史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   到底是 K 書,還是被書 K 阿。 (http://forum.slime.com.tw/thread228260.html)

getter 2008-04-15 10:38 PM

到底是 K 書,還是被書 K 阿。

突然發現最近要看的書變多了,而且攸關我的生死, :on_72:

暫時要先消失一陣子了 ..., :on_90::on_90::on_90:

到底是 K 書,還是被書 K 阿 ...:on_31::on_31:

:on_85::on_85::on_85:

cara551977 2008-04-15 10:39 PM

看起來是背書K

加油~

qdenise 2008-04-15 10:49 PM

既然是攸關生死
暫時去潛水好了
渡過人生的大關要再回來喔

atie 2008-04-15 10:53 PM

考試吧:on_07::on_07:

基本上 偶從小到大都是被書K的:on_52::on_52:

猜謎人 2008-04-15 10:57 PM

加油喔!工科的我只會微積分:on_74:

cara551977 2008-04-15 10:59 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1920700)
加油喔!工科的我只會微積分:on_74:

會微積分不錯了

很多人學來還是搞不懂低

oya1340 2008-04-15 11:01 PM

我會生理生化跟護理/營養類的:on_14::on_14:不過不太精

heavenheaven 2008-04-16 12:07 AM

偶什麼都不會:on_07:

被書k.被球打.被電腦玩:on_63:

dddd 2008-04-16 01:54 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1920678)
既然是攸關生死
暫時去潛水好了
渡過人生的大關要再回來喔

聽說... 真正「渡過人生的大關」後... 一般正常的情況下... 都不會再回來啦~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

dddd 2008-04-16 01:56 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1920713)
我會生理生化跟護理/營養類的:on_14::on_14:不過不太精

還有隨時隨地... 把別人揍一頓... 也是您的強項... :on_12::on_12::on_12::on_12:

oya1340 2008-04-16 01:57 AM

引用:

作者: dddd (文章 1920882)
還有隨時隨地... 把別人揍一頓... 也是您的強項... :on_12::on_12::on_12::on_12:

恩~~~有嗎:on_47::on_47:校長有被揍過唷:on_47::on_47::on_47:

anotherlevel 2008-04-16 02:10 AM

引用:

作者: dddd (文章 1920881)
聽說... 真正「渡過人生的大關」後... 一般正常的情況下... 都不會再回來啦~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

:on_59::on_59::on_59:

開悟了嗎

:on_14::on_14::on_14:

那除了小太陽之外

開悟的沒幾個了

:on_52::on_52::on_52:

fccoo 2008-04-16 07:39 PM

盡信書不如無書,若為考試那就多看點吧。

atie 2008-04-16 10:35 PM

偶只會被人玩:on_07::on_07:

推到最高點

等小G回來:on_14::on_14:

getter 2008-04-16 11:19 PM

我的頭痛死了 ...,看到星星出現了,月亮出來了。

古里特 2008-04-16 11:48 PM

引用:

作者: getter (文章 1921394)

泥看到的是這個嘛:on_14:

heavenheaven 2008-04-17 04:12 AM

引用:

衝吧
再看到太陽公公出來吧:on_02:

真的頭痛了就建議休息一下
起來動一動
洗個澡,喝個東西
轉換一下心情再戰

cara551977 2008-04-17 10:04 AM

引用:

作者: dddd (文章 1920882)

校長你在暗示他過去揍你ㄇ

現在的她可是可以赤手空拳把人撂倒在地唷

猜謎人 2008-04-17 11:55 AM

引用:

:on_72:你是累積了多久的份:on_22:

rezard 2008-04-17 05:19 PM

書中自有顏如玉

多看看男人邦、花公子、頂樓...

保證「讀你千遍也不厭倦」...
:on_14:

getter 2008-04-17 06:04 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1921592)
:on_72:你是累積了多久的份:on_22:

累積了 1 百年份 ... :on_77:

太陽公公出來了 ... :on_22:

K22514 2008-04-17 06:21 PM

引用:

作者: getter (文章 1921901)
累積了 1 百年份 ... :on_77:

太陽公公出來了 ... :on_22:

厚~~ 還會搞笑冽 ~:on_14:

猜謎人 2008-04-17 06:52 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1921913)
厚~~ 還會搞笑冽 ~:on_14:

會搞笑大概準備好了:on_14::on_14:

getter 2008-04-17 07:53 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1921934)
會搞笑大概準備好了:on_14::on_14:

錯,是讓殘腦暫時修息消化一下,不然會拒絕輸入 ... :on_51:

cara551977 2008-04-17 09:23 PM

引用:

作者: getter (文章 1921979)
錯,是讓殘腦暫時修息消化一下,不然會拒絕輸入 ... :on_51:

真的的會耶

讓腦筋動動

才好消化吸收

加油

qdenise 2008-04-17 09:49 PM

又是星星月亮了
休息一下吧

cara551977 2008-04-17 09:52 PM

休息是為了走更長遠的路

適度的休息走動走動吧

dddd 2008-04-18 04:51 PM

為了不要沒事就變成醬子... :on_85::on_85::on_85::on_85:

在這樓裡...什麼也不敢說... :on_14::on_14::on_14::on_14:

(還是去 K 書吧...:on_52::on_52::on_52::on_52:)

dddd 2008-04-18 04:53 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1921517)
校長你在暗示他過去揍你ㄇ

現在的她可是可以赤手空拳把人撂倒在地唷

通常... 比較喜歡赤手空拳被人撂倒在床~ :on_58::on_58::on_58::on_58:

oya1340 2008-04-18 05:17 PM

我準備被書k了:on_85:

cara551977 2008-04-18 11:15 PM

引用:

作者: dddd (文章 1922683)
通常... 比較喜歡赤手空拳被人撂倒在床~ :on_58::on_58::on_58::on_58:

原來校長喜歡在床上玩摔角唷

qdenise 2008-04-19 01:01 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923012)

跟我心愛的男人一樣耶

他更喜歡在沙發上玩

:on_58::on_58::on_58:

說的是我兒子啦

fccoo 2008-04-19 01:12 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923012)

摔角太暴力了,來個日本式相撲柔和一點!
:on_14:

cara551977 2008-04-19 08:42 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1923050)
跟我心愛的男人一樣耶

他更喜歡在沙發上玩

:on_58::on_58::on_58:

說的是我兒子啦

男孩子喜歡玩摔角正常啦

正當嗜好阿

有沒有想過讓他去學學跆拳道之類的活動

fccoo 2008-04-20 01:48 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923198)
男孩子喜歡玩摔角正常啦

正當嗜好阿

有沒有想過讓他去學學跆拳道之類的活動

我兒子之前也送去練咍拳道,參加過幾次比賽後,失去興趣,現在改練打電動!
:on_77:

cara551977 2008-04-20 12:34 PM

引用:

作者: fccoo (文章 1923757)
我兒子之前也送去練咍拳道,參加過幾次比賽後,失去興趣,現在改練打電動!
:on_77:

A.....打電動

太靜態了吧~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:45 AM