史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   打過電台Call In嗎?有沒有什麼訣竅,都打不進去(太王四神記) (http://forum.slime.com.tw/thread228302.html)

qdenise 2008-04-17 02:00 PM

打過電台Call In嗎?有沒有什麼訣竅,都打不進去(太王四神記)

今天妹妹叫我打中廣的Call in ,說有四本太王四神記的寫真書要送。

個人是覺得沒什麼興趣,還覺得有點丟人,可是他說反正又沒人認識,就打一下吧。
他自己在上班,沒辦法打電話,所以…就是我這閒人了

而且那本書可以送給阮阿母,當母親節的禮物:on_36:她一定會很高興的。
想想也是,裴勇俊是師奶殺手,阿母蠻喜歡他的。

故事就這樣開始了,親愛的小Q一直按重撥,電話一直忙線中……
然後好不容易有一個小姐…是的,今天call in 的都是小姐,裴帥的魅力真是…雖然他的笑容真的很迷人……
個人覺的女主角李智雅也蠻美的,年輕又可愛,散發出一種很特別的氣質
如果你看太王的第一集,應該也會喜歡他,很美……
可是你再看下去,看到轉世以後,頭髮變短的秀芝妮,會:on_77:為什麼同樣一個人會差這麼多,妹妹說差320個馬頭身……

唉又離題了,回來吧……
那個小姐回答不出來,應該有機會吧,一直打一直打沒停過的,一直到四本書送完了,
還是沒打進去:on_64::on_64:

說真的今天出的題目都蠻機的,沒看過的人那部戲的絕對答不出來
可是那些女生也太厲害了,竟然…一點機會都不留給我:on_74:

有什麼方法可以Call得進嗎?版上有call in 高手曾打進電台的call in 嗎?

http://img504.imageshack.us/img504/8485/ap20071220034124364qe8.jpg http://img504.imageshack.us/img504/3958/56678511ho1.jpg

以上圖片是女主角,真的是同一個人,造型不同,差了320匹馬頭身:on_74:

qdenise 2008-04-17 02:26 PM

補一下女主角長髮的照片,真是的,最後一集才又漂亮回來

找不到女主角變成黑朱雀的照片,那幕真的正到不行,這張替一下

剛看到有人說到另一個女主角,覺得很有趣,順便貼個圖
節錄一下那段有趣的評論:

要是琦荷不是火天會的人,

談德跟琦荷的愛情就不會那麼令人心痛了。

又要插話一下了,

為什麼文素利演嘉真時是辣到不行(正妹),

但演琦荷時卻變成大嬸了啊!??好傻眼喔~

我猜大家一定跟我一樣,

沒辦法看裴帥配大嬸,

所以才那麼支持談秀戀吧!!噗~

嘉真的圖
轉世後的琦荷(右)

聽說裴先生對年輕的女主角疼愛有加
這幾天也見到兩個人的緋聞,不曉得是不是因為觀眾對戲的移情作用。

barrielee 2008-04-17 04:32 PM

一集都沒有看過
看到的都是中天打廣告的片段

覺得裴勇俊長相太現代不適合古裝扮相

quasar 2008-04-17 05:12 PM

外縣市的長途電話 會不會比較難接通??

rezard 2008-04-17 05:16 PM

1. 最好非長途

2. 話機一定要有重播快速鍵,最好直接擴音免持話筒

3. 開始前就要先撥號,好方便記憶到快速鍵

4. 死命狂撥

qdenise 2008-04-17 05:27 PM

引用:

作者: barrielee (文章 1921789)
一集都沒有看過
看到的都是中天打廣告的片段

覺得裴勇俊長相太現代不適合古裝扮相

說得也是
不過裡面都是俊男美女:on_49:
好像都有挑過
連演主角小時候的演員長得也都蠻靈秀的
劇情似乎是韓國家喻戶曉的神話改編
除去大大說的那個原因
整部片還蠻有可看性的
24小時的戲,六天拚完
一直到最後一集
才覺得不好,結尾很失望
前面舖陳得那麼好
到最後全部虛掉的感覺
可能是為了配合神話的結局吧

引用:

作者: quasar (文章 1921849)
外縣市的長途電話 會不會比較難接通??

