史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   星座命理討論區 (http://forum.slime.com.tw/f97.html)
-   -   測試你的古代地位 (http://forum.slime.com.tw/thread227894.html)

cara551977 2008-04-09 03:59 PM

測試你的古代地位

用自己的名字英文拼音,取每一個字的第一個英文字母,對照代碼即可。

例如:王小明=Wang Xiao Ming=WXM

對照代碼:
W=大理
X=壞鬼
M=教頭

王小明的古時候地位為「大理壞鬼教頭」..(原來小明在前世就這麼壞了)

從姓氏開始找,再往下找名..若是只有兩個字的,便先從”姓氏”找起,再往下找兩個名,複姓者在姓氏中取兩字。

代碼如下:

姓氏
A:曹魏
B:東吳
C:蜀漢
D:土番
E:大秦
F:大金
G:大明
H:鮮卑
I:元代
J:晚清
K:西周
L:趙國
M:大遼
N:西夏
O:大宋
P:中山國
Q:東普
R:羌族
S:明國
T:齊國
U:氐族
V:代國
W:大理
X:冉魏
Y:南唐
Z:蒙古

中字
A:陰損
B:絕頂
C:猥鎖
D:豪門
E:白痴
F:天才
G:狗屎
H:無敵
I:兇猛
J:英勇
K:狗頭
L:無雙
M:飯桶
N:變態
O:陰暗
P:嗜血
Q:曠世
R:膿包
S:血手
T:淫亂
U:妙手
V:噁心
W:暴力
X:壞鬼
Y:粗曠
Z:逍遙

尾字
A:道士
B:和尚
C:財主
D:屠夫
E:馬夫
F:嬪妃
G:小兵
H:刀客
I:仙人
J:衛士
K:農夫
L:將軍
M:教頭
N:書生
O:乞丐
P:皇帝
Q:丞相
R:狗腿
S:佳人
T:土匪
U:先知
V:隱者
W:老鴇
X:詩人
Y:名妓
Z:名士

小弟我的名字組合起來是E.H.U,乃是大秦無敵先知呀!

cara551977 2008-04-09 04:01 PM

C.Y.C=蜀漢 粗曠 財主

:on_14::on_14:

milk 2008-04-09 04:15 PM

Y.C.P
................
這什麼鬼遊戲........

ymca0311 2008-04-09 08:16 PM

C.T.C=蜀漢 淫亂 財主

rockman132 2008-04-09 09:02 PM

L:趙國
S:血手
Y:名妓

不知為何想到"趙飛燕"....:on_51:

vzqi4gnxi 2008-04-11 06:12 PM

中山國 .. 猥鎖 .. 名妓 ..

為什麼 .. 我以前是 名妓阿 .. 哀 ..應該賺的很多的 怎麼今世 會這樣呢!!!

chiu31 2008-04-11 08:13 PM

蜀漢 . 飯桶 . 乞丐 . .:on_72::on_72:

:on_47::on_47:

atie 2008-04-11 08:48 PM

鮮卑國的血手刀客:on_23::on_23:

偶有那麼可怕嗎:on_60:

亞瑟 2008-04-12 10:08 AM

L = 趙國
Y = 粗獷
Y = 名妓

哇的天阿~ 我不會是古代的有名男公關吧? 聽起來有

點嚇人, 是演員或是歌唱家嗎? :on_56:

heavenheaven 2008-04-12 05:08 PM

T:齊國
T:淫亂
H:刀客

淫亂這兩個字絕對是測錯了:on_07:

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1917419)
L = 趙國
Y = 粗獷
Y = 名妓

哇的天阿~ 我不會是古代的有名男公關吧? 聽起來有

點嚇人, 是演員或是歌唱家嗎? :on_56:

噗~亞瑟大是粗獷的名技啊
好特別:on_84:

Big cattle 2008-04-12 07:04 PM

L.J.L趙國 英勇將軍

atie 2008-04-12 07:26 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1917419)
趙國粗獷名妓

:on_60::on_60:

不會速他吧

:on_52::on_52:

亞瑟 2008-04-21 01:18 PM

Atie大的那一張又是一個美女, 但我覺得我"絕對"不想

變成那樣。 Atie 大的名字的結果也很嚇人阿。 :on_54:

superxboy 2008-04-21 03:15 PM

T.M.C
齊國.飯桶.財主

..................................................來人啊...把樓主拖去砍了=.=

cara551977 2008-04-21 03:28 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1925131)
T.M.C
齊國.飯桶.財主

..................................................來人啊...把樓主拖去砍了=.=

賣啦~我謀台郎啦

緊酸唷~:on_79:

PS:財主耶!財主很好耶!:on_87:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:09 PM