史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   恭迎團長今天回來~~ (http://forum.slime.com.tw/thread228379.html)

oya1340 2008-04-18 05:45 PM

恭迎團長今天回來~~

團長今天晚上校召回來了,在此恭迎他回來唷:on_65::on_65::on_65:

各位這是提醒你們不可以在說他壞話了,還有不編劇你的那篇還沒編完呢

rezard 2008-04-18 05:51 PM

oya是情歸團長

還是痴漢啊...

小弟看不出來說...:on_65:

dddd 2008-04-18 05:56 PM

引用:

作者: rezard (文章 1922736)
oya是情歸團長

還是痴漢啊...

校長也看不出來說... :on_65:

不過卻看得出來北平烤芽兒就快要被剝皮了... :on_52::on_52::on_52::on_52:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

oya1340 2008-04-18 05:57 PM

引用:

作者: rezard (文章 1922736)
oya是情歸團長

還是痴漢啊...

很抱歉...都不是耶:on_32::on_32::on_32:我情歸土裡啦(埋好了):on_32::on_32::on_32:

rezard 2008-04-18 06:02 PM

引用:

作者: dddd (文章 1922740)
校長也看不出來說... :on_65:

不過卻看得出來北平烤芽兒就快要被剝皮了... :on_52::on_52::on_52::on_52:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

應該不會啦

最近oya書讀得比較多

表現得比較知書答禮+有禮貌

應該不會做剝皮這種事吧...:on_52:

引用:

作者: oya1340 (文章 1922741)
很抱歉...都不是耶:on_32::on_32::on_32:我情歸土裡啦(埋好了):on_32::on_32::on_32:

啊,沒啥好害羞的啦

別學小弟家寶寶一樣阿花...
:on_14:

dddd 2008-04-18 06:07 PM

引用:

作者: rezard (文章 1922744)
應該不會啦

最近oya書讀得比較多

表現得比較知書答禮+有禮貌

應該不會做剝皮這種事吧...:on_52:

...

...

喔... 原來;在最近以前,Oh~!Ya~!比較... :on_52::on_52::on_52::on_52:

rezard 2008-04-18 06:11 PM

引用:

作者: dddd (文章 1922746)
喔... 原來;在最近以前,Oh~!Ya~!比較... :on_52::on_52::on_52::on_52:

比較...

比較...愛校長...

比較...愛校長...教她做人處世的道理...

(轉得硬吧)

:on_14:

Chin-Wei 2008-04-18 06:16 PM

嘛吉ㄟ~ 感謝啦~~~:on_79:

回來了~ 回來了

去當了四天的藍波:on_84:

cara551977 2008-04-18 06:19 PM

藍波回來了唷

四天好玩ㄇ?

Chin-Wei 2008-04-18 06:22 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1922753)
藍波回來了唷

四天好玩ㄇ?

不錯玩啊 ^^a

但是被曬成小黑人就是了 :on_88:

a051273 2008-04-18 06:34 PM

歡迎凱旋歸來:on_02:
先吃碗豬腳麵線吧
^_^

atie 2008-04-18 06:34 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1922752)
去當了四天的藍波:on_84:

教召的時間都那麼長嗎:on_07::on_07:

辛苦團長了 奉上菊花茶:on_49:

不知道 2008-04-18 06:35 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1922734)

各位這是提醒你們不可以在說他壞話了,還有不編劇你的那篇還沒編完呢

小聲點
團長還不知道

<:on_32:>

Chin-Wei 2008-04-18 06:37 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1922761)
小聲點
團長還不知道

<:on_32:>

我看到了喔 =m=+

不知道 2008-04-18 06:40 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1922764)
我看到了喔 =m=+

:on_72:
這是小護士先開始的
我只是接續而已

<趕快撇清:on_81:>

古里特 2008-04-18 06:47 PM

恭賀團長

凱旋歸來

:on_02:

quasar 2008-04-18 06:53 PM

恭賀團長載慾?玉?嫗?鬱?譽?歸來:on_65:

shengweb 2008-04-18 06:55 PM

引用:

團長今天晚上校召回來了,在此恭迎他回來唷:on_65::on_65::on_65:

:on_79:...oya望穿秋水囉,團長請速回......

oya1340 2008-04-18 06:55 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1922754)
不錯玩啊 ^^a

但是被曬成小黑人就是了 :on_88:

照片ㄌㄟ....:on_05::on_05::on_05:

沒照片沒真相...:on_32::on_32:

oya1340 2008-04-18 06:58 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1922781)
:on_79:...oya望穿秋水囉,團長請速回......

