史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有沒有人可以幫忙跑個腿影印,3小時賺600元以上? (http://forum.slime.com.tw/thread228118.html)

ccbear 2008-04-13 12:16 AM

有沒有人可以幫忙跑個腿影印,3小時賺600元以上?

我最近在研究有關台灣籤詩的文化,但是有一本論文資料無法到手,目前在中正紀念堂對面的國家圖書館裡有這本論文,可否請有空的熱心版友幫我跑一趟,Copy一份寄給我,我願意付1,000元台幣(含跑路費、影印費、郵寄費)與10,000元史幣的代價酬謝。

論文名稱:寺廟籤詩研究 : 以臺灣寺廟運籤為主
研究生:劉玉龍
出版年:2006
索書號:802 013M:2 95-19
典藏地:國家圖書館2樓新書及論文室

Chin-Wei 2008-04-13 02:12 AM

國家圖書館嗎?

反正我明天沒事

去幫你看看好了

ccbear 2008-04-13 05:42 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1918113)
國家圖書館嗎?

反正我明天沒事

去幫你看看好了

謝謝,如果你影印完了,再跟我拿地址,給我你的銀行帳戶,我會轉帳給你。

謝謝~~~

Chin-Wei 2008-04-13 10:33 AM

引用:

作者: ccbear (文章 1918145)
謝謝,如果你影印完了,再跟我拿地址,給我你的銀行帳戶,我會轉帳給你。

謝謝~~~

ok ok

今天剛好在納悶要去哪走走

很久沒去國圖了

順道去感受一下很久沒感受到的學術氣息也是挺不錯的

oya1340 2008-04-13 09:04 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1918192)
ok ok

今天剛好在納悶要去哪走走

很久沒去國圖了

順道去感受一下很久沒感受到的學術氣息也是挺不錯的

早說嗎...那我安樂死的論文就麻煩你免費幫我去國圖找出來印就好啦:on_22::on_22:害我忙翻了為了找近一點可以印到的論文:on_74::on_74:

Chin-Wei 2008-04-13 09:46 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1918145)
謝謝~~~

千千熊嘛吉啊...

下次要偶去國圖幫你印東西的時候

記得先講一下要印的頁數

別像這次啊~

我看到那本論文的時候真的很想從國圖頂樓跳下去:on_51:

那麼厚:on_61:

要印到死逆:on_69:

但是君子一言,四馬難追

答應的事情就是要做到

你要的東西我印好了......

印完以後,我的手真的快廢了:on_64:

我星期二要回軍隊,小千千記得明天趕快把地址 PM 給我

我下班後順路去 Fedex 寄

引用:

作者: oya1340 (文章 1918590)
早說嗎...那我安樂死的論文就麻煩你免費幫我去國圖找出來印就好啦:on_22::on_22:害我忙翻了為了找近一點可以印到的論文:on_74::on_74:

絕對不幫你印 = =+

人在台灣的麻煩自己解決

今天印到手快斷了哩災某

但想到小千千一個人在異國辛苦打拼

這麼一點點勞累也就不算什麼了

qdenise 2008-04-13 09:49 PM

這裡發現
蘿蔔團長真的是一個好人
不過有點…
看起來不會很多呀
怎麼手會廢掉呢:on_47:

Chin-Wei 2008-04-13 09:52 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1918686)
這裡發現
蘿蔔團長真的是一個好人
不過有點…
看起來不會很多呀

400 頁

用影印機印

要重覆印 200 次

蘿蔔小q 你去印一次就知道了

我的手到現在都還在痛:on_51:

oya1340 2008-04-13 09:54 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1918681)
印完以後,我的手真的快廢了:on_64:
絕對不幫你印 = =+

人在台灣的麻煩自己解決

今天印到手快斷了哩災某

但想到小千千一個人在異國辛苦打拼

這麼一點點勞累也就不算什麼了

乖..秀秀唷幫你手抓龍唷:on_14::on_14:

哎呀..幹麻那麼小心眼ㄚ..幫忙一下會怎樣ㄚ..我的大多不超過10頁啦怕啥真是的:on_77::on_77::on_77::on_77:沒義氣啦:on_69::on_69:

引用:

作者: qdenise (文章 1918686)
這裡發現
蘿蔔團長真的是一個好人
不過有點…
看起來不會很多呀

他是好人ㄚ不然怎麼當"捷運癡漢"ㄚ:on_14::on_14::on_14:

因為他電腦用多了手不常運動所以手有點殘:on_14::on_14::on_14:

oya1340 2008-04-13 09:55 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1918688)
400 頁

用影印機印

要重覆印 200 次

不要抱怨...手做左右360度轉圈運動20次..就會好了啦:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-04-13 09:56 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1918688)
400 頁

用影印機印

要重覆印 200 次

我印過了:on_14:
唸書的時候常跑圖書館印一堆東西
你的手真的要運動運動了
Q老看見一定會要你練太極拳

Chin-Wei 2008-04-13 09:58 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1918694)
你的手真的要運動運動了

那叫卡拉雞陪偶練龍爪手好了:on_82:

cara551977 2008-04-13 09:59 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1918694)
你的手真的要運動運動了

+1

之前寫論文的時候也去印

最不幸的是我台北家離那最近
後來都是我去
害我想搬家...........:on_43:

cara551977 2008-04-13 10:00 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1918698)
那叫卡拉雞陪偶練龍爪手好了:on_82:

為什麼是我

又不是我叫你去印的

Chin-Wei 2008-04-13 10:03 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1918701)
為什麼是我

又不是我叫你去印的

總不能找珍妮熊吧:on_77:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:01 PM