史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   藍天.白雲.野柳岬 (http://forum.slime.com.tw/thread229174.html)

a471 2008-05-05 12:30 PM

因為捨己救人不算啥了,這年頭講究"利己"...他人瓦上霜是人家的事....

聽說明年新版的課程將加入三隻小豬、罄竹難書的故事,還有某元首的道德故事
列為負面敎材......從新打造道德社會:on_78:

heavenheaven 2008-05-05 03:33 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1935273)
旁邊的『海洋世界』
裡面有海洋生物的標本展示,還有很有趣的海豚表演

偶也很想去
怎麼不找偶:on_08:

引用:

這大概是我這輩子第一次親眼見到海豚
真的是超卡哇依,好想摸摸看呢

國小去遠足時不是都會去海洋公園之類的嗎

引用:

這位小女孩好像很害怕的樣子

噗~偶姐和表姐之前去哪個海洋公園玩時
有跟海獅親親的照片:on_84:

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1935306)
嗯啊
卡拉雞也可以啊
就約你嘛吉出去走走咩

一定會很幸福的呦:on_81:

怎麼是寫約卡拉的嘛吉
不是應該寫跟你一起出去走走咩:on_07:

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1935306)
之前有去問過單眼相機的價錢
好貴,比較好一點的配備都要 2~3 萬元
而且這還是只有相機本身而已,不包含鏡頭的費用
而且出去玩還要帶那麼大一台相機
好麻煩啊......

所以目前還在觀望中
在過一陣子再看看要不要敗一台回來玩玩 ^^a

畢竟,還有一台貴死人的小折要買啊:on_75:

只要有愛,一切都不麻煩

小折還沒買啊
還以為早就買了

引用:

作者: 不知道 (文章 1935348)
我們公司有攝影協會,還有攝影月刊
其實玩電腦也一樣
還有玩魔術也是

<:on_88:>

只要迷上一樣東西
都是無底洞啊:on_52:

引用:

作者: iserland (文章 1935451)
昨天下午我也是帶我家小鬼頭去萬里還是石門那邊海灘玩沙子, 一整個下午被這兩個小鬼頭噴到全身都是沙子, 連我蓋的城堡一下子就被這兩個小怪獸給毀了, 害我辛辛苦苦花了半個小時蓋的耶~~~:on_51::on_51::on_51::on_51:
不過小孩子開心就好了~~~

算是有小朋友的樂趣和幸福吧:on_45:

Chin-Wei 2008-05-05 03:48 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1935316)
有時覺得一般相機就很好,使用拍攝技巧和模式也不錯
就少了單眼的配件可以加就是啦,速度也沒單眼的快,沒有濾光鏡、偏光鏡、廣角鏡可加
有些朋友說,玩相機的,這是一個無底洞,跳下去就別再上來,有新的就會想去buy一台,請三思~:on_52:

引用:

作者: 不知道 (文章 1935348)
我們公司有攝影協會,還有攝影月刊
其實玩電腦也一樣
還有玩魔術也是
<:on_88:>

引用:

作者: cara551977 (文章 1935383)
真的是無底洞
單眼相機可以挑朋友同廠牌的
直接跟他們借鏡頭來玩比較快
整套買下來..........很恐怖的:on_22:

嗯,太貴了
而且出門要帶那麼大一台實在是很麻煩......

引用:

作者: iserland (文章 1935451)
昨天下午我也是帶我家小鬼頭去萬里還是石門那邊海灘玩沙子, 一整個下午被這兩個小鬼頭噴到全身都是沙子, 連我蓋的城堡一下子就被這兩個小怪獸給毀了, 害我辛辛苦苦花了半個小時蓋的耶~~~:on_51::on_51::on_51::on_51:
不過小孩子開心就好了~~~

巨鳥俠去野柳都不約一下的:on_03:

沒感情了啦:on_51:

引用:

作者: quasar (文章 1935457)
這兩年來 跟老婆共去了兩次野柳
天氣都很好
邊走邊聊... 老婆挺高興的 :on_14:

嗯 ^__^

野柳天氣好實真的很美呢~

我上一次去的時候剛好下雨...:on_88:

好在這次去天氣很好:on_81:

引用:

作者: klaus (文章 1935465)
這座小島是基隆嶼,現在應該有開放上島參觀了.
我每天開車經過西濱都會跟他說聲:GOOD MORNING!!哈哈...

阿 K 是住在基隆嗎 ^^?
每天都可以看到這麼美的景色真好:on_75:

引用:

作者: klaus (文章 1935481)
下次如果有機會在經過西濱萬里段,
可以在獅子公園稍事停留一下,駐足觀海,也不錯.
以下是以前用手機隨便拍的,看看就好.:on_58:

有喔~ 我去的時候有經過
就是基隆與萬里的交界處
但那時人車很多,找不到地方停就沒下去了

引用:

作者: heavenheaven (文章 1935609)
偶也很想去
怎麼不找偶:on_08:

國小去遠足時不是都會去海洋公園之類的嗎

噗~偶姐和表姐之前去哪個海洋公園玩時
有跟海獅親親的照片:on_84:

小折還沒買啊
還以為早就買了

每次找你都嘛不來...:on_51:

我國小遠足好像是去故宮、動物園、中正紀念堂...:on_88:

快點把堂姐姐的照片交出來
不然你那個正妹同學交過來也可以:on_82:

小折還沒買啦
偶那麼窮,怎麼買得起:on_03:

飛鳥 2008-05-05 04:03 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1935630)
嗯,太貴了
而且出門要帶那麼大一台實在是很麻煩......

