史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   遇上喜歡的人卻沒勇氣詢問 (http://forum.slime.com.tw/thread227856.html)

西瓜 2008-04-08 07:39 PM

遇上喜歡的人卻沒勇氣詢問

本身工作上會認識許多不同的人,但多以工作上公事為主,也不確定是否有男友還是已嫁了,光是開口就很困難重重,更別想到往後會怎樣,真的想離開宅男的包袱,如果是各位的話會怎麼進一步的打開

oya1340 2008-04-08 07:58 PM

個人建議請先從工作方面的詢問先著手然後比較熟了自然可以聊私事啦...:on_14:

古里特 2008-04-08 09:40 PM

從聊話家常中去套話

前幾天才知道某女同事新交了男友

心情真是低落

:on_77:

Chin-Wei 2008-04-08 10:04 PM

引用:

作者: 西瓜 (文章 1914802)
本身工作上會認識許多不同的人,但多以工作上公事為主,也不確定是否有男友還是已嫁了,光是開口就很困難重重,更別想到往後會怎樣,真的想離開宅男的包袱,如果是各位的話會怎麼進一步的打開

問口有什麼難的?

裝熟就好啦

我都嘛上班到一半閒晃到女同事的座位旁邊

開口就說:『平常沒什麼機會和妳聊天耶,就讓我在妳旁邊蹲一下吧~』

然後就發揮你的想像力,儘量天馬行空的說吧

不然就經過看到女同事在找飯館

就趕快湊過去說~ 『唉呦~ 妳怎麼都沒帶我一起去~ 我好傷心喔~~』

想知道她結婚了沒,就注意一下她的無名指

想知道她有沒有男朋友,就先講講你上個星期去哪裡玩

然後順口說:『好好喔~ 妳都有伴可以一起玩~ 我都沒有耶~』

然後看她的反應就猜得到了(但前提是對方沒有騙你)

多來幾次就習慣了啦:on_87:

飛鳥 2008-04-08 10:12 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1914927)
問口有什麼難的?

裝熟就好啦

我都嘛上班到一半閒晃到女同事的座位旁邊

開口就說:『平常沒什麼機會和妳聊天耶,就讓我在妳旁邊蹲一下吧~』

然後就發揮你的想像力,儘量天馬行空的說吧

不然就經過看到女同事在找飯館

就趕快湊過去說~ 『唉呦~ 妳怎麼都沒帶我一起去~ 我好傷心喔~~』

想知道她結婚了沒,就注意一下她的無名指

想知道她有沒有男朋友,就先講講你上個星期去哪裡玩

然後順口說:『好好喔~ 妳都有伴可以一起玩~ 我都沒有耶~』

然後看她的反應就猜得到了(但前提是對方沒有騙你)

多來幾次就習慣了啦:on_87:

團長有進步呢~:on_02::on_02:

Chin-Wei 2008-04-08 10:39 PM

那是因為阿鳥師父教得好 :on_28::on_28::on_28:

atie 2008-04-08 11:01 PM

其實啊 自已如果對自已有自信的話

很容易就可以跨出第一步了:on_07::on_07:

設想太多立場 也是於事無補的:on_14::on_14:

有行動才是正港的辦法啦:on_58:

古里特 2008-04-08 11:04 PM

伸頭是一刀
縮頭是一刀

就衝了唄

:on_77:

西瓜 2008-04-09 12:16 AM

感謝大家的建言,我會試著進一步邁出第一步

barrielee 2008-04-09 10:02 AM

假如喜歡的話
直接跟他說"請以結婚為前提當我的女朋友"

被拒絕也沒關係,馬上說這是開玩笑的話不要太認真,萬一對方答應就賺到!至少不用浪費時間,心思可以放在別的事情上:on_14:

Chin-Wei 2008-04-09 01:05 PM

引用:

作者: 西瓜 (文章 1915147)
感謝大家的建言,我會試著進一步邁出第一步

加油吧 ^_^

引用:

作者: barrielee (文章 1915219)
假如喜歡的話
直接跟他說"請以結婚為前提當我的女朋友"

被拒絕也沒關係,馬上說這是開玩笑的話不要太認真,萬一對方答應就賺到!至少不用浪費時間,心思可以放在別的事情上:on_14:

這個方法真的不太好

barrielee 2008-04-09 04:12 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1915282)
加油吧 ^_^

這個方法真的不太好

方法沒有好不好之分

看敢不敢跨出第一步

李敖大師當年在公車站看到一長腳年青女生,覺得喜歡直接過去搭訕,就成為現在的太太,他說不去嘗試怎知沒機會?:on_14:

rezard 2008-04-09 04:31 PM

團長的經驗談

真的比較好說...

由此可知,為何有人誹聞不斷,有人則一直交不到伴...(自行對號入座此話的請便啊):on_14:

Chin-Wei 2008-04-09 05:02 PM

引用:

作者: rezard (文章 1915415)
團長的經驗談

真的比較好說...

由此可知,為何有人誹聞不斷,有人則一直交不到伴...(自行對號入座此話的請便啊):on_14:

嗯啊

我就是那個找不到伴的:on_51::on_51::on_51:

Chin-Wei 2008-04-09 05:07 PM

引用:

作者: barrielee (文章 1915408)
方法沒有好不好之分

看敢不敢跨出第一步

李敖大師當年在公車站看到一長腳年青女生,覺得喜歡直接過去搭訕,就成為現在的太太,他說不去嘗試怎知沒機會?:on_14:

重點是你用過這招嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:28 PM