史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   網路及生活有趣圖片貼圖區 (http://forum.slime.com.tw/f54.html)
-   -   停車空間不夠... (http://forum.slime.com.tw/thread229094.html)

米奇 2008-05-03 01:10 PM

停車空間不夠...

cara551977 2008-05-04 10:23 AM

我家小黑也要來改裝一下

不然每次停車

車屁屁都太出來:on_22:

etman.hank 2008-05-04 07:26 PM

應是可變形的汽車!!
不然解決停車問題卻多了開車問題!!:on_32:

清風 2008-05-04 09:10 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1934461)
我家小黑也要來改裝一下

不然每次停車

阿尼家小黑到底是車子還是狗啊?:on_47:

cara551977 2008-05-04 09:22 PM

引用:

作者: 清風 (文章 1935052)
阿尼家小黑到底是車子還是狗啊?:on_47:

有養一隻土狗叫小黑

也有一台黑色的車車:on_22:

米奇 2008-05-04 09:41 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1934461)
我家小黑也要來改裝一下

不然每次停車

引用:

作者: cara551977 (文章 1935062)
有養一隻土狗叫小黑

那...

到底是要把小黑改裝成小黑?...

還是把小黑改裝成小黑?

我一時也迷糊了....

:on_22::on_22::on_22::on_22::on_22:

cara551977 2008-05-04 09:47 PM

好啦好啦

以後車車叫大黑啦

這樣應該不會小黑大黑傻傻分不清楚了

米奇 2008-05-04 09:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1935088)
好啦好啦

以後車車叫大黑啦

這樣應該不會小黑大黑傻傻分不清楚了

:on_02::on_02:..

素偶傻傻分不清楚....:on_07::on_07:...

:on_14::on_14::on_14:...

cara551977 2008-05-04 09:57 PM

我的大腦這幾天

也好多事情傻傻分不清楚

米奇 2008-05-04 10:00 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1935098)
我的大腦這幾天

也好多事情傻傻分不清楚

忙翻了是嗎?...:on_47:...

昨晚搶樓一直沒看到尼咧....

有空要多休息喔...

:on_79::on_79:....

cara551977 2008-05-04 10:03 PM

要忙到下週

不過這兩天可以先躲起來休息

對阿
昨天回到家已經搶完樓了

清風 2008-05-04 10:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1935062)
有養一隻土狗叫小黑

原來尼家也有黑頭車耶!
卡拉姐每天牽著小黑散步腳酸累了厚.所以這兩天才讓小黑在椅上休息!
太忙了多休息..多休息..請保重龍體...:on_39:

米奇 2008-05-04 10:28 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1935107)
要忙到下週

不過這兩天可以先躲起來休息

對阿
昨天回到家已經搶完樓了

好多人在念著你呢....:on_22::on_22:

引用:

作者: 清風 (文章 1935131)
原來尼家也有黑頭車耶!
卡拉姐每天牽著小黑散步腳酸累了厚.所以這兩天才讓小黑在椅上休息!
太忙了多休息..多休息..請保重龍體...:on_39:

黑頭車...:on_16:...

一般都是些大官員在坐的....

:on_43::on_43::on_43:....

:on_14::on_14::on_14:...

cara551977 2008-05-04 11:51 PM

車子 漆成黑色的

就是黑頭車唷

不錯不錯

那可以拿去賣了

我家大黑已經是10年老車了

cara551977 2008-05-04 11:52 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1935139)
好多人在念著你呢....:on_22::on_22:

真的唷

可是好多樓

懶著爬

也沒體力爬

所以都不知道耶

好感動唷:on_64:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:21 AM