史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我對史版的男人徹底失望!!! (http://forum.slime.com.tw/thread229394.html)

Plextor 2008-05-08 09:50 PM

我對史版的男人徹底失望!!!

各位親朋好友們(不包括史版的男人喔~~~^_^)

唉!說來感概萬千,小女子(其實不小了)原本想說提議網聚,沒想到這裡的男性比他網的沒帶種,我只是提一下而已......OK!....還沒真的要網聚,結果推托的推托,繞跑的繞跑,如果真的自己長得很愛國,OK!我可以接受,我是不看外表滴,如果長得很豬哥,OK!我也可以接受,反正台北市屠宰公會很缺豬,無所謂!....綜合了各位的藉口如下︰

1.被大雄媽一說...我不敢出席了............沒種!
2.我說大雄的媽呀~~~ 您醬子一說;往後,還有誰敢去參加「品頭論足」大會呀~~~?..........沒勇氣!
3.我絕對不是帥哥~~但是我是...........你到底要說啥呀???
4.網聚的目的???...........................就網聚咩,廢話很多耶!!!
5.XXX只有表演魔術.......................你要來現場表演嗎???:on_72::on_72::on_72:
6.請審核一下 我有資格參加嗎??我很醜..... but..............but啥???
7.趕快躲起來...................................這到底誰說ㄉ???:on_22::on_22::on_22:還是男人嗎???
8.偶只能在外面看的份而已了吧..............你對自己真的沒信心ㄇ???:on_22::on_22::on_22:

這些都無所謂...還是那句廣告詞說得對"查甫人四十歲春一支嘴"...沒救了!!!

bruce-yan 2008-05-08 09:54 PM

= =
網聚地點?時間?

jient 2008-05-08 10:13 PM

一支嘴?

我都快六十了

那我不是有兩支嘴嗎?

廢話少說.......喝紅酒啦

:on_81::on_81::on_81::on_81::on_81:

呵搭啦

猜謎人 2008-05-08 10:15 PM

引用:

作者: jient (文章 1937591)
一支嘴?

我都快六十了

那我不是有兩支嘴嗎?

廢話少說.......喝紅酒啦

:on_81::on_81::on_81::on_81::on_81:

呵搭啦

我一支半:on_14::on_14:

jient 2008-05-08 10:21 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1937593)

您別想跑.....

躲不掉的啦

:on_14::on_14::on_14::on_14:

atie 2008-05-08 10:28 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1937593)

引用:

作者: jient (文章 1937591)
那我不是有兩支嘴嗎?

看來 只有偶最年輕了:on_45::on_45:

偶絕對不能讓女人失望滴:on_75::on_75:

猜謎人 2008-05-08 10:30 PM

引用:

作者: jient (文章 1937597)
您別想跑.....

躲不掉的啦

繼續躲起來:on_36:

jient 2008-05-08 10:39 PM

引用:

作者: atie (文章 1937601)
看來 只有偶最年輕了:on_45::on_45:

偶絕對不能讓女人失望滴:on_75::on_75:

是阿

阿姨最不會讓人失望滴

我要喝喜酒啦

:on_87::on_87::on_87::on_87::on_87::on_87:
:on_87::on_87::on_87::on_87::on_87::on_87:

qdenise 2008-05-08 10:41 PM

這一樓跟偶好像沒關係

路過……

你們繼續

jient 2008-05-08 10:45 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1937615)
這一樓跟偶好像沒關係

路過……

你們繼續

小學妹既然妳也進來了

誰說跟妳沒關係  :on_61::on_61:

qdenise 2008-05-08 10:46 PM

大雄媽說的是史版的男人

跟我會有關係嗎

學長您頂著喔

偶繼續路過

Phantom 2008-05-08 10:46 PM

哇!!! 有人放大絕耶!!! :on_14:
(話說這篇很像是激將法......)

雖然我是又老又醜又矮又肥又宅
衝著這篇文
史版網聚只要
1.是在台北舉行
2.有正妹參加
我就排除萬難一定到場! :on_79:

正妹的標準請參考:
Cherry
Nikki
王八蛋
謝謝!

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

jient 2008-05-08 10:59 PM

引用:

作者: Phantom (文章 1937626)
哇!!! 有人放大絕耶!!! :on_14:
(話說這篇很像是激將法......)

雖然我是又老又醜又矮又肥又宅
衝著這篇文
史版網聚只要
1.是在台北舉行
2.有正妹參加
我就排除萬難一定到場! :on_79:

正妹的標準請參考:
Cherry
Nikki
王八蛋
謝謝!

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

那些都是小朋友

沒興趣

oya1340 2008-05-08 11:00 PM

我們不正...但是我們已經有約過了:on_14:

快速溜出去~~~~~~~~~~

qdenise 2008-05-08 11:01 PM

引用:

作者: jient (文章 1937647)
那些都是小朋友

沒興趣

學長要文英、阿匹婆那一級數的呀:on_49:

還真有點難找

他們那一級的幾乎不會上網滴

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:30 PM