史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   戲劇的種類 (http://forum.slime.com.tw/thread229483.html)

猜謎人 2008-05-11 12:24 AM

戲劇的種類

相信大家都愛看戲
有人曾經作過分類,說所有的戲劇,其故事內容絕對不會超出這些個分類!
當然,我也不知他是怎麼分的
不過,這裡我們可以來發表你所知道的故事分類
首先我就來舉一種
男女情愛類
愛到地老天荒:on_33::on_53:

oya1340 2008-05-11 12:58 AM

宗教類

大愛台的戲..要孝順要行善:on_81:

getter 2008-05-11 01:10 AM

男、女主角,因為○○,到了異世界中,然侯不是 AB 型的結局就是 AC 型的結局。
AB: 男、女主角加倍 LOVE、LOVE
AC: 男或女主角,跟異界的另一位 LOVE、LOVE

真是有夠傳統的編劇啦

quasar 2008-05-11 08:56 AM

人生如戲 戲如人生 ....
有思想 有感情的戲 才是有血有肉啊 ....

可是.... 我比較喜歡看喜劇 ..... :D

K22514 2008-05-11 09:10 AM

卡通類

我喜歡喜劇誇張卡通 可以消除疲憊身心 忘記一切煩惱 ~~:on_81:

cara551977 2008-05-11 11:19 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1939133)
卡通類

我喜歡喜劇誇張卡通 可以消除疲憊身心 忘記一切煩惱 ~~:on_81:

+1

這不錯

我也愛

不過更愛驚悚的

真是又愛又怕阿

喜劇的也不錯可以放鬆心情

anotherlevel 2008-05-11 01:24 PM

你愛我我愛他他又愛他的大亂鬥

:on_22::on_22::on_22:

qdenise 2008-05-11 01:43 PM

引用:

作者: getter (文章 1939034)
男、女主角,因為○○,到了異世界中,然侯不是 AB 型的結局就是 AC 型的結局。
AB: 男、女主角加倍 LOVE、LOVE
AC: 男或女主角,跟異界的另一位 LOVE、LOVE

真是有夠傳統的編劇啦

看沒有:on_22::on_22:

猜謎人 2008-05-11 02:03 PM

親情倫理賺人熱淚型
萬里尋親
讓人哭到不行

K22514 2008-05-11 02:59 PM

武林恩仇型

心狠手辣 陰險狡詐 尋仇三百年~~

anotherlevel 2008-05-11 03:01 PM

絕世神功型

男主教受小人陷害跌落山谷

卻因機緣習得神功...

qdenise 2008-05-11 03:07 PM

偶比較喜歡看主角被反派欺負到不行

打落牙齒和血吞那種

大夥看了會氣到想砸電視那種
:on_49::on_49::on_49:

a471 2008-05-11 03:16 PM

步兵

騎兵

機械化步兵

野戰步兵

:on_78:

atie 2008-05-11 05:14 PM

台灣八點檔閩南語狗血劇:on_01::on_01:

超級灑狗血的:on_09:

atie 2008-05-11 05:16 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1939341)
心狠手辣 陰險狡詐 尋仇三百年~~

讓偶想到墨攻的一個橋段

那個狼心狗吠的君主

居然恩將仇報:on_61::on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:50 PM