史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   硬漢嶺上當硬漢 (http://forum.slime.com.tw/thread229144.html)

heavenheaven 2008-05-04 09:24 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1934809)
哈哈哈... 我確實在那邊撲了老半天
不過它太會飛了,等了好久才讓它安份下來呢 ^^a

好性感喔:on_52:

引用:

硬漢嶺是真的不好走
階梯很小,坡度很陡,整個路線又滿長的
爬上去之後我的 T 恤都整個被汗水浸濕

這就是男人味吧:on_84:

引用:

美女照有喔
可是 po 出來我會被砍死.......

可能 po 出來的隔天,我的 id 就不見了:on_51:

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1935018)
我寧願給你共也不要交

有很大的關係

怎麼可以出賣好兄弟呢~~

偶也要看:on_45:
為了不出賣好兄弟
那...私下給偶看吧:on_50:

cara551977 2008-05-04 09:26 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1935064)
好性感喔:on_52:

這就是男人味吧:on_84:

為了不出賣好兄弟

:on_59:你們有狐臭唷
好恐怖唷

原來可以私下要唷
早說嘛:on_14:

atie 2008-05-04 10:19 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1935060)
你混黑道的唷:on_59:

他混硬漢嶺的啦

黑道 對他來說 太遙遠了:on_07:

cara551977 2008-05-04 10:28 PM

引用:

作者: atie (文章 1935125)
他混硬漢嶺的啦

黑道=遙遠

那就是混過了唷

七頭郎阿:on_59:

Chin-Wei 2008-05-04 10:28 PM

引用:

作者: atie (文章 1935125)
他混硬漢嶺的啦

就是說啊

不愧是嘛吉:on_02:

引用:

作者: heavenheaven (文章 1935064)
為了不出賣好兄弟

你也想看 "飛龍在天" 嗎:on_84:

不行了...

那張真是太經典了:on_32:

等我整理好在分你看喔:on_81:

atie 2008-05-04 10:42 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1935140)
那就是混過了唷

不速

速因為團長 太善良了:on_01:

啥都信 一點防心也沒有 被賣了也不知道吧:on_14::on_14:

cara551977 2008-05-04 10:44 PM

引用:

作者: atie (文章 1935161)
不速

啥都信 一點防心也沒有 被賣了也不知道吧:on_14::on_14:

那就是被人家賣了

還幫人家屬鈔票

還覺得對方是大好人囉:on_22:

Chin-Wei 2008-05-05 12:10 AM

引用:

作者: atie (文章 1935161)
不速

引用:

作者: cara551977 (文章 1935167)
那就是被人家賣了
還幫人家屬鈔票
還覺得對方是大好人囉:on_22:

:on_51::on_51::on_51:

偶正在努力的學壞

可素

一點都壞不起來啊:on_64:

這個善良基因是遺傳的

挖嘛莫法度:on_03:

cara551977 2008-05-05 12:16 AM

當壞人好ㄚ

活的比較快樂阿

Chin-Wei 2008-05-05 12:33 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1935287)
當壞人好ㄚ

活的比較快樂阿

我覺得

當個好人

更快樂:on_02:

cara551977 2008-05-05 08:57 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1935302)
我覺得

當個好人

更快樂:on_02:

當好人常常被欺負

人家一句你就多讓讓他嘛

又要把心酸往肚肚吞

好人很好只是好可憐唷

a471 2008-05-05 12:39 PM

硬漢.......校長阿~~我們是不是去那邊擺個菊花茶攤說?:on_78:

heavenheaven 2008-05-05 03:47 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1935065)
:on_59:你們有狐臭唷
好恐怖唷

跟狐臭有什麼關係:on_59:

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1935141)
你也想看 "飛龍在天" 嗎:on_84:

不行了...

那張真是太經典了:on_32:

等我整理好在分你看喔:on_81:

飛龍在天!!!!!
是偶想像中的那個嗎
好笑...不...是好看的照片要分偶看一下啦:on_14:

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1935280)
:on_51::on_51::on_51:

偶正在努力的學壞

可素

一點都壞不起來啊:on_64:

這個善良基因是遺傳的

挖嘛莫法度:on_03:

這也是在說偶嗎:on_84:

引用:

作者: cara551977 (文章 1935392)
當好人常常被欺負

人家一句你就多讓讓他嘛

又要把心酸往肚肚吞

好人很好只是好可憐唷

其實偶覺得好人發飆起來比壞人還可怕:on_07:

Chin-Wei 2008-05-05 03:51 PM

引用:

作者: a471 (文章 1935509)
硬漢.......校長阿~~我們是不是去那邊擺個菊花茶攤說?:on_78:

那樣子生意一定不錯喔 ^^

不然在山頂都沒地方買水喝...:on_88:

會渴死:on_78:

Chin-Wei 2008-05-05 03:52 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1935629)
飛龍在天!!!!!
是偶想像中的那個嗎
好笑...不...是好看的照片要分偶看一下啦:on_14:

嗯,就是你想像中的那個東西:on_32::on_32::on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:43 PM