史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   抓泥鰍改編洗馬桶~~~(自己想出來的喔) (http://forum.slime.com.tw/thread228819.html)

john860504 2008-04-27 07:34 PM

抓泥鰍改編洗馬桶~~~(自己想出來的喔)

改編後:馬桶地水滿了 大便滿出來

改編前:池塘地水滿了 雨也停了

改編後:馬桶裡的大便真的很噁心

改編前:田邊的稀泥裡到處是泥鰍

改編後:天天我等著你 等著你洗馬桶

改編前:天天我等著你 等著你捉泥鰍

改編後:大哥哥好不好 咱們去洗馬桶

改編前:大哥哥好不好 咱們去捉泥鰍

改編後:阿花的男朋友 帶他洗馬桶

改編前:小牛的哥哥 帶他捉泥鰍

這首歌當我唱給我同學聽的時候 我的同學當場笑翻...:on_14:

不知道 2008-04-27 07:40 PM

唉~~
只能說台灣的教育越來越堪慮了

<:on_01:>

清風 2008-04-27 07:47 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1930056)
唉~~

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

john860504 2008-04-27 07:51 PM

引用:

唉~~

........

這是是想像力豐富啦:on_08:

不知道 2008-04-27 07:53 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1930068)
........

:on_61:小小年紀不好好用功讀書
亂想有的沒的

<我小時候我爸常常這樣罵我:on_74:>

oya1340 2008-04-27 07:57 PM

小朋友..想點有氣質的不然社會將亡啦....:on_72::on_72:

猜謎人 2008-04-27 08:57 PM

馬桶壞了趕快去修啊
洗了也不會好
:on_69:

微風輕狂 2008-04-27 09:04 PM

世風日下.. 童心不古...

那麼好聽的歌.. 被改成如此..

(重要的是.. 沒對襯也沒韻腳..)

現在小朋友的國語能力..真的極待加強..

emh11694 2008-04-27 09:51 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1930102)
世風日下.. 童心不古...

那麼好聽的歌.. 被改成如此..

(重要的是.. 沒對襯也沒韻腳..)

現在小朋友的國語能力..真的極待加強..

不要忘了,這是杜部長主政下的教育犧牲品:on_61::on_61::on_61:

趴的低低的d校長趕快去接教長......:on_14:

atie 2008-04-27 10:43 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1930068)

把想像力用在正確的方向上啦:on_61::on_61:

扯到米田共就覺得:on_09::on_09:

f6617 2008-04-27 11:15 PM

引用:

唉~~

有一種想要移民的感覺了.......:on_72:

cara551977 2008-04-28 12:34 AM

我確定我ㄚ罵現在個性像小孩了

最近的阿罵喜歡鉅細靡遺的跟人家說

他去廁所的點點滴滴..........:on_22:

逼的我想問問她媽咪怎麼教育出這總人來的

不過他隔天還是會告訴我

最新消息..............:on_43:

一點都不想聽.......................:on_63:

dddd 2008-04-28 01:18 AM

「接... 接成醬子~~~!」

引用:

作者: john860504 (文章 1930051)
改編後:馬桶地水滿了 大便滿出來

改編前:池塘地水滿了 雨也停了

改編後:馬桶裡的大便真的很噁心

改編前:田邊的稀泥裡到處是泥鰍

改編前:天天我等著你 等著你捉泥鰍

改編後:阿花的男朋友 帶他洗馬桶

改編前:小牛的哥哥 帶他捉泥鰍

這首歌當我唱給我同學聽的時候 我的同學當場笑翻...:on_14:

引用:

作者: oya1340 (文章 1930072)
小朋友..想點有氣質的不然社會將亡啦....:on_72::on_72:

+1~ :on_07:

舉例說明:

馬桶的水滿了 菊花嚇呆了 (口兒合不起來...)

菊邊的稀泥裡到處是菊花茶

天天我等著你 等你來清菊花

大哥哥好不好 快幫我清菊花

阿花的男朋友 都幫他清菊花

小牛的哥哥 都幫他清菊花

:on_52::on_52::on_52::on_52:

NKNK 2008-04-28 02:48 AM

引用:

作者: dddd (文章 1930227)
+1~ :on_07:

舉例說明:

馬桶的水滿了 菊花嚇呆了 (口兒合不起來...)

菊邊的稀泥裡到處是菊花茶

天天我等著你 等你來清菊花

阿花的男朋友 都幫他清菊花

小牛的哥哥 都幫他清菊花

:on_52::on_52::on_52::on_52:

:on_11::on_11::on_11:挖勒我在幹嘛阿~:on_79::on_79::on_79:

heavenheaven 2008-04-28 04:30 AM

引用:

作者: john860504 (文章 1930051)

小弟弟 快來
偶家馬桶等著你:on_84:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:26 PM