史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我找了很久,給我在士林夜市找到Vii了 (http://forum.slime.com.tw/thread228486.html)

飛鳥 2008-04-21 09:44 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1924814)
別小看馬力歐:on_83:

我還沒全破:on_03:

我也是耶,每次都在玩開頭的那幾關....:on_88:

我愛一隻毛 2008-04-21 09:48 AM

小Q
那台紅白機早丟了
遊戲機好像都丟了,SS那台賣給撿破爛的賣20塊的樣子,有點捨不得可是根本沒在玩,還很新
新的遊戲機都沒玩過了,我還停留在超任:on_70:

之前有看過NDSL大陸版,人家他也是雙螢幕,只是螢幕一次只能依個有畫面,而且畫面是像以前的遊戲機那種畫面,魔術方塊那種,對了他們還有作PSP造型MP3,真是很妙:on_32:

古里特 2008-04-21 10:12 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1924814)
別小看馬力歐:on_83:

我還沒全破:on_03:

那陣子偶可真是重溫任天堂時代的遊戲

最慘的是還要重覆演練給小鬼頭看

他們都不自己玩遊戲機,都要我玩給他們看

:on_36:

qdenise 2008-04-21 04:23 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1924829)
那陣子偶可真是重溫任天堂時代的遊戲

最慘的是還要重覆演練給小鬼頭看

他們都不自己玩遊戲機,都要我玩給他們看

:on_36:

偶可以体會那種感覺

我家的積木也都是我在拼的

小鬼要什麼就會吵我做一個給他

我看我的智商會被這些啟蒙玩具刺激得更高了:on_78:

飛鳥 2008-04-21 04:25 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1925214)
偶可以体會那種感覺

我家的積木也都是我在拼的

小鬼要什麼就會吵我做一個給他

我看我的智商會被這些啟蒙玩具刺激得更高了:on_78:

如果是拼圖,我會直接買併好的那種給他~:on_32::on_32:

qdenise 2008-04-21 04:28 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1925218)
如果是拼圖,我會直接買併好的那種給他~:on_32::on_32:

那個

他會把它們弄亂了

然後再要你拼回去

現在玩具我都買我想玩的

:on_88::on_88::on_88:

blueicetw 2008-04-21 07:16 PM

那就買個拚好有上背膠的吧~~:on_12:
除非您家小朋友有破壞的傾向,不然應該是滿難撕開的.
不過紅白機還真的粉懷念,記得有款是xx躲避球的,還有魔球說~~
只是現在可能都找不到了吧,還真想重溫舊夢一下..:on_58:

猜謎人 2008-04-21 07:23 PM

引用:

作者: blueicetw (文章 1925323)
不過紅白機還真的粉懷念,記得有款是xx躲避球的,還有魔球說~~
只是現在可能都找不到了吧,還真想重溫舊夢一下..:on_58:

xx躲避球
這個我有全破:on_32::on_32:

古里特 2008-04-21 07:54 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1925218)

引用:

作者: qdenise (文章 1925221)
那個

他會把它們弄亂了

然後再要你拼回去

現在玩具我都買我想玩的

:on_88::on_88::on_88:

果然不愧是有經驗的

小鬼頭的確是會打散丟一地

然後哭著叫你拚回去

:on_34:

古里特 2008-04-21 07:54 PM

引用:

作者: blueicetw (文章 1925323)

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1925328)
xx躲避球
這個我有全破:on_32::on_32:

那個應該叫做熱血高校

因為偶最近才全破過好多次

:on_77:

cara551977 2008-04-21 07:57 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1925359)
果然不愧是有經驗的

小鬼頭的確是會打散丟一地

然後哭著叫你拚回去

:on_34:

我表弟2歲得時候

跟我玩它丟我撿

把桌上的東西

依依放到地上

然後:on_55:看著我

只好依依檢起來

等我撿完

他在依依放到地上

當時念在他還不懂事沒有扁他

古里特 2008-04-21 10:12 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925367)
我表弟2歲得時候

跟我玩它丟我撿

把桌上的東西

依依放到地上

然後:on_55:看著我

只好依依檢起來

等我撿完

他在依依放到地上

當時念在他還不懂事沒有扁他

兩歲的時候你還可以原諒他:on_47:

那就是說他長大還這麼做,你就要開扁他囉:on_34:

cara551977 2008-04-21 11:01 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1925553)
兩歲的時候你還可以原諒他:on_47:

那就是說他長大還這麼做,你就要開扁他囉:on_34:

一定要的

教育阿~
扁人有的時候不用動到手也很有趣
上次我大的表弟犯錯
我帶他去旁邊說說
說了1H左右
我媽看了我們一下
在我停頓得時候
問我說完了ㄇ
我說差不多可以了
我媽叫他去他旁邊坐快2H
這個時候一職再現場的大哥
到了不知道第幾杯茶給我媽
跟我媽說夠了

然後帶我表弟回房間
我大哥出來以經是2個小時以後的事了
從那次以後
我表弟看到我家的人
都會表現出他成熟的那一面:on_02:

古里特 2008-04-21 11:09 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925616)
一定要的

教育阿~
扁人有的時候不用動到手也很有趣
上次我大的表弟犯錯
我帶他去旁邊說說
說了1H左右
我媽看了我們一下
在我停頓得時候
問我說完了ㄇ
我說差不多可以了
我媽叫他去他旁邊坐快2H
這個時候一職再現場的大哥
到了不知道第幾杯茶給我媽
跟我媽說夠了

然後帶我表弟回房間
我大哥出來以經是2個小時以後的事了
從那次以後
我表弟看到我家的人
都會表現出他成熟的那一面:on_02:

果然適合教育下一代

:on_02:

cara551977 2008-04-21 11:12 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1925625)
果然適合教育下一代

:on_02:

好說好說

不過有人敢對我用這招

下場應該很悽慘吧:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:45 PM