史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   寵物之星 (http://forum.slime.com.tw/f115.html)
-   -   脫殼的藝術照 (http://forum.slime.com.tw/thread228686.html)

cara551977 2008-06-01 07:13 PM

引用:

作者: squall5229 (文章 1957141)
啊...... 千萬不可說出小狐狸在寵物區裡出現過會被捉的 這樣是犯法的.................:on_87::on_87::on_87::on_87::on_87::on_87::on_87::on_87:

:on_79::on_79::on_79::on_79::on_79::on_79::on_79::on_79::on_79::on_79:

:on_55:原來狐狸可以抓唷

那我去準備準備家私:on_23:

等我唷:on_79:

亞瑟 2008-06-03 04:02 PM

這也是一種方式, 那個大大要鉗子, 鐵鎚或棒槌通通

都有~ 就等Squall大金纏脫殼出現囉。 :on_14:

清風 2008-06-03 07:32 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1957990)
:on_55:原來狐狸可以抓唷

那我去準備準備家私:on_23:

等我唷:on_79:

女王...請勿嚇人..此處可是充滿了.愛心.知識..人文..的寵物區喔!:on_79:

cara551977 2008-06-03 07:56 PM

引用:

作者: 清風 (文章 1959861)
女王...請勿嚇人..此處可是充滿了.愛心.知識..人文..的寵物區喔!:on_79:

放心啦~

人家一向都很溫柔的:on_23:

小狐貍乖乖唷!:on_23:

squall5229 2008-06-06 09:30 PM

引用:

作者: 清風 (文章 1959861)

對嗎 對嗎 狐狸很容易被嚇到的 不要嚇到狐狸了 :on_87::on_87::on_87::on_87::on_87:

除非 有人想要在狐狸的狐爪上 呵呵呵呵

:on_23::on_23::on_23::on_23::on_23::on_23::on_23::on_23::on_23:

squall5229 2008-06-06 09:32 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1959889)
放心啦~

人家一向都很溫柔的:on_23:

小狐貍乖乖唷!:on_23:

真的嗎 真的嗎 為什麼 狐狸好像看看拉拉在暗笑呢..........

:on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47:

亞瑟 2008-06-08 05:16 AM

就是聽起來越溫柔就越不知道要幹什麼, 真是恐怖喔~

笑裡藏刀的笑容笑的很陰森喔。 :on_77:

清風 2008-06-08 09:07 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1962743)

不用怕.去找位替身就好了!:on_14:

squall5229 2008-06-10 07:48 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1962743)

這個......... 請保重... 套一句食神的話

夢遺大師:我最恨人在背後講我壞話。(說完又慢慢「飄」走)

:on_72::on_72::on_72::on_72::on_72::on_72::on_72::on_72::on_72:

清風 2008-06-11 10:01 PM

大大不喜歡辣味的厚?:on_14:

cara551977 2008-06-11 10:48 PM

引用:

作者: squall5229 (文章 1961796)
真的嗎 真的嗎 為什麼 狐狸好像看看拉拉在暗笑呢..........

:on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47:

:on_59:被你看出來了

那只好把你滅口了:on_55:

快來我這讓我砍兩刀吧:on_23:

亞瑟 2008-06-12 11:24 PM

我倒是覺得食神在電影裡修練那一段更慘, 要出去就一堆

和尚18銅人陣伺候, 煮不好也被伺候(圍毆..) 變成楊過一夜

白也很酷~~ :on_77:

squall5229 2008-06-13 12:28 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1965229)
:on_59:被你看出來了

那只好把你滅口了:on_55:

快來我這讓我砍兩刀吧:on_23:

滅口 不好吧 你想要讓狐狸絕種了吧..... 狐狸很稀有呢.......><

只能讓妳抱狐狸 哈哈哈不能讓你砍兩刀 ...............

稀有動物要好好的照顧啊

:on_87::on_87::on_87::on_87::on_87::on_87::on_87::on_87::on_87:

清風 2008-06-13 10:25 PM

狐狸並不是保育類.只是偶們以後就看不到那美美的小蝦了!:on_14:

cara551977 2008-06-14 01:54 AM

引用:

作者: squall5229 (文章 1965984)
滅口 不好吧 你想要讓狐狸絕種了吧..... 狐狸很稀有呢.......><

只能讓妳抱狐狸 哈哈哈不能讓你砍兩刀 ...............

稀有動物要好好的照顧啊

:on_87::on_87::on_87::on_87::on_87::on_87::on_87::on_87::on_87:

那可以帶回家ㄇ

那冬天就有狐狸圍巾可以用了:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:13 PM