史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   想買一台LCD螢幕,那一台不錯的? (http://forum.slime.com.tw/thread2280.html)

jiann14 2002-12-16 03:27 PM

想買一台LCD螢幕,那一台不錯的?

最近想換LCD螢幕,價格在10000~15000,不知道那一台比較好的?
請各位建議一下吧!:rolleyes:

law_va_ca 2002-12-16 05:38 PM

VIEWSONIC

VIEWSONIC_VA520
我用的不錯~
我今年8月買時是13200元~
在光華買到ㄉ~
最近LCD大降價~
VA520只剩10800元~
可以去買嚕~

心靈傷痕 2002-12-16 11:48 PM

建議你買這三個品牌 VIEWSONIC 、 Benq和飛利浦的
(因為都有三年保固且到府收送) ,
而個人是買VIEWSONIC_VG150那時買是13500現在大約12500吧,我也不大清楚,價格要自已去問比較知道,我是覺得這牌的品質不錯。

flyingjellyfish 2002-12-17 11:13 AM

compaq 的不錯啦

bs911 2002-12-18 10:37 AM

VIEWSONIC

je511239 2002-12-20 01:14 AM

三星152b

MaxPayne 2002-12-20 02:06 AM

No post

ted3563 2002-12-20 02:21 AM

CTX pv520~~優 

yujihao 2003-03-18 10:35 PM

17吋的lcd價位在10000~16000間的,不知道還有那些可選擇

BIN 2003-03-18 10:48 PM

我給你建議一下喔~~~
要買LCD品牌一定很重要
像ViewSonic.SAMSUNG.MOZO....等等的大廠
現在的LCD都有降價了
如果15吋的話應該都NT$15000以內吧!!!
那17吋的應該都NT$20000左右
至於顯示比例大多4:3的
也有16:9的(好像是SAMSUNG出的吧~~)
優派的VA520和三星的152B個人覺得不錯啦!!!
要買之前一定要當場測試
看看有沒有亮點或壞點
不然一買回ㄑ就後悔莫即囉~~~
哈哈.....

md44 2003-03-18 11:31 PM

引用:

原文由 心靈傷痕 所發表
建議你買這三個品牌 VIEWSONIC 、 Benq和飛利浦的
(因為都有三年保固且到府收送) ,
而個人是買VIEWSONIC_VG150那時買是13500現在大約12500吧,我也不大清楚,價格要自已去問比較知道,我是覺得這牌的品質不錯。

三年保固是完整三年(含面板)嗎?還是零件三年
聽說VIEWSONIC是完整三年
想請問買過的人是不是呀

神無 2003-03-19 01:24 AM

VIEWSONIC= =b.............

jkp05 2003-03-19 02:35 PM

我還是推EIZO的L367,品質如何。請自行去觀看!
大家提供那麼多選擇∼還是得靠自己的眼睛去選擇的。

hua-ch 2003-03-20 02:27 AM

奇美的也不錯!!

草蟀 2003-03-20 05:14 PM

BenQ~

但過陣子再買
在亞洲區的BenQ和Philips以經聯手了
等舊貨買完了
再買品質更有保障的新貨~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:01 AM