史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請支持yenchia參加的攝影比賽作品名稱為-孩是綠島之子 (http://forum.slime.com.tw/thread228539.html)

yenchia 2008-04-22 02:04 PM

請支持yenchia參加的攝影比賽作品名稱為-孩是綠島之子

yenchia第一次參加攝影比賽,
去了兩趟綠島
剛好文建會有辦這活動,
除了風景照外,
挑不出個自己覺得滿意的照片參賽,
因為參賽者都拍風景居多,
後來翻了翻照片,
猛然看到了這張綠島當地的小朋友,
專注的眼神,
天真的摸著小狗,
小狗也表現出很舒服的感覺,
就命名為....孩是綠島之子....
一個E-Mail可以投一票哦,如果各位覺得小弟的作品不錯..請大家多多支持,:on_79:
幫忙拉E-Mail哦...yenchia在此先感謝各位囉!!
但請不要灌票,寧願每人只有一個mail去投票,也不要亂打mail輸入進去哦!!
因為這個網站機制沒做好,有些作品真的是灌太兇了,千萬不要灌票哦..
:on_69:

請點下面此連結選擇作品:孩是綠島之子哦..
http://lyudao2008vote.laik.com.tw/serenada.php

NKNK 2008-04-22 02:30 PM

不喜歡您打的紅色字,把大家當啥啦
作品名稱:綠島 夏天
作者:張芝琪
相片資訊 : 375 X 560
這個我喜歡:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-04-22 02:48 PM

綠島ㄋㄟ~~

:on_49::on_49::on_49::on_49:

幾年前跟朋友去三天

大家都說三天太多了

把整個島逛了好幾圈

因為朋友不喜歡爬山

不然倒是蠻想到小山上去看看的

很美的小島

人也很親切質樸

海藻小籠包 好想念的說

qdenise 2008-04-22 02:51 PM

好像看到同學的名字

不曉得是不是同一個人

李姮憓

cara551977 2008-04-22 03:12 PM

我七月可能跟朋友去綠島玩耶

先來看看美麗的照片

yenchia 2008-04-22 03:46 PM

引用:

作者: NKNK (文章 1926211)
不喜歡您打的紅色字,把大家當啥啦
作品名稱:綠島 夏天
作者:張芝琪
相片資訊 : 375 X 560
這個我喜歡:on_14::on_14::on_14:

您多慮了...!!

NKNK 2008-04-22 04:57 PM

引用:

作者: yenchia (文章 1926270)
您多慮了...!!

:on_14:綠島:on_78::on_78::on_78:

Call:ho ai yan ~ he yo i ya o hai yai
Response:hau wai yai

Call:he yo
Response:he yo yan hai yo ya
o wan hau wau ai yai

Call:hai ye yai

quasar 2008-04-22 07:00 PM

引用:

但請不要灌票,寧願每人只有一個mail去投票,也不要亂打mail輸入進去哦!!
因為這個網站機制沒做好,有些作品真的是灌太兇了,千萬不要灌票哦

:on_02: 有所為 有所不為 !!!

atie 2008-04-22 09:28 PM

嗯 有去好好參觀參觀一下了:on_07::on_07:

票也投完了:on_14::on_14:

7369A 2008-04-23 01:46 AM

引用:

作者: NKNK (文章 1926298)
:on_14:綠島:on_78::on_78::on_78:

Call:ho ai yan ~ he yo i ya o hai yai

Call:he yo
Response:he yo yan hai yo ya
o wan hau wau ai yai

Call:hai ye yai

好聽~ 好聽~ :on_79::on_79:

qdenise 2008-04-23 03:59 AM

引用:

作者: 7369A (文章 1926861)
好聽~ 好聽~ :on_79::on_79:

+1

真的好好聽

:on_45::on_45::on_45:

cara551977 2008-04-23 08:59 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1926879)
+1

真的好好聽

:on_45::on_45::on_45:

+1

真好聽:on_02:

shengweb 2008-04-23 09:10 AM

引用:

作者: yenchia (文章 1926199)
yenchia第一次參加攝影比賽,
去了兩趟綠島
剛好文建會有辦這活動,
除了風景照外,
挑不出個自己覺得滿意的照片參賽,
因為參賽者都拍風景居多,
後來翻了翻照片,
猛然看到了這張綠島當地的小朋友,
專注的眼神,
天真的摸著小狗,
小狗也表現出很舒服的感覺,
就命名為....孩是綠島之子....
一個E-Mail可以投一票哦,如果各位覺得小弟的作品不錯..請大家多多支持,:on_79:
幫忙拉E-Mail哦...yenchia在此先感謝各位囉!!
因為這個網站機制沒做好,有些作品真的是灌太兇了,千萬不要灌票哦..
:on_69:

請點下面此連結選擇作品:孩是綠島之子哦..
http://lyudao2008vote.laik.com.tw/serenada.php

:on_79:你這張的主題好想變成小白狗了......

qdenise 2008-04-23 02:11 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1926929)
+1

真不好聽:on_02:

卡拉

:on_60:你字有沒打錯

NK大貼的歌都很棒的呢

cara551977 2008-04-23 02:44 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1927108)
卡拉

:on_60:你字有沒打錯

NK大貼的歌都很棒的呢

哈哈~:on_14::on_14:

打錯打錯

好聽好聽:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:21 PM