史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   f6617 (阿貓) 恢復 版區管理員 權限 (http://forum.slime.com.tw/thread229466.html)

不飛 2008-05-10 02:55 PM

f6617 (阿貓) 恢復 版區管理員 權限

阿貓 經歷星路旅程上一陣子心情上的沉澱之後,

經過 不飛 電話徵詢並經過其同意,

自 2008-05-12 00:00 起恢復原有 版區管理員 權限,

並掌管 綜合討論二區 區塊內大小事宜,

以上通知給 史版論壇 內所有兄弟姐妹知悉並煩請加以鼎力支持,

以上通知,

謝謝。

qdenise 2008-05-10 03:41 PM

看來阿貓闖蕩星河並未成功:on_75:

醬更好

偶們有小強喵文學可以看了

:on_45::on_45::on_45:

可以期待 "星海浮沉錄"即將出書

dddd 2008-05-10 03:44 PM

收到,瞭解~!

crd1871 2008-05-10 04:11 PM

真是太好了,歡迎阿貓歸隊~~:on_81:

猜謎人 2008-05-10 05:18 PM

剛剛才看到
太好了
歡迎阿貓回來
:on_65:

cara551977 2008-05-10 06:06 PM

恭喜功喜

可喜可賀阿

小Q那我們是不是少了一個玩具可以欺負阿

fcya 2008-05-10 08:13 PM

我只在意阿貓此次回來是否可以公開三千後宮佳麗讓大伙解解渴:on_78:

鐵面王子 2008-05-10 09:18 PM

阿貓恭喜啊 對了 你之前不是說要找時間一起厂一杯嗎:on_78::on_05::on_05:
那就順便慶祝一下吧:on_02::on_02:

f6617 2008-05-11 06:10 AM

謝謝大家啦.....我做人一向很低調的,
就帩帩的來就好.....
低調....低調......一切就低調就好!

其實我發覺我當版主,
跟當會員也沒甚差別?
因為.....我....不就是那個樣子....就是繼續喇低賽

f6617 2008-05-11 06:16 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1938615)

醬更好

引用:

作者: qdenise (文章 1938615)

醬更好

下一部的作品....應該叫做...[菊花三度開]

引用:

作者: fcya (文章 1938743)
我只在意阿貓此次回來是否可以公開三千後宮佳麗讓大伙解解渴:on_78:

大叔~我昨天在金錢豹,看到有一個人跟你好像?
你是去消費的啊?還是剛好經過?
嫂子有沒有在逛史版啊?

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1938798)
阿貓恭喜啊 對了 你之前不是說要找時間一起厂一杯嗎:on_78::on_05::on_05:
那就順便慶祝一下吧:on_02::on_02:

嘿啦~~留的電話啦!
如果私下約出來的時候,
大家就一起出來啦~~史版會喝的就那幾個,
有個喝伴也蠻不錯的啦!!

微風輕狂 2008-05-11 02:07 PM

太棒了.. 貓大..

看來我可以少潛一下水...

一直很欣賞 貓大的風采.. :on_02:

K22514 2008-05-11 03:51 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1939310)
太棒了.. 貓大..

看來我可以少潛一下水...

一直很欣賞 貓大的風采.. :on_02:

記得別對 三娘集團 出手輕狂 否則有夠你受地 ~~:on_78:

qdenise 2008-05-11 03:54 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1939386)
記得別對 三娘集團 出手輕狂 否則有夠你受地 ~~:on_78:

k老好像很想改名喔

叫喇叭k不錯聽喔:on_49:

K22514 2008-05-11 04:10 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1939390)
k老好像很想改名喔

叫喇叭k不錯聽喔:on_49:

我是幫忙打廣告 廣告費拿來 ~~:on_05::on_05::on_05:

微風輕狂 2008-05-11 06:17 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1939386)

什麼是 三娘集團.. 不是 三姝集團嗎?...

為什麼說我會出手啊... :on_61: 我哪時出手被你們發現過了...

證據.. 說話要有證據啊...

我都說過了... 我從來都是被下手的那一個... :on_01:

為什麼你們都不相信我.... :on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:48 PM