高雄打台北
真的比較慢一點:on_74:

引用:

作者: rezard (文章 1921853)
1. 最好非長途

2. 話機一定要有重播快速鍵,最好直接擴音免持話筒

3. 開始前就要先撥號,好方便記憶到快速鍵

4. 死命狂撥

有重撥
不然也不想玩:on_14:

oya1340 2008-04-17 07:36 PM

辛苦了...我是懶人所以絕不參加那個:on_74:

uplander 2008-04-17 09:58 PM

q老和rezard大 應該把大部分重點說完了

我在補充一個

1. 申請20條外線 20台可重撥電話
2. 請十位工讀生
3. 一人負責兩台電話機
4. 撥通的人 多發5000元獎金

:on_14::on_14:

qdenise 2008-04-17 10:07 PM

引用:

作者: uplander (文章 1922040)
q老和rezard大 應該把大部分重點說完了

我在補充一個

1. 申請20條外線 20台可重撥電話
2. 請十位工讀生
3. 一人負責兩台電話機
4. 撥通的人 多發5000元獎金

那你申請
我來當你的工讀生
:on_14::on_14::on_14:

atie 2008-04-17 10:15 PM

手機、市話一起打:on_07::on_07:

qdenise 2008-04-17 10:44 PM

引用:

作者: atie (文章 1922049)
手機、市話一起打:on_07::on_07:

是喔,怎麼沒想到:on_14:

cara551977 2008-04-17 10:48 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1922043)
那你申請
我來當你的工讀生
:on_14::on_14::on_14:

+1

UP大大

有缺工讀生

qdenise 2008-04-17 10:54 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1922095)
+1

UP大大

有缺工讀生

工讀生而已
不用履歷表了吧

barrielee 2008-04-17 11:53 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1921868)
說得也是
不過裡面都是俊男美女:on_49:
好像都有挑過
連演主角小時候的演員長得也都蠻靈秀的
劇情似乎是韓國家喻戶曉的神話改編
除去大大說的那個原因
整部片還蠻有可看性的
24小時的戲,六天拚完
一直到最後一集
才覺得不好,結尾很失望
前面舖陳得那麼好
到最後全部虛掉的感覺
可能是為了配合神話的結局吧

雖然沒有看過,但是看片段故事講的是青龍,白虎,玄武,朱雀
可考據的最早在中國漢朝宮殿就發現四神獸的圖騰

突然想起最近新聞,韓國人竟然想去世界教科文申請"陰陽五行風水命理"是他們發明的
台灣命理界自然非常生氣,有專家花了不知多久造出一個號稱全世界最大及層數最多的羅盤,同樣向教科文爭取這是我們的文化資產不是韓國人的
(中國大陸因為文革,這方面的研究遠遠落後台灣,他們是沒法吭聲)

cara551977 2008-04-17 11:55 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1922102)
工讀生而已
不用履歷表了吧

不用吧

只要有手會講話的都可以

qdenise 2008-04-18 01:12 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1922226)
不用吧

只要有手會講話的都可以

我的手不會講話
我不行:on_51:

cara551977 2008-04-18 01:13 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1922327)
我的手不會講話
我不行:on_51:

你....跟猜大一樣:on_08:

挑我語病:on_22:

只要有手

可以講話

的人

通通可以啦

手會講話不用當工讀生
可以出國表演了:on_14:

qdenise 2008-04-18 01:26 AM

引用:

作者: barrielee (文章 1922222)
雖然沒有看過,但是看片段故事講的是青龍,白虎,玄武,朱雀
可考據的最早在中國漢朝宮殿就發現四神獸的圖騰

突然想起最近新聞,韓國人竟然想去世界教科文申請"陰陽五行風水命理"是他們發明的
台灣命理界自然非常生氣,有專家花了不知多久造出一個號稱全世界最大及層數最多的羅盤,同樣向教科文爭取這是我們的文化資產不是韓國人的
(中國大陸因為文革,這方面的研究遠遠落後台灣,他們是沒法吭聲)

韓國人那種"大"民族的情節有時候讓人覺得很黑線
連世界性的運動比賽都可以作弊
這方面覺得蠻可恥的

不過朋友跟韓國人做生意
我是覺得韓國人不錯啦
蠻重情、而且守信義
這方面大陸方面遠不及他們
教育影響了人的價值觀吧

朋友說
有家台商在大陸設的廠
韓國客人一直到賠了幾百萬才終止跟這家廠的合作關係
原因是這廠生產的產品品質不好
韓國人因為情、義沒有在一開始發現有問題時就終止合作關係
蠻可敬的,尤其他們又是生意人

還有
韓國人送的泡菜真的很好吃
超想念的

每一種人都有好人和壞人
契丹有好人喬峰
漢人也有幕容博那種壞人
幕容博是漢人嗎?算了,就用他吧
想不起天龍八部的漢人反派了

qdenise 2008-04-18 01:27 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1922328)
你....跟猜大一樣:on_08:

挑我語病:on_22:

只要有手

可以講話

的人

通通可以啦

手會講話不用當工讀生
可以出國表演了:on_14:

你怎麼還沒睡
不用上班嗎:on_47:

anotherlevel 2008-04-18 02:08 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1922340)
你怎麼還沒睡
不用上班嗎:on_47:

要上班

可以剛剛跟女友聊完天

他上班上到10點

真是要他的命

也要我的命啊

qdenise 2008-04-18 02:11 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1922369)
要上班

可以剛剛跟女友聊完天

他上班上到10點

真是要他的命

也要我的命啊

這是甜蜜的負荷呀
真好
我那口子已經不會打電話回家了:on_74:

古里特 2008-04-18 08:26 AM

引用:

要上班

可以剛剛跟女友聊完天

他上班上到10點

真是要他的命

也要我的命啊

甜蜜的負荷

偶想要有這種負荷

都沒人要給偶

:on_77:

引用:

作者: qdenise (文章 1922372)
這是甜蜜的負荷呀
真好

泥可以打過去呀

:on_36:

uplander 2008-04-18 08:32 AM

引用:

這是甜蜜的負荷呀
真好

那您不會主動打給他
說小孩要跟八比說說話

uplander 2008-04-18 08:35 AM

引用:

要上班

可以剛剛跟女友聊完天

他上班上到10點

真是要他的命

也要我的命啊

這還好
我有一個女同事
說他們剛熱戀時都聊到天亮

認識沒幾個月就結婚了
:on_02::on_02:

我愛一隻毛 2008-04-18 09:15 AM

就跟你說打不進去唄
還怕丟臉哩
不過真的好搞笑無聊在打call in電話

那個演秀芝妮的是第一次演戲哩,那隻青龍也是:on_81:

barrielee 2008-04-18 09:59 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1922338)
韓國人那種"大"民族的情節有時候讓人覺得很黑線
連世界性的運動比賽都可以作弊
這方面覺得蠻可恥的

不過朋友跟韓國人做生意
我是覺得韓國人不錯啦
蠻重情、而且守信義
這方面大陸方面遠不及他們
教育影響了人的價值觀吧

朋友說
有家台商在大陸設的廠
韓國客人一直到賠了幾百萬才終止跟這家廠的合作關係
原因是這廠生產的產品品質不好
韓國人因為情、義沒有在一開始發現有問題時就終止合作關係
蠻可敬的,尤其他們又是生意人

還有
韓國人送的泡菜真的很好吃
超想念的

每一種人都有好人和壞人
契丹有好人喬峰
漢人也有幕容博那種壞人
幕容博是漢人嗎?算了,就用他吧
想不起天龍八部的漢人反派了

印象中韓國男人脾氣比較暴躁,不知是否從小學習抬拳道有關,中國武術重強身健體習武德,師父並不會強調好勇鬥狠:on_83:

友人的妹妹住在韓國從事旅遊業,他在電影院為了一些小事跟一韓國男人吵起來,對方在沒有酒醉狀況下,因氣不過也不管他是女生一拳揮去把友人妹的鼻樑打斷..

早年諗大學時班上有韓國僑生,他們在韓國土生土長不知是否感染哪種文化?愛惹事打架,有次在學校宿舍因不服教官管教聚眾毆打教官,幸好當時僑委會的勢力很大出面幫他們擺平!

古里特 2008-04-18 12:05 PM

引用:

作者: uplander (文章 1922404)
這還好
我有一個女同事
說他們剛熱戀時都聊到天亮

認識沒幾個月就結婚了
:on_02::on_02:

偶常聽說

女生談戀愛歸談戀愛

通常結婚都是一種衝動

往往和那任男友在一起沒多久就會結婚了

:on_14:

古里特 2008-04-18 12:07 PM

現在才發現小Q有在看太王四神記喔

之前我媽看到電視台有上映

我就說又不好看

因為偶都已經看過,覺得劇情不怎麼樣

但是我媽很喜歡看

只好弄給她看

原來家庭主婦都喜歡看這種片喔

:on_47:

qdenise 2008-04-18 01:30 PM

引用:

作者: barrielee (文章 1922450)
印象中韓國男人脾氣比較暴躁,不知是否從小學習抬拳道有關,中國武術重強身健體習武德,師父並不會強調好勇鬥狠:on_83:

友人的妹妹住在韓國從事旅遊業,他在電影院為了一些小事跟一韓國男人吵起來,對方在沒有酒醉狀況下,因氣不過也不管他是女生一拳揮去把友人妹的鼻樑打斷..

早年諗大學時班上有韓國僑生,他們在韓國土生土長不知是否感染哪種文化?愛惹事打架,有次在學校宿舍因不服教官管教聚眾毆打教官,幸好當時僑委會的勢力很大出面幫他們擺平!

