史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   在那台灣的最角落--鼻頭角 (http://forum.slime.com.tw/thread228458.html)

Chin-Wei 2008-04-20 11:27 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923996)
哎呀~~妹夫別不好意思ㄚ...這樣怎麼跟我們去畢旅ㄚ..40個女生讓你看不完呢:on_32::on_32::on_32::on_32::on_32:

我什麼時候說要陪妳們出國玩了................:on_88:

oya1340 2008-04-20 11:32 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1924000)
我什麼時候說要陪妳們出國玩了................:on_88:

不去唷..那我就不算你一份了唷...我們要統計人數了說:on_78::on_78::on_78:

Chin-Wei 2008-04-20 11:35 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1924014)
不去唷..那我就不算你一份了唷...我們要統計人數了說:on_78::on_78::on_78:

那麼久以後的事我沒辦法確定

倒是妳們如果想找背包客同伴

明年我可以陪妳們去走走

oya1340 2008-04-20 11:36 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1924021)
那麼久以後的事我沒辦法確定

倒是妳們如果想找背包客同伴

明年我可以陪妳們去走走

那還不是一樣要算你一份:on_88::on_88::on_88::on_88::on_88:

你去不去一句話ㄇㄟ:on_83::on_83::on_83:

Chin-Wei 2008-04-20 11:39 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1924022)
那還不是一樣要算你一份:on_88::on_88::on_88::on_88::on_88:

你去不去一句話ㄇㄟ:on_83::on_83::on_83:

要看地點

要看時間

要看 MM 夠不夠正

:on_32::on_32::on_32:

oya1340 2008-04-20 11:40 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1924029)
要看地點

要看時間

要看 MM 夠不夠正

:on_32::on_32::on_32:

我說真的要統計人數了...你快點決定吧:on_88::on_88::on_88:煩a給你機會把mm還不懂把握:on_83::on_83::on_83:

Chin-Wei 2008-04-20 11:43 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1924032)
我說真的要統計人數了...你快點決定吧:on_88::on_88::on_88:煩a給你機會把mm還不懂把握:on_83::on_83::on_83:

北七喔

我身邊就一堆女人了

幹嘛要特地去把遠在高雄的妹仔

C/P 值不夠高的好咩:on_78:

oya1340 2008-04-20 11:44 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1924036)
北七喔

我身邊就一堆女人了

幹嘛要特地去把遠在高雄的妹仔

國外的不一樣ㄚ...笨..我們要出國又不是叫你來高雄你才白七勒:on_83::on_83::on_83::on_83:

oya1340 2008-04-20 12:49 PM

:on_32::on_32:

公告~~~~

團長再度出遊...想要543他的快快出來活躍啦

:on_32:

Chin-Wei 2008-04-20 01:46 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1924091)
:on_32::on_32:

公告~~~~

團長再度出遊...想要543他的快快出來活躍啦

:on_32:

出遊啥

剛才有親戚來家裡

招待中

晚點出門

oya1340 2008-04-20 01:51 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1924177)
出遊啥

剛才有親戚來家裡

招待中

晚點出門

ㄜ....我啥都沒講:on_32::on_32:

atie 2008-04-20 04:13 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1924036)

這是什麼東西啊:on_60:

最新的MM評比數據嗎:on_52::on_52:

Chin-Wei 2008-04-20 08:39 PM

引用:

作者: atie (文章 1924389)
這是什麼東西啊:on_60:

最新的MM評比數據嗎:on_52::on_52:

投資報酬率 ^^a

(付出的/得到的) 比值 :on_78:

Chin-Wei 2008-04-20 08:40 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1924192)
ㄜ....我啥都沒講:on_32::on_32:

吵死了

iphone 買到了

衣服沒買著......(光顧著看妹 = =a)

等等來去五指山晃晃

要跟的請早

qdenise 2008-04-20 10:56 PM

這個人不見了

順便去看星星還沒回來嗎

下次圖片麻煩請放在第二樓

每歡換頁回覆都要一直按空白鍵

有點累:on_52::on_52::on_52::on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:02 PM