史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家覺得看的電影中最經典的台詞 (http://forum.slime.com.tw/thread228102.html)

lutunhsiang 2008-04-12 09:11 PM

大家覺得看的電影中最經典的台詞

小弟認為是達文西博士的~~~
我費了一生的精力,集合了十種殺人武器於一身的超級武器霸王,名字就
叫做要你命3000,終於研究成功了。
西瓜刀、鐵鍊、硫酸、火藥、毒藥、手槍、手榴彈、殺蟲劑、每樣都能獨
當一面,現再集合在一起,看你怕不怕?

uplander 2008-04-12 09:17 PM

驚奇四超人:銀色衝浪手 手上的衝浪版
可以把地球打出四個洞
:on_87::on_87:

猜謎人 2008-04-12 09:24 PM

I'll make him an offer he can't refuse.

----The Godfather

getter 2008-04-12 09:30 PM

侏儸紀公園

生命會自己找出路。

古里特 2008-04-12 10:36 PM

雲天河

我命由我

:on_02:

atie 2008-04-12 11:58 PM

別人怕你和尊重你是不一樣的

人無法選擇生命的開始,但一定要有勇氣走完最後一步

霍元甲:on_14::on_14:

rockman132 2008-04-13 12:39 AM

I will be back
魔鬼終結者系列....:on_14:

qdenise 2008-04-13 12:55 AM

引用:

作者: getter (文章 1917809)
侏儸紀公園

生命會自己找出路。

我也很喜歡這句
加上一個剛裂開一條縫的孔龍蛋會更好(酷斯拉的片尾)

最近沒看什麼片
只記得
搶錢、搶糧、搶娘兒們~~~投名狀
偶的腦袋在裝啥:on_56::on_56:

fishiii 2008-04-13 08:39 AM

把咩時:
說謊是女人無須脫去衣物就能享受的最高情趣…能親自體驗就更好了!<偷情>

把到咩時:
只要男人對我好,要我做什麼都行!<無間道2>

去當兵時:
我。會。回。來。的。<魔鬼終結者>

兵變時:
不信我思念妳三年,比不上他陪妳三天!<十面埋伏>
:on_14::on_14::on_14:

fishiii 2008-04-13 08:40 AM

引用:

作者: rockman132 (文章 1918097)
I will be back
魔鬼終結者系列....:on_14:

可是我看他當州長當的挺開心的,應該不會回來了...:on_14::on_14::on_14:

uplander 2008-04-13 10:13 AM

Frankly, my dear, I don't give a damn.
-- 亂世佳人

Bulkalin 2008-04-13 10:58 AM

想到1句:I am the King in the word..........

鐵達尼號

猜謎人 2008-04-16 09:59 PM

「記住,希望是一件好事,也許是人間至善,美好的事永不消逝」 刺激1995

rezard 2008-04-17 05:24 PM

很多電影都出現過的台詞...

「中華民國萬歲!」

然後就自盡了...:on_77:

補充:大家該知道為何總統不喜歡呼這句口號了吧,有典故的...

netboy 2008-04-17 05:41 PM

9527 是你的終身代號......

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:18 PM