史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   古癡漢博物館 (http://forum.slime.com.tw/thread227842.html)

cara551977 2008-05-25 03:00 PM

女方給男方的叫做嫁妝

男方送女方的才是聘金

結過婚的出來解釋一下吧

古里特 2008-05-25 03:08 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1950807)
女方給男方的叫做嫁妝

男方送女方的才是聘金

結過婚的出來解釋一下吧

應該是醬子沒錯啦

是偶說錯了

拍謝拍謝

最近偶的腦袋都拿去投資了

有點恍神恍神

:on_52::on_52::on_52:

cara551977 2008-05-25 03:09 PM

恍神恍神唷

那小黑送你好了

幫助你回神回神

古里特 2008-05-25 03:13 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1950817)
恍神恍神唷

那小黑送你好了

幫助你回神回神

腦袋都拿去研究別的東西了

哪會注意到這些

況且偶又沒結過婚

還很年輕的勒

:on_12::on_12::on_12:

古里特 2008-05-25 03:23 PM

這幾天研究了一點點心得之後

看看手頭上這筆是要再投入基金市場還是轉戰股票界

但秉持著不懂就不要碰的精神,股票也不太敢碰

有一種方式是買中鋼這種龍頭股,賣賣吃它們的股息就好了

不容易賠本,可以慢慢賺小錢

因為今年的投資市場風險過大,太考驗投資人的頭腦

真的是很不好投資,要花不少時間去研究

cara551977 2008-05-25 03:26 PM

:on_02:

是阿~只是像我哥就會說太沒冒險精神了

不過他老人家每天都在看盤

我可沒那麼多時間鑽研

還是挑些穩賺的來投資就好

古里特 2008-05-25 03:34 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1950835)

:on_02:

是阿~只是像我哥就會說太沒冒險精神了

不過他老人家每天都在看盤

我可沒那麼多時間鑽研

還是挑些穩賺的來投資就好

泥哥做什麼工作可以天天看盤:on_47:

除非是金融界相關行業,不然有哪份工作可以讓泥無時無刻看盤

我們公司也有不少前輩都在看盤

但居多看比較兇的都是主管階級,上班就是一直注意著股市

:on_57::on_57::on_57:

oya1340 2008-05-25 03:52 PM

我還是找工作卡有影ㄚ:on_22:

古里特 2008-05-25 03:59 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1950846)
我還是找工作卡有影ㄚ:on_22:

泥不是說成績前十名

學校替你保障工作

就等學校分配給你工作呀

:on_14::on_14:

oya1340 2008-05-25 04:11 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1950849)
泥不是說成績前十名

學校替你保障工作

就等學校分配給你工作呀

:on_14::on_14:

我會努力...但現階段沒錢怎麼活ㄚ:on_22::on_22:

古里特 2008-05-25 04:24 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1950856)
我會努力...但現階段沒錢怎麼活ㄚ:on_22::on_22:

有窮到快被鬼抓走嗎:on_47:

oya1340 2008-05-25 04:28 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1950882)
有窮到快被鬼抓走嗎:on_47:

已經被抓走了唷:on_14::on_14:又逃回來啦:on_14::on_14:

古里特 2008-05-25 04:32 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1950891)
已經被抓走了唷:on_14::on_14:又逃回來啦:on_14::on_14:

又沒鬼門開

泥怎麼逃回來的

:on_36:

oya1340 2008-05-25 04:38 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1950898)
又沒鬼門開

泥怎麼逃回來的

:on_36:

你忘記我是撒旦...當然可以自由進出啦:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-05-25 04:40 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1950910)
你忘記我是撒旦...當然可以自由進出啦:on_14::on_14::on_14:

沒錢還可以去吃滿月酒

厲害厲害

:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:33 AM