只能說
你遇到韓國人裡面比較不好的人:on_88:

我遇到的都是做生意的
你知道
做生意的人表面上都是彬彬有禮
私底下就不知道了

最不喜歡的是韓國男人的大男人
已經是公司董事長夫人了
朋友到他家用餐
夫人要把整桌料理好(韓國請客的菜很多很繁複)
然後服侍男人們用完餐
自己才在旁邊的小桌吃
:on_88::on_88::on_88:
還好我沒生在韓國

qdenise 2008-04-18 01:35 PM

引用:

作者: uplander (文章 1922402)
那您不會主動打給他
說小孩要跟八比說說話

已經累了:on_78:
不打來我也不打過去
最重要的是長途電話很貴啦:on_75:

引用:

作者: 我愛一隻毛 (文章 1922423)
就跟你說打不進去唄
還怕丟臉哩
不過真的好搞笑無聊在打call in電話

那個演秀芝妮的是第一次演戲哩,那隻青龍也是:on_81:

秀芝妮~~~我喜歡秀芝妮
:on_49::on_49::on_49:

青龍聽說是美國博士班的高材生
長得好高大喔:on_58::on_58:

qdenise 2008-04-18 01:39 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1922507)
偶常聽說

女生談戀愛歸談戀愛

通常結婚都是一種衝動

往往和那任男友在一起沒多久就會結婚了

:on_14:

那種衝動
常常害了女生一輩子:on_03:

引用:

作者: 古里特 (文章 1922509)
現在才發現小Q有在看太王四神記喔

之前我媽看到電視台有上映

我就說又不好看

因為偶都已經看過,覺得劇情不怎麼樣

但是我媽很喜歡看

只好弄給她看

原來家庭主婦都喜歡看這種片喔

:on_47:

發現史版這種類似偶像劇的都不討喜
是女生很少的關係嗎
男生跟女生喜歡的果然不一樣
你的連續劇大樓不是改成癡漢大樓才能衝那麼高嗎
這真是鐵証呀:on_75:

anotherlevel 2008-04-18 01:52 PM

引用:

這是甜蜜的負荷呀
真好

說實在的

從晚上十二點聊到三點

這不是甜蜜的負荷

是要命的負荷

我明天還要上班啊

後來我就跟我女朋友說

以後過12點就睡覺吧

anotherlevel 2008-04-18 01:55 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1922531)
只能說
你遇到韓國人裡面比較不好的人:on_88:

我遇到的都是做生意的
你知道
做生意的人表面上都是彬彬有禮
私底下就不知道了

最不喜歡的是韓國男人的大男人
已經是公司董事長夫人了
朋友到他家用餐
夫人要把整桌料理好(韓國請客的菜很多很繁複)
然後服侍男人們用完餐
自己才在旁邊的小桌吃
還好我沒生在韓國

我也覺得台灣的女生過得很好

在韓國

女人是男人的女樸

在台灣

男人是女人的男傭

:on_52::on_52::on_52:

anotherlevel 2008-04-18 01:57 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1922533)
那種衝動

也許想想

繼續一個人流浪

日子會比較好嗎

我雖然有時候

常常覺得有女朋友真的很累

但是

總是強過一個人的時候

:on_53::on_53::on_53:

古里特 2008-04-18 04:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1922533)
那種衝動

發現史版這種類似偶像劇的都不討喜
是女生很少的關係嗎
男生跟女生喜歡的果然不一樣
你的連續劇大樓不是改成癡漢大樓才能衝那麼高嗎
這真是鐵証呀:on_75:

講這甚麼話咩

應該說大家喜歡的偶像劇都不一樣

我比較喜歡有美女的偶像劇,還要合我口味

不然就是武俠劇,劇情要合我胃口

:on_02:

古里特 2008-04-18 04:33 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1922539)
說實在的

從晚上十二點聊到三點

這不是甜蜜的負荷

是要命的負荷

我明天還要上班啊

後來我就跟我女朋友說

以後過12點就睡覺吧

偶之前的高中同學也是這個原因和女生提分手

那個時候女生晚上都超黏的

喜歡狂講電話到深夜

結果男生隔天早上都精神不濟

最後受不了只好提分手

:on_77:

引用:

作者: anotherlevel (文章 1922540)
我也覺得台灣的女生過得很好

在韓國

女人是男人的女樸

在台灣

男人是女人的男傭

:on_52::on_52::on_52:

台灣可是"偽"女權主義高漲

:on_34:

引用:

作者: anotherlevel (文章 1922541)
也許想想

繼續一個人流浪

日子會比較好嗎

我雖然有時候

常常覺得有女朋友真的很累

但是

總是強過一個人的時候

:on_53::on_53::on_53:

好險

偶單身這麼久

常常會想有個伴會比較好嗎?

似乎比較好耶,因為我還沒有伴 Orz