史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   爹地~~你屁屁長出剪刀啦~~ (http://forum.slime.com.tw/thread229390.html)

fcya 2008-05-08 08:44 PM

爹地~~你屁屁長出剪刀啦~~

前些日子那個倩姨阿姨拿了把剪刀不知道在剪了什麼,後來也不知道要去忙什麼事隨手就

把剪刀放在茶几上,於是我那愛玩的千金小公主就拿去把玩,我見狀怕她危險就把剪刀拿

起來此時我那小兒子伸出那雙小手手要抱抱,我就把那把剪刀褲子後面口袋放..(壞在我是

把尖銳那端朝下),在跟我兒子玩幾次舉高高後....我那寶貝女兒突然大聲叫說:

爹地你屁屁長出剪刀啦(((((

,我眼睛往褲子後口袋一看...糟糕剪刀利刃刺破我褲子口袋只剩下剪刀把手還卡在我褲子

口袋裡,就在同時我太太與倩姨阿姨他們也起跑看...................事隔已經快半個月

了.........

居然還會....爹地你你屁屁長出剪刀...這句話,而且也會笑到彎下腰來........真不懂

這句話真的有那麼好笑嗎:on_47::on_43:

不飛 2008-05-08 08:58 PM

引用:

作者: fcya (文章 1937559)
前些日子那個倩姨阿姨拿了把剪刀不知道在剪了什麼,後來也不知道要去忙什麼事隨手就把剪刀放在茶几上..............

就在同時我太太與倩姨阿姨他們也起跑看...................事隔已經快半個月了........

恭喜賀喜 桃花幫主 大喜,

終於把 倩怡 納入小姨名冊當中!!!!!!:on_65::on_65::on_65:

bruce-yan 2008-05-08 09:00 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1937563)

終於把 倩怡 納入小姨名冊當中!!!!!!:on_65::on_65::on_65:

老爺好像只會在這種場合出現:on_14:

atie 2008-05-08 09:15 PM

引用:

發生在偶週遭滴話

那個人一定會被偶虧到%$%&*&:on_54::on_54:

猜謎人 2008-05-08 09:17 PM

引用:

這個卡好笑:on_14::on_14:

fcya 2008-05-08 10:05 PM

引用:

只不過把字錯打成字....就有那麼嚴重嗎:on_47:還納入名冊咧:on_44:

Chin-Wei 2008-05-08 10:06 PM

引用:

前些日子那個倩姨阿姨拿了把剪刀不知道在剪了什麼,後來也不知道要去忙什麼事隨手就
................
居然還會....爹地你你屁屁長出剪刀...這句話,而且也會笑到彎下腰來........真不懂

f 大叔...... 你這個真的有好笑到 :on_32:

引用:

作者: bruce-yan (文章 1937564)
老爺好像只會在這種場合出現:on_14:

老爺好像只有在特定情況下才會出現:on_78:

話說

老爺啊~ 上次在野柳的時候我真的不是故意不接你電話

而是會場太吵了,接起來我也聽不到你的聲音....:on_22:

所以就一直沒接:on_74:

jient 2008-05-08 10:18 PM

引用:

老大

此姨非此怡

是新來的啦

:on_14::on_14::on_14::on_14:

atie 2008-05-08 10:31 PM

引用:

作者: fcya (文章 1937588)
只不過把字錯打成字....就有那麼嚴重嗎

這一定是故意的:on_07::on_07:

百分之兩百吧:on_49:

jient 2008-05-08 10:42 PM

引用:

作者: atie (文章 1937606)
這一定是故意的:on_07::on_07:

百分之兩百吧:on_49:

傻瓜.....

那是在炫耀

:on_14::on_14::on_14::on_14:

atie 2008-05-08 11:15 PM

引用:

作者: jient (文章 1937616)
傻瓜.....
那是在炫耀

偶怎麼沒有想到這個是炫耀文咧:on_52::on_52:

歹勢歹勢 腦筋轉不過來:on_14:

heavenheaven 2008-05-08 11:24 PM

笑屬偶了啦:on_84:
f大叔的女兒好可愛喔:on_45:

飛鳥 2008-05-08 11:44 PM

老爺對倩怡喝咖啡的事也在意很久了

倩怡兩字一出,不飛老爺就會出現了

a471 2008-05-09 01:29 PM

根據史萊姆帳務催繳部門顯示,大叔債權總共高達13億....其中包含
欠全體會員的...

老爺的秘書咖啡

油飯滿月禮

刨冰等等....:on_78:

rezard 2008-05-09 02:21 PM

錯字當然要在意囉~~

不然

『屁屁長繭刀拿乃摸』這樣行不行咧?

:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:00 AM