史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   「中通社 - 京畿強報 [2008/5/5]」 (http://forum.slime.com.tw/thread229186.html)

anotherlevel 2008-05-05 11:08 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1936064)
今天老師來看我們寫的報告.......結果是要改一堆.........不過他們居然連時間都喬不妥.......就定明天8點~12點然後接上課........我就說那好明天4小時就認真改一次讓他ok.......他們居然說怎麼可能一定要很多次啦.........

以下簡略~~

結論是我不會在把責任扛住了...分數50%他們不要我跟他們拼了..我吃閒飯等他們:on_81:

我支持你

:on_53::on_53::on_53:

cara551977 2008-05-05 11:11 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1936079)
不要做太絕
以後總是會遇到的
今天我們公司來了一位新人
後來發現
原他是某位資深同仁的五專同學
真的是不期而遇
你永遠不會知道什麼時候會再遇上
搞不好下次見面她是你上司
所以不要做太絕

台灣真的很小

走到哪都會遇到熟人

qdenise 2008-05-05 11:16 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1936079)
不要做太絕
以後總是會遇到的
今天我們公司來了一位新人
後來發現
原他是某位資深同仁的五專同學
真的是不期而遇
你永遠不會知道什麼時候會再遇上
搞不好下次見面她是你上司
所以不要做太絕

偶覺得以後遇到的話oya應該會是上司

oya的勤奮、資質跟肩膀絕會升得很快的

那些小鬼等著吧……

Chin-Wei 2008-05-05 11:20 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1936104)
偶覺得以後遇到的話oya應該會是上司
oya的勤奮、資質跟肩膀絕會升得很快的
那些小鬼等著吧……

不一定

勤奮、資質跟肩膀,不代表升的比較快......:on_88:

有的時候只出一張嘴的人

反而升的比較快喔

qdenise 2008-05-05 11:21 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1936111)
不一定

勤奮、資質跟肩膀,不代表升的比較快......:on_88:

有的時候只出一張嘴的人

反而升的比較快喔

:on_62::on_62::on_62::on_62:

你都不會安慰人的喔

非要說破

Chin-Wei 2008-05-05 11:22 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1936112)

你都不會安慰人的喔

非要說破

小護士也不是新鮮人了

這些道理她應該也懂

只是心境上調適不過來而已

cara551977 2008-05-05 11:22 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1936112)

你都不會安慰人的喔

非要說破

就跟你說他跟阿古很像阿

連安慰人的手法都一樣...........:on_01:

qdenise 2008-05-05 11:24 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1936116)
就跟你說他跟阿古很像阿

連安慰人的手法都一樣...........:on_01:

這時是不是要唱一首歌

天下的宅男都是一樣滴

喔~~~天下的宅男都是一樣滴

cara551977 2008-05-05 11:25 PM

哈哈:on_14::on_14:

哈哈:on_14::on_14:

這個好笑

Chin-Wei 2008-05-05 11:45 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1936120)
這時是不是要唱一首歌

天下的宅男都是一樣滴

喔~~~天下的宅男都是一樣滴

偶素

陽光宅男

:on_83::on_83::on_83:

cara551977 2008-05-05 11:46 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1936154)
偶素

陽光宅男

:on_83::on_83::on_83:

不用多說

我們了解:on_14:

oya1340 2008-05-05 11:54 PM

真的累了..扁桃腺也腫的還是睡覺去比較好...明天要是發燒可就不好了我們一個漂亮老師懷孕中怕傳給他呢..不過要我不去上課也不可能(錢都花了要讀回本ㄚ)....所以早點休息好了:on_81::on_81:

cara551977 2008-05-05 11:55 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1936175)
真的累了..扁桃腺也腫的還是睡覺去比較好...明天要是發燒可就不好了我們一個漂亮老師懷孕中怕傳給他呢..不過要我不去上課也不可能(錢都花了要讀回本ㄚ)....所以早點休息好了:on_81::on_81:

早睡早起身體好

快去休息吧

qdenise 2008-05-05 11:57 PM

生病了更要早點睡

晚安喔
:on_35::on_35::on_35:

quasar 2008-05-06 12:32 AM

引用:

真的累了..扁桃腺也腫的還是睡覺去比較好

引用:

早睡早起身體好

快去休息吧

引用:

生病了更要早點睡

晚安喔

古大蝦..... 你的敵人士氣低落 體力不支 ....

這情報很值錢吧???

培養下班情緒 到中通社打卡領錢去....:on_05:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:04 AM