你做夢唷...我不用望..你望就好:on_32::on_32::on_32:

我的重點在灰色字:on_32::on_32:

oya1340 2008-04-18 06:58 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1922767)
:on_72:
這是小護士先開始的
我只是接續而已

<趕快撇清:on_81:>

有人這樣的唷:on_70::on_70::on_70:

qdenise 2008-04-18 07:38 PM

回來了喔:on_65:

你不是很忙的

可以繼續忙 繼續忙

史版我們會照顧得好好的

:on_52::on_52::on_52:

Chin-Wei 2008-04-18 07:43 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1922797)
回來了喔:on_65:

你不是很忙的

可以繼續忙 繼續忙

史版我們會照顧得好好的

:on_52::on_52::on_52:

揪甘心ㄟ:on_82:

蘿蔔小q 來~ 團長香一估~ :on_49:

oya1340 2008-04-18 07:45 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1922801)

不行唷..她兒子會吃醋唷:on_32::on_32:

qdenise 2008-04-18 07:46 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1922801)

去香你的卡拉、天堂、小護士還有不知道不大大

他們每天都至少唸你一次呢

不信去爬爬文

oya1340 2008-04-18 07:47 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1922806)

不信去爬爬文

我有嗎:on_88::on_88::on_88:為啥我沒印象:on_88::on_88::on_88:

qdenise 2008-04-18 07:48 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1922807)
我有嗎:on_88::on_88::on_88:為啥我沒印象:on_88::on_88::on_88:

那篇陽光團長:on_83:

不知道 2008-04-18 07:55 PM

引用:

不信去爬爬文

引用:

作者: oya1340 (文章 1922807)

我也要撇清:on_03:

<奈安捏ㄟ:on_51:>

oya1340 2008-04-18 08:00 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1922808)

喔喔...那是對那篇內容好奇..想說那是不大編劇的新作沒去怎麼擺攤賺錢ㄚ...不是想念團長妳搞錯了...:on_88::on_88:

不知道大人你說是不是ㄚ:on_32::on_32::on_32::on_32:

crd1871 2008-04-18 08:06 PM

經過4天的校召,團長終於回來了,真是辛苦你了~~:on_65::on_65::on_65:

qdenise 2008-04-18 08:10 PM

陽光團長,您回來啦,您真的回來啦~~~

連→請自行改為團長

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

不知道 2008-04-18 08:41 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1922814)
喔喔...那是對那篇內容好奇..想說那是不大編劇的新作沒去怎麼擺攤賺錢ㄚ...不是想念團長妳搞錯了...:on_88::on_88:

不知道大人你說是不是ㄚ:on_32::on_32::on_32::on_32:

我只是看您發表後沒有下文
不想讓您的忠實讀者失望
才會貼的

<:on_90:>

Chin-Wei 2008-04-18 08:43 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1922848)
我只是看您發表後沒有下文
不想讓您的忠實讀者失望
才會貼的

<:on_90:>

現在精力不太足

晚點再去看那篇有點長的陽光團長XD

oya1340 2008-04-18 09:35 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1922852)
現在精力不太足

晚點再去看那篇有點長的陽光團長XD

歐呀斯咪...你早點睡吧...明天才有力氣遨遊女人國ㄚ:on_32::on_32::on_32:

heavenheaven 2008-04-18 11:30 PM

引用:

小護士怎麼知道團長今天回來了
偶還以為他要去個1年的說:on_84:

真的不能再說他壞話了
那偶提一個小小的疑問就好
怎麼...那麼快就回來了:on_07:

引用:

不信去爬爬文

No...別把偶算在內
偶純粹只是去亂的而已:on_14:

引用:

作者: qdenise (文章 1922808)

快讓那篇沈下去吧:on_84:

引用:

作者: oya1340 (文章 1922904)
歐呀斯咪...你早點睡吧...明天才有力氣遨遊女人國ㄚ:on_32::on_32::on_32:

偶想團長是少數討厭週休二日的人吧:on_29:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:42 PM