史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史版各位的媽媽母親節快樂 (http://forum.slime.com.tw/thread229341.html)

oya1340 2008-05-08 07:30 AM

媽媽辛苦了..祝天下的媽咪"母親節快樂":on_79:

anotherlevel 2008-05-09 03:20 AM

【媽媽請妳也保重】

作詞 / 文夏 作曲 / 日本曲 演唱 / 文夏

若想起故鄉 目屎就流落來
免掛意請妳放心 我的阿母
雖然是孤單一個 雖然是孤單一個
..........
我也來到他鄉的這個省都
不過我是真勇健的
媽媽請妳也保重

月光暝想要 寫批來寄乎妳
希望會平安過日 我的阿母
想彼時強強離開 想彼時強強離開
..........
我也來到他鄉的這個省都
不過我是真打拼的
媽媽請妳也保重

寒冷的冬天 夏天的三更暝
請保重嘸通傷風 我的阿母
期待著早日相會 期待著早日相會
..........
我也來到他鄉的這個省都
不過我是會返去的
媽媽請妳也保重

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

Living 2008-05-09 05:55 AM

不光是祝我的媽媽快樂
也祝史版已經當媽媽的快樂
再祝將來可能當媽媽的也快樂
最後祝不可能當媽媽的也快樂

還有什麼沒祝福到了嗎?

lutunhsiang 2008-05-09 10:20 AM

祝大家母親節快樂!!

atie 2008-05-09 08:09 PM

大家有什麼慶祝的方法嗎:on_07::on_07:

cara551977 2008-05-09 09:12 PM

母親節快樂

問個題外話

大家覺得媽媽會不會偏心阿

個人覺得我阿母重男輕女

有朋友說怕自己會偏心所以只生一個孩子

大家覺得呢?

哈哈~我好像來離題的

crd1871 2008-05-09 09:22 PM

引用:

作者: atie (文章 1938069)

上星期日提早慶祝了,一家人去吃大餐~~

qdenise 2008-05-09 09:27 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1938120)
母親節快樂

問個題外話

個人覺得我阿母重男輕女

大家覺得呢?

哈哈~我好像來離題的

都會吧

每個孩子特質不同

當然也不見得都能討長輩歡心

我家也是重男輕女

我歌在家什麼事都不用做

結果

好像寵壞了

現在沒有什麼行為能力

一起離題吧

不離題這帖子只好明年再拿出來聊了

cara551977 2008-05-09 09:34 PM

常常怨我媽咪偏心

結果這兩週

我對兩隻狗也是偏心

A害啦~

anotherlevel 2008-05-09 10:01 PM

引用:

作者: atie (文章 1938069)

送他去玩個兩天一夜...:on_16::on_16::on_16:

anotherlevel 2008-05-09 10:02 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1938120)
母親節快樂

問個題外話

個人覺得我阿母重男輕女

大家覺得呢?

哈哈~我好像來離題的

我們家兩個男生...這個問題...大概不適合我回答吧...:on_52::on_52::on_52:

cara551977 2008-05-09 10:06 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1938158)
我們家兩個男生...這個問題...大概不適合我回答吧...:on_52::on_52::on_52:

那你有沒有覺得家裡人比較疼哥哥

還是比較疼弟弟阿

anotherlevel 2008-05-09 10:37 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1938163)
那你有沒有覺得家裡人比較疼哥哥

還是比較疼弟弟阿

我覺得我跟我弟的個性不同

我們兩個沒有辦法比較

比如說我從小就被管很多

因為他是弟弟

順理成章的他就是我媽的小跟班

我常常想出門玩但是他壞事都在家裡作

比如說我想跟女生睡覺怕被家裡罵

都會去找旅館

但是他會直接帶回家裡睡

奇怪的是家裡也沒說話

我覺得愛是一樣的

不過

管教的方式不一樣

都是因材施教惹的禍啦

:on_14::on_14::on_14:

atie 2008-05-09 10:59 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1938129)
上星期日提早慶祝了,一家人去吃大餐~~

怎麼和偶公司裡滴姐姐們家中的慶祝方式是一樣的:on_60::on_60:

NKNK 2008-05-10 04:42 AM

母親節 把自己送給母親

十月胎恩重,三生報答輕

感恩的心

我來自偶然,像一顆塵土,有誰看出我的脆弱

我來自何方,我情歸何處,誰在下一刻呼喚我

天地雖寬,這條路卻難走,我看遍這人間坎坷辛苦

我還有多少愛,我還有多少淚,要蒼天知道我不認輸

感恩的心,感謝有你,伴我一生,讓我有勇氣做我自己

感恩的心,感謝有你,花開花落我一樣會珍惜

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:41 AM