史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   喝飲料抽大獎 (http://forum.slime.com.tw/thread228833.html)

yuyin75923 2008-04-27 11:42 PM

喝飲料抽大獎

是說今年這種喝飲料就可以參加抽獎的活動好像特別多@@

上次我買麥*奶茶很LUCKY拿到5元折價券:on_14:

不過比起這個我更想要韋*送的那隻喬巴公仔!!!
那隻公仔之前看到在YAHOO拍賣賣到六千塊
要是可以幸運抽到的話就太賺了!!!!!!!:on_82:

fccoo 2008-04-28 09:17 AM

聽說有專門的抽獎達人再幹這種事,但要做很多功課及收集資訊才能提高自已的中獎率...
一般個人憑運氣很難,跟買彩券想中獎的道理一樣!

飛鳥 2008-04-28 01:27 PM

我要求不多,只要再來一箱就好:on_14:

qdenise 2008-04-28 03:36 PM

為什麼別人都會中:on_56:

我寄的都不會中:on_37:

kani 2008-04-28 04:26 PM

要有好運氣

沒有這麼好中吧!如果好中,廠商就吐血了~

qdenise 2008-04-28 04:34 PM

印象中只中過一次自由時報跟防癌協會辦的有獎徵答

剪了十幾張報紙

中了七百塊的I-Cash

最近還有什麼抽獎可以寄呀:on_47:

fccoo 2008-04-28 04:57 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1930347)
我要求不多,只要再來一箱就好:on_14:

嗯!不貪心,很好。
若是中到大獎,周圍的人肯定吵著要請客:on_72::on_51::on_14:

飛鳥 2008-04-28 05:33 PM

引用:

作者: fccoo (文章 1930442)
嗯!不貪心,很好。
若是中到大獎,周圍的人肯定吵著要請客:on_72::on_51::on_14:

像這種的抽獎的呀

如同尾牙抽獎,我都只想抽第二就好了,第一名都要請客,大家的焦點都在頭獎那

第二獎還可以跟著去吃頭獎的請客,一般來說,頭獎被大家把一層皮後,會比二獎的少:on_14::on_14:

往往大家都只會記得頭獎那個,抽到二獎的人可以逃過一劫

atie 2008-04-28 08:15 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1930402)
我寄的都不會中:on_37:

統一發票就很難中了:on_64:

何況是抽獎:on_01::on_01:

heavenheaven 2008-04-28 08:29 PM

引用:

作者: atie (文章 1930544)
統一發票就很難中了:on_64:

何況是抽獎:on_01::on_01:

活到現在
發票偶只中過2次200元:on_07:
真的是沒偏財運啊:on_08:
不過有不少遊戲都是抽獎中來的:on_45:

愛跳舞 2008-04-28 10:39 PM

那個純*茶..之前愛跳舞倒是中過多次的折價5元
不過愛跳舞現在缺的是NB,現在也很少喝市售飲料,所以若真要買飲料時,愛跳舞會先看一下獎項內容再決定要不要買

引用:

qdenise
印象中只中過一次自由時報跟防癌協會辦的有獎徵答

剪了十幾張報紙

中了七百塊的I-Cash

最近還有什麼抽獎可以寄呀

有啊~小七商店中的品牌,幾乎都有~啥咪鬥漿啊~茶系列,還有保特瓶系列的東西
(話說統一從去年起就在周年慶啦!!所以會推出一些抽獎活動)

還有光泉啥咪奶品茶品,送你去洋基球場看王建民啦~

還有很多啊~

去逛小七時隨便看看不用錢,所以就把那些資訊收下來:on_14::on_14::on_14:

oya1340 2008-04-28 10:56 PM

我最近得省錢啥都不能買...因為我知己要生了5月7號...滿月禮ㄚ~~~:on_72::on_72:

Tamadbee 2008-04-29 01:28 PM

上次買純喫茶重了再來一罐,
很開心的剪下來去小七兌換,
結果到了小七要兌換才發現.............
"再來一罐"的字樣被我剪掉了!!!:on_88::on_72::on_74:
真是丟臉啊!!!:on_52::on_52::on_52:

bruce-yan 2008-04-29 02:41 PM

好幾年前..買了一箱麥X奶茶...裡面的刮刮卷重了一台床頭音響...買了一箱老虎X子..其中一罐裡面放著一只SWATCH手錶...

qdenise 2008-04-29 02:52 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1930955)
好幾年前..買了一箱麥X奶茶...裡面的刮刮卷重了一台床頭音響...買了一箱老虎X子..其中一罐裡面放著一只SWATCH手錶...

這個時候沒中過的人就 要跟中過大獎的人說:

真是狗屎運

:on_56:偶都沒中過

bruce-yan 2008-04-29 02:57 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1930966)
這個時候沒中過的人就 要跟中過大獎的人說:

真是狗屎運

:on_56:偶都沒中過

那也是好幾年前的事情了= ="

yuyin75923 2008-04-29 07:37 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1930955)

SWATCH手錶!!!!!!!!!:on_59:
也太威了!!!!!!!!

你有特別去拜什麼神嗎:on_14:

那我想抽隻喬巴是否該去拜一下喬巴 噗
我想拜個娜美說不定會有用:on_16:

嘛......拜騙人布大概就沒什麼用了:on_36:

f6617 2008-04-30 09:40 PM

統一純痴茶我中過兩次~
都是減價五元的~~不過活動好像結束了?

ben2ben2 2008-05-01 12:00 AM

天啊,樓主運氣真好哪。

哪像我喝統X這家公司的飲料,喝了十多年,只有在前些天得到"折價五元"。
話說我可是每天至少一瓶他們家的飲料啊~
倒是喝御XX公司的飲料中獎機率還高一點:on_65:

a471 2008-05-01 10:48 AM

很久很久以前~~我很愛喝舒跑、維他鹿P這類的中過不少再來一罐...

曾經六連莊...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:20 PM