史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   天啊 天啊 為什麼找上狐狸啊 (http://forum.slime.com.tw/thread228687.html)

squall5229 2008-04-24 11:10 PM

天啊 天啊 為什麼找上狐狸啊

狐狸 狐狸 你在那裡 我在這裡 那你又在那裡

狐狸 狐狸 你在那裡 我在這裡 那你們又在那裡

等我靜靜的來 留言 我又悄悄的溜走了 大家好 我是狐狸 消失很久的狐狸 潛在深海裡面的狐狸

開場白
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天休假回家後媽媽說有我的信 然後在桌上裡找信看看 然後就看到一封信 恩 是寄給我的...

(狐狸目前上班地點裡家裡有30公里那邊 所以都住在公司宿舍只有休假才會回家)

但...........我不敢打開.......... 因為看到了"後備指輝部"這五個大字 完了.....

該不會是要找我去在去回憶陸軍的生活吧 ......(狐狸兵種是海巡的 但還是要回陸軍)

不過陸軍的生活狐狸都忘光了......... 而且都已經退伍三年多了 現在才寄來:on_51::on_51::on_51::on_51::on_51:

然後要我重回海巡裡 回憶在海岸上 岸檢 單身女子嗎.........:on_79::on_82::on_82::on_82:

有誰要陪狐狸去的啊....................:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

阿和叔叔 2008-04-24 11:12 PM

奇怪??
最近怎麼一堆人被叫召回去報到@@"
公司先後就兩三個= ="""
無言....

米奇 2008-04-24 11:19 PM

引用:

作者: squall5229 (文章 1928474)
不過陸軍的生活狐狸都忘光了......... 而且都已經退伍三年多了 現在才寄來:on_51::on_51::on_51::on_51::on_51:

然後要我重回海巡裡 回憶在海岸上 岸檢 單身女子嗎.........:on_79::on_82::on_82::on_82:

忘光了沒關係請她唱國歌...

或是問她現任總統跟新任的總統是水?...

不就得了...

:on_14::on_14::on_14::on_14:...

a471 2008-04-25 12:14 AM

根據情報顯示,最近大陸沿海陸妹、走私行動頻繁.....所以要召回海巡小狐狸出任務...

小狐狸:不准動!~~~海巡臨檢,限女的20秒內肚兜內褲脫光,男的跳海游回去...:on_61:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-04-25 12:47 AM

現在還有人穿肚兜的嗎:on_47:

古里特 2008-04-25 08:16 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1928502)

小Q不是待過大陸

應該知道吧

:on_47:

qdenise 2008-04-25 08:22 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1928535)
小Q不是待過大陸

應該知道吧

:on_47:

:on_60:這個偶怎麼會知道

總不能叫人家脫下來給偶看吧

uplander 2008-04-25 08:41 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1928502)

這個

我曾在夜市看過有正妹
上身只穿肚兜逛街

第一個反應是:on_22::on_22:

然後就:on_82::on_82:

iserland 2008-04-25 09:17 AM

有ㄚ, 結婚的時候新娘子就穿的到肚兜啦, 裏面還有大紅包耶~~~:on_16::on_16::on_16:

古里特 2008-04-25 10:18 AM

引用:

作者: uplander (文章 1928555)
這個

我曾在夜市看過有正妹
上身只穿肚兜逛街

第一個反應是:on_22::on_22:

然後就:on_82::on_82:

說到肚兜

偶也曾經在火車站看過兩個美眉

真的是穿著肚兜而已

背部完全摟空

:on_82::on_82:

qdenise 2008-04-25 10:22 AM

:on_60:怎麼變成在講這個

小狐狸難得來大家就醬對他

大家回魂喔:on_87::on_87::on_87:

ㄟ~~~好像是偶先離題的

拍勢 拍勢 酸~~~~~~~

oya1340 2008-04-25 03:15 PM

狐狸走失很久了所以那一定是校長發給你的...認命的去幫校長畫重點吧:on_14:

a471 2008-04-25 03:16 PM

為什麼不能講這個?

對我們虎爛灌水區來說這是很合乎邏輯\合乎特色的離題阿!

總而言之.......小狐狸你就安心去吧,搞不好被你抓到大陸正妹唷:on_82:

iserland 2008-04-25 04:46 PM

如果有大陸正妹的話, 記得通知史版十三狼出動, 幫你壯大聲勢~~~

K22514 2008-04-25 08:34 PM

這隻狐狸 好久才出現 又要去抓美眉 ~~:on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:28 PM