史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請教各位大大,何謂『失戀肌』... (http://forum.slime.com.tw/thread228897.html)

anotherlevel 2008-04-29 12:09 PM

請教各位大大,何謂『失戀肌』...

聽說失戀之後
就會長出這樣的肌肉
:on_60::on_60::on_60:

真的假的啊
有這回事嗎
:on_52::on_52::on_52:

請問各位大大
到底什麼是失戀肌啊
真的是失戀之後長出來的嗎

猜謎人 2008-04-29 01:00 PM

:on_60:有這種東西
有誰可以貼個圖見識一下

anotherlevel 2008-04-29 01:05 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1930896)
:on_60:有這種東西
有誰可以貼個圖見識一下

我也蠻想看的說

:on_54::on_54::on_54:

shengweb 2008-04-29 02:17 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1930874)
聽說失戀之後
就會長出這樣的肌肉
:on_60::on_60::on_60:

真的假的啊
有這回事嗎

請問各位大大
到底什麼是失戀肌啊
真的是失戀之後長出來的嗎

偶長好幾塊了......:on_14:

qdenise 2008-04-29 02:19 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1930918)
偶長好幾塊了......:on_14:

沒圖沒真相

貼圖 貼圖:on_45::on_45:

什麼肌呀

聽都沒聽說過,長在哪個部位:on_47:

shengweb 2008-04-29 02:23 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1930920)
沒圖沒真相

貼圖 貼圖:on_45::on_45:

什麼肌呀

聽都沒聽說過,長在哪個部位:on_47:

偶隨便說說泥也當真...聽天師在唬爛......:on_14:

qdenise 2008-04-29 02:24 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1930925)
偶隨便說說泥也當真...聽天師在唬爛......:on_14:

是醬的嗎

我走錯了嗎:on_47:

走到唬爛樓了:on_52:

shengweb 2008-04-29 02:27 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1930926)
是醬的嗎

我走錯了嗎:on_47:

走到唬爛樓了:on_52:

泥不知天師是唬爛王ㄛ......:on_14:

qdenise 2008-04-29 02:30 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1930929)
泥不知天師是唬爛王ㄛ......:on_14:

聽你說才知道

偶以為他是認真誠懇的青年呢:on_75:

shengweb 2008-04-29 02:31 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1930932)
聽你說才知道

偶以為他是認真誠懇的青年呢:on_75:

:on_79:他很認真呀...尤其對感情......

anotherlevel 2008-04-29 02:39 PM

:on_59::on_59::on_59:

臣惶恐

天師秉聖王聖上

真的有失戀肌這玩意啦

這次不是虎爛的

不是虎爛的啦

大家都沒聽過嗎

shengweb 2008-04-29 02:44 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1930948)
:on_59::on_59::on_59:

臣惶恐

天師秉聖王聖上

真的有失戀肌這玩意啦

這次不是虎爛的

不是虎爛的啦

大家都沒聽過嗎

:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-04-29 02:47 PM

:on_47:真的不知道該相信誰

頭髮快拔光了:on_56:

anotherlevel 2008-04-29 02:58 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1930963)
:on_47:真的不知道該相信誰

頭髮快拔光了:on_56:

師太

幫我問問一嘴毛好不好

也請他幫我問問

他同學有沒有知道的

拜託了

:on_53::on_53::on_53:

shengweb 2008-04-29 03:00 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1930978)
師太

幫我問問一嘴毛好不好

也請他幫我問問

他同學有沒有知道的

拜託了

:on_53::on_53::on_53:

師太...師太不是女的......:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:36 AM