巨鳥俠去野柳都不約一下的:on_03:

沒感情了啦:on_51:

嗯 ^__^

野柳天氣好實真的很美呢~

我上一次去的時候剛好下雨...:on_88:

好在這次去天氣很好:on_81:

有喔~ 我去的時候有經過
就是基隆與萬里的交界處
但那時人車很多,找不到地方停就沒下去了

我國小遠足好像是去故宮、動物園、中正紀念堂...:on_88:

小折還沒買啦

有正妹同學,偶也要,好東西要跟好朋友分享的:on_81::on_81:

cara551977 2008-05-05 04:04 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1935609)
怎麼是寫約卡拉的嘛吉
不是應該寫跟你一起出去走走咩:on_07:

要約我麻及唷

他不可能跟你去啦

他跟你去的話她男朋友一定會死命跟去的

我們兩人約會她男友就常常來當電燈泡了

到時候場面應該很有趣吧:on_14:

cara551977 2008-05-05 04:05 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1935651)
有正妹同學,偶也要,好東西要跟好朋友分享的:on_81::on_81:

對阿

好照片要PO出來分享阿

heavenheaven 2008-05-05 04:21 PM

引用:

那下次偶們海生館見:on_84:

引用:

不錯呢
偶記憶中小時候遠足也才去過故宮一次而已
那時只記得走到腳酸:dcft689kj

引用:

小折還沒買啦

泥窮
那偶是在啃樹皮了吧:on_08:

引用:

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1935651)

引用:

作者: cara551977 (文章 1935653)
對阿

好照片要PO出來分享阿

偶還想活著見到明天的太陽
套句團長說過的話
偶沒有公開其肖像權的權力呢:on_14:

引用:

作者: cara551977 (文章 1935652)
要約我麻及唷

他不可能跟你去啦

他跟你去的話她男朋友一定會死命跟去的

我們兩人約會她男友就常常來當電燈泡了

到時候場面應該很有趣吧:on_14:

看來卡拉嘛吉一定超正
偶也想認識:on_45:
她男友這樣做會把氣氛搞僵吧:on_07:

cara551977 2008-05-05 04:26 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1935672)

看來卡拉嘛吉一定超正
偶也想認識:on_45:
她男友這樣做會把氣氛搞僵吧:on_07:

很正唷

她男友唷現在也算是我的麻吉拉
所以還是別玩這種遊戲

他們愛情長跑六年了

女生跟我是10幾年好友了
她男友在兩人交往前
我們就認識了

大家都是好朋友
玩笑還是別開太過分比較好

qdenise 2008-05-05 04:32 PM

引用:

作者: a471 (文章 1935503)
因為捨己救人不算啥了,這年頭講究"利己"...他人瓦上霜是人家的事....

聽說明年新版的課程將加入三隻小豬、罄竹難書的故事,還有某元首的道德故事
列為負面敎材......從新打造道德社會:on_78:

還有死貓放水流的教材也要納入:on_45:

(本教材由a大博士與史版阿貓為大家親身示範)

現在不時興死貓掛樹頭了

cara551977 2008-05-05 04:34 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1935683)
還有死貓放水流的教材也要納入:on_45:

(本教材由a大博士與史版阿貓為大家親身示範)

現在不時興死貓掛樹頭了

親身示範耶

不錯不錯

很有看頭唷:on_02:

klaus 2008-05-05 05:10 PM

引用:

NONONO...小弟住士林啦,
只是我家女王號稱是萬里鄉第一大美女,:on_88:
所以對那邊還蠻熟的,算是另一個故鄉吧!!

atie 2008-05-05 09:17 PM

上次去玩 因為走旁邊那個鐵道

走完的時候 就太晚了

來不及去看女王頭:on_64:

atie 2008-05-05 09:18 PM

引用:

作者: klaus (文章 1935753)
只是我家女王號稱是萬里鄉第一大美女,:on_88:!!

:on_49::on_49::on_49:

真厲害

能贏得第一大美女的芳心:on_14:

Chin-Wei 2008-05-05 09:29 PM

引用:

作者: klaus (文章 1935753)
NONONO...小弟住士林啦,
只是我家女王號稱是萬里鄉第一大美女,:on_88:
所以對那邊還蠻熟的,算是另一個故鄉吧!!

沒圖沒真相:on_83::on_83::on_83:

圖片來來~:on_82:

老 K 去去~ :on_79:

引用:

作者: atie (文章 1935880)
上次去玩 因為走旁邊那個鐵道
走完的時候 就太晚了
來不及去看女王頭:on_64:

旁邊那個鐵道?

那是什麼? 我沒看到耶 ^^a

不知道 2008-05-05 09:44 PM

引用:

作者: atie (文章 1935885)
:on_49::on_49::on_49:

真厲害

能贏得第一大美女的芳心:on_14:

唉~
本來我也是有那種機會的
可惜沒那個命

<:on_01:>

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:04 PM