史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   台北聽演唱會前後可以去那玩? (http://forum.slime.com.tw/thread227826.html)

放下是真功夫 2008-04-07 11:17 PM

台北聽演唱會前後可以去那玩?

我將在 4/20 號 和母親 去台北小巨蛋

聽 江蕙 演唱會

不知是否有版有可以建議去那玩呢?

母親 快 70 歲囉 所以我想以靜態的活動比較適合

我也比較喜歡靜態知性的活動

請史版 各位 版友 不吝提出高見 :on_66:

謝謝大家 :on_14:

Chin-Wei 2008-04-07 11:20 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1914457)

聽 江蕙 演唱會

1. 故宮
2. 台北市立美術館

老人家會感興趣的大概就這些地方吧.....

take5 2008-04-07 11:27 PM

101 ..............

cara551977 2008-04-07 11:30 PM

老人家還是靜態一點的

附近找個餐廳

或咖啡館坐坐

最多中正紀念堂

或國父紀念館走走就好

quasar 2008-04-08 12:11 PM

到士林來吧??:on_79:
我請您跟令堂逛夜市 吃小吃:on_14:
這是靜態的胃腸知性活動:on_14:

cara551977 2008-04-08 12:50 PM

引用:

作者: quasar (文章 1914648)
到士林來吧??:on_79:
我請您跟令堂逛夜市 吃小吃:on_14:
這是靜態的胃腸知性活動:on_14:

Q老~

下回我回台北 有沒有靜態的胃腸知性活動阿?:on_23:

放下是真功夫 2008-04-11 12:44 AM

真是不好意思

因為實在太忙 沒有顧好自己的版面

讓來這個客人找不到主人 ^^ll

謝謝大家的熱情回覆與提供意見

特別銘謝 Q 老哥  熱情讚助

我將會和母親溝通 如果一切順利

再麻煩您當識途老Q 了 :on_14:

謝謝各位

qdenise 2008-04-12 01:38 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1916578)
真是不好意思

因為實在太忙 沒有顧好自己的版面

讓來這個客人找不到主人 ^^ll

謝謝大家的熱情回覆與提供意見

特別銘謝 Q 老哥  熱情讚助

我將會和母親溝通 如果一切順利

再麻煩您當識途老Q 了 :on_14:

謝謝各位

Q老最近忙裝修家裡
很少上來
要先跟他說好
找他pm比較快

quasar 2008-04-13 03:22 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1917334)
Q老最近忙裝修家裡
很少上來
要先跟他說好
找他pm比較快

幾天沒上來 完全找不到路 ....也好像喪失唬爛功力:on_74:
功夫大 收pm喔~~

cara551977 2008-04-13 06:16 PM

引用:

作者: quasar (文章 1918326)
幾天沒上來 完全找不到路 ....也好像喪失唬爛功力:on_74:
功夫大 收pm喔~~

放心
以Q老只需要10分鐘
即可恢復正常實力的:on_02:

a471 2008-04-14 02:19 AM

引用:

作者: quasar (文章 1918326)
功夫大 收pm喔~~

什麼都不用說~~~先來杯陳年特調精釀鮮搾萃取的菊花茶吧....

包准你暢快到底.......腦筋靈活

雷根當年要是喝上一杯就沒那問題了...

shengweb 2008-04-14 12:09 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1914457)

聽 江蕙 演唱會

:on_79:如果要在台北過夜那隔天可以到烏來走走......

cara551977 2008-04-14 12:36 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1919158)
:on_79:如果要在台北過夜那隔天可以到烏來走走......

烏來不錯耶:on_14:

很漂亮

又可泡溫泉:on_02:

上次去烏來太趕了
沒泡到溫泉:on_64:

qdenise 2008-04-15 04:52 AM

聽說偶小時候去過烏來
可是……
完全沒印象了:on_51:
改天再去

cara551977 2008-04-15 07:43 AM

烏來唷~

好像秋天比較漂亮說

好像啦~

好久沒去了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:16 AM