不然怎麼那麼清楚偶的事:on_14:

我真的沒人要啊

回1~~~他是我的跟班....:on_14::on_14:

回2~~謊言一堆..信你才有鬼:on_61::on_61:

heavenheaven 2008-04-08 12:15 AM

引用:

我討厭吃海鮮 = m =+

好可惜
不過現在忽然想起一件事
那次火鍋是誰點螃蟹鍋的:on_07:

引用:

我真的沒人要啊

引用:

作者: oya1340 (文章 1914438)
回2~~謊言一堆..信你才有鬼:on_61::on_61:

團長真的是在放...空氣
只有大路痴是真的:on_32:

oya1340 2008-04-08 12:19 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1914486)
好可惜
不過現在忽然想起一件事

團長真的是在放...空氣
只有大路痴是真的:on_32:

對唷...還嫌說要撥殼麻煩唷:on_22::on_22:

對超級路癡一個:on_14::on_14::on_14:

Chin-Wei 2008-04-08 12:47 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1914486)
好可惜
不過現在忽然想起一件事

引用:

作者: oya1340 (文章 1914489)
對唷...還嫌說要撥殼麻煩唷:on_22::on_22:
對超級路癡一個:on_14::on_14::on_14:

我是指魚蝦類的食物.......:on_74:

oya1340 2008-04-08 12:52 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1914497)
我是指魚蝦類的食物.......:on_74:

魚沒殼ㄚ~"~可以直接吃....:on_14::on_14:

蝦可以做成蝦球.蝦生鮮吃.醉蝦.胡椒蝦ㄚ...美味ㄚ:on_82::on_82:

你乾脆找個老婆幫你處理你要吃的海鮮好了..真是懶人唷:on_22::on_22:

fcya 2008-04-08 06:25 AM

從頭看到尾....團長唯一最大敗筆就是沒有清涼mm照片....人都已經到了白沙灣了...:on_44:

其它的算還好啦~~希望團長以後要多多加油啊多貼一些mm清涼照片...不然會有粉多人要潛水囉:on_07:

quasar 2008-04-08 12:06 PM

引用:

本來想像上次去基隆山一樣,來個凡走過必留下痕跡
但是這次我真的找不到上去的路,老Q知道這個山頭怎麼上去嗎@@?

大約20年前 我阿姨帶我們家去爬過觀音山
從台北到觀音山終點前好幾站下車 右邊山路上去
爬了2~3個山頭 還要拉繩索 ...到硬漢嶺... 下遊客中心
至於是哪幾個山頭 ...忘了
我家離七星大屯山區較近 多往七星大屯山區跑
所以只爬過觀音山一次
團長號召一下大夥兒一起去爬觀音山吧?? ~~:on_14:

Chin-Wei 2008-04-08 10:09 PM

引用:

作者: fcya (文章 1914556)
從頭看到尾....團長唯一最大敗筆就是沒有清涼mm照片....人都已經到了白沙灣了...:on_44:

其它的算還好啦~~希望團長以後要多多加油啊多貼一些mm清涼照片...不然會有粉多人要潛水囉:on_07:

這個應該是大叔你的主要 function 才對:on_22:

引用:

作者: quasar (文章 1914645)
大約20年前 我阿姨帶我們家去爬過觀音山
從台北到觀音山終點前好幾站下車 右邊山路上去
爬了2~3個山頭 還要拉繩索 ...到硬漢嶺... 下遊客中心
至於是哪幾個山頭 ...忘了
我家離七星大屯山區較近 多往七星大屯山區跑
所以只爬過觀音山一次
團長號召一下大夥兒一起去爬觀音山吧?? ~~:on_14:

我是有打算找公司的同事一起騎小折上去啦......:on_79:

atie 2008-04-08 11:12 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1914933)
我是有打算找公司的同事一起騎小折上去啦......:on_79:

這不是重點吧:on_07::on_07:

騎上去之後的事情才是重點:on_58::on_58:

拍照啦:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:18 PM