史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   ~落新居~ (http://forum.slime.com.tw/thread228799.html)

f6617 2008-04-27 07:52 AM

~落新居~

這陣子~~看了不少房子,因為預算有限,
還有意見不同,也和老媽爭執了不少次,
幾次的家庭革命~本來我想....甘脆我自己搬出去住算了,懶得理我老媽了!
但是我還是狠不下心來~

本來木柵有看中一間房子,也打算要買的,都已經決定要付訂金了,
馬英九當選後~屋主竟然漲價一成....附近也跟著翻漲,真是西瓜效應,
真是沒道理,天下烏鴨一般黑~索性就放棄了......

後來她說要買在林口,
我嫌太遠~如果我每天開車上下班,肯定一個月要多花好多錢,
台北市....光是租個停車位一個月就要五六千了,更別說回數票.油錢,

後來她又看上了新店,但是新店真的貴了,跟北市的價位相當,
買的起的位置~~竟然遠到北宜路去了...要不就往安坑,我實在無法接受,
汐止....我是覺得離我們親戚家,都有點遠,
且跟我媽.還有我的工作預定地點都不一樣,後來也沒考慮,

選來選去,我們選到三重蘆洲去了,
後來老媽先斬後奏~她已經看中蘆洲某地點,當天就付了訂金!
位於市中心,民族路~走路到蘆洲捷運站五分鐘,
二樓~~十多年的屋子,投資客重新裝潢過,三十坪.....

既然她的訂金都付了,我也不能說什麼了.....一切隨遇而安了......
我連房子都還沒去看過咧,
這個家....我真是一點說話的權力都沒有啊......

扯的是,
投資客說,那個沙發和床是道具....會搬走,
搬???.....搬我就不買了

uplander 2008-04-27 09:23 AM

恭喜買新居
:on_66::on_66::on_65::on_65:

這一兩年房價真的漲的有些離譜
一般聽到又是如果再不買
房價還是會走高
:on_34::on_34:

另外買重新裝潢過的房子
會有一些小風險
有一種可能是原屋主
利用裝潢來遮一些房屋有瑕疵的地方

猜謎人 2008-04-27 09:25 AM

再來阿貓就缺妻子啦

atie 2008-04-27 09:36 AM

搬新家應該要熱鬧熱鬧一下

充充人氣才行:on_54:

史版人氣團準備出發了:on_49::on_49:

恭喜恭喜:on_66::on_66:

清風 2008-04-27 09:49 AM

恭喜..恭喜...:on_66::on_66:
地點不錯啊.二樓不用爬的氣喘.管理費也省.非常棒喔...

fccoo 2008-04-27 10:52 AM

貓大現居有定所不再趴趴走的找窩了,要常來史版交流ㄛ
:on_66:

米奇 2008-04-27 11:04 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1929810)

扯的是,
投資客說,那個沙發和床是道具....會搬走,
搬???.....搬我就不買了

哪也安捏?...

真賊!!...:on_69::on_69:

感覺真差....

不過阿貓的新窩地點我有點熟...

蠻不錯的算是蘆洲的生活機能中心...

近捷運過了三民路是蘆洲湧蓮寺很熱鬧...

重劃區不算的話該地點有相當增值的空間應該是蠻夯的...

:on_02::on_02:...

a471 2008-04-27 01:32 PM

叫阿貓來高雄不要...

1.房價便宜,以台北的價格買高雄豪宅

2.辣妹多,高雄氣溫高路上正M布料少

3.高捷通車,阿貓可以繼續發揮電車癡貓專長

4.有電腦街,阿貓一樣可以打A大電腦招牌出去招搖撞騙

5.檳榔攤服務生衣著清涼為全台之冠

:on_44:

oya1340 2008-04-27 03:17 PM

說的好ㄚ...高雄是個好地方:on_14:

atie 2008-04-27 10:40 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1929979)

想要企高雄坐坐捷運看看:on_14::on_14:

不知是北部的好還是南部的好:on_49:

f6617 2008-04-27 11:02 PM

引用:

作者: uplander (文章 1929847)
恭喜買新居
:on_66::on_66::on_65::on_65:

這一兩年房價真的漲的有些離譜
一般聽到又是如果再不買
房價還是會走高
:on_34::on_34:

另外買重新裝潢過的房子
會有一些小風險
有一種可能是原屋主
利用裝潢來遮一些房屋有瑕疵的地方

嗯啊~
可是買一手屋,現在建材漲價,做不到好價錢
裝潢師傅又叫不動~愛做不做,還要自己監工
所以就是...有一好就沒兩好

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1929849)
再來阿貓就缺妻子啦

嘿啦~欠你介紹啦!
我要黃花大閨女喔~~感恩!!

就....女學生.....斯斯文文的那種

f6617 2008-04-27 11:06 PM

引用:

作者: atie (文章 1929857)
搬新家應該要熱鬧熱鬧一下

充充人氣才行:on_54:

史版人氣團準備出發了:on_49::on_49:

恭喜恭喜:on_66::on_66:

係喔~~來啊,
如果搬新家在來偶家玩

引用:

作者: 清風 (文章 1929864)
恭喜..恭喜...:on_66::on_66:
地點不錯啊.二樓不用爬的氣喘.管理費也省.非常棒喔...

嗯~公寓的好處就是沒有公設比,
現在的大廈社區都將近30%的公設,
買40坪,實際確只能住到27坪
加上還要管理費,一個月$1500跑不掉
停個摩托車還要多繳$500~~還不一定有位子
汽車$800~$1000跑不掉~也是要用抽的

不過公寓的壞處就是要提防小偷,
還有掛號信沒有人代收~

atie 2008-04-27 11:08 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1930163)
我要黃花大閨女喔~~感恩!!

這一個黃花大閨女 如果對棄嫌就請笑納吧:on_14::on_14:

:on_60:

f6617 2008-04-27 11:11 PM

引用:

作者: fccoo (文章 1929903)
貓大現居有定所不再趴趴走的找窩了,要常來史版交流ㄛ
:on_66:

偶爾還是要浮上來換氣一下~~:on_14:
引用:

作者: chenhan2603 (文章 1929905)
哪也安捏?...

真賊!!...:on_69::on_69:

感覺真差....

不過阿貓的新窩地點我有點熟...

蠻不錯的算是蘆洲的生活機能中心...

近捷運過了三民路是蘆洲湧蓮寺很熱鬧...

重劃區不算的話該地點有相當增值的空間應該是蠻夯的...

:on_02::on_02:...

其實住台北市習慣了,
到台北縣有一個感覺,就是覺得街道比較亂,
小型加工廠特別多~
不過將來捷運通車了~~或許會有改善?

引用:

作者: a471 (文章 1929959)
叫阿貓來高雄不要...

1.房價便宜,以台北的價格買高雄豪宅

2.辣妹多,高雄氣溫高路上正M布料少

3.高捷通車,阿貓可以繼續發揮電車癡貓專長

4.有電腦街,阿貓一樣可以打A大電腦招牌出去招搖撞騙

5.檳榔攤服務生衣著清涼為全台之冠

:on_44:

引用:

作者: oya1340 (文章 1929979)

好啦~~你們幫我在高雄找一份工作,
比方說~~拍A片當男主角之類的,
還是當牛郎,給歐巴桑當小狼狗之類的,
這樣我在高雄就得以生存了......
:on_79:

f6617 2008-04-27 11:13 PM

引用:

作者: atie (文章 1930169)
這一個黃花大閨女 如果對棄嫌就請笑納吧:on_14::on_14:

:on_60:

:on_84: 我就知道你們會找如花出來.........:on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:34 PM