史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   寵物之星 (http://forum.slime.com.tw/f115.html)
-   -   白帥帥透明白螯 (http://forum.slime.com.tw/thread229238.html)

cara551977 2008-06-12 10:56 PM

有包香菇阿

香菇不錯ㄚ

是不怎麼會包

所以第一批的都包的小小顆

不過自己包的肉切的比外面大快啦

亞瑟 2008-06-12 11:36 PM

是喔? 我比較喜歡粽子的肉比較大塊, 其中配料一般般的

超級大粽子啦。 我家多年前有次有把剩下的料亂搞, 全部包

在一起用了很多荷包葉, 好好玩但吃不完... :on_14:

squall5229 2008-06-13 12:16 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1965853)
有包香菇阿

香菇不錯ㄚ

是不怎麼會包

是唷 狐狸不喜歡吃肉粽的香菇......... 但卻很喜歡炸的杏鮑菇.......

squall5229 2008-06-13 12:19 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1965853)
有包香菇阿

香菇不錯ㄚ

是不怎麼會包

是唷 狐狸不喜歡吃肉粽的香菇......... 但卻很喜歡炸的杏鮑菇.......

狐狸也想要吃一下拉拉包的粽子

:on_14::on_14::on_14:

squall5229 2008-06-13 12:20 AM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1965914)
是喔? 我比較喜歡粽子的肉比較大塊, 其中配料一般般的

超級大粽子啦。 我家多年前有次有把剩下的料亂搞, 全部包

在一起用了很多荷包葉, 好好玩但吃不完... :on_14:

......不要包太大顆唷 如果不熟的話不就完了嗎 就吃不到好吃的粽子了

清風 2008-06-13 10:39 PM

香菇加肉好吃啊!包不完的料加上水弄弄就是美味的香菇肉燥了.澆飯拌麵一級棒耶!
杏包菇偶喜歡吃那三杯的.:on_14:

cara551977 2008-06-13 11:03 PM

引用:

作者: squall5229 (文章 1965974)

狐狸也想要吃一下拉拉包的粽子

:on_14::on_14::on_14:

沒機會了

剩下的我哥收刮走了

cara551977 2008-06-13 11:04 PM

引用:

作者: 清風 (文章 1966540)
香菇加肉好吃啊!包不完的料加上水弄弄就是美味的香菇肉燥了.澆飯拌麵一級棒耶!
杏包菇偶喜歡吃那三杯的.:on_14:

這不錯耶:on_02:

好吃唷~

清風 2008-06-15 08:11 PM

是啊.不管是葷的.或素的.杏包菇都是一到非常好的菜.只要看到它偶都會點來吃...:on_14:

cara551977 2008-06-15 08:15 PM

拿好幾種菇類

做菇菇飯也好好吃唷:on_02:

亞瑟 2008-06-17 02:02 PM

在粽子裡面黏黏的飯叫什麼.. 喔, 是糯米... 杏包

菇加糯米好吃嗎? 我只會煮白飯, 所以搞不出什麼

花樣來... :on_03:

清風 2008-06-17 10:19 PM

會煮白飯也不錯了.我是老外.三餐都外食:on_74:

清風 2008-06-17 10:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1967979)
拿好幾種菇類

做菇菇飯也好好吃唷:on_02:

我吃過粥及火鍋.好吃.同時很有健康的概念!不錯吃:on_79:

gogofly 2008-06-18 09:49 AM

那隻企鵝養起來會不會很麻煩呀?~
它會吃很多嗎?

清風 2008-06-19 10:37 PM

引用:

作者: gogofly (文章 1969597)
那隻企鵝養起來會不會很麻煩呀?~
它會吃很多嗎?

哪裡來的企鵝ㄚ?:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:59 PM