史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   神要搬到我樓下住 (http://forum.slime.com.tw/thread229519.html)

qdenise 2008-05-11 03:01 PM

神要搬到我樓下住

我住的樓層正下方

租給教會

神下個禮拜要搬到我樓下住了

真是誠惶誠恐

戒慎恐懼

要準備什麼給神洗塵接風呢:on_47:

住在神的樓上
有什麼事不能做的嗎:on_52:

給個建議吧

anotherlevel 2008-05-11 03:07 PM

嚇我一跳

教會還好啦

什麼事情都能做啊

要是宮廟的話...怕是怕...

你們家房價大跌

:on_53::on_53::on_53:

quasar 2008-05-11 03:08 PM

沒關係啦!! 你是仙姑 更加飄飄欲仙才對
況且教會 應該沒禁忌才對
都是心理因素

oya1340 2008-05-11 03:08 PM

經過他面前記得問聲好:on_65:

anotherlevel 2008-05-11 03:09 PM

好想知道是哪家教會唷

長老

浸信

靈糧

真耶穌

真道

行道

全備
...

K22514 2008-05-11 03:13 PM

應該不是 猜董 的唬爛宮搬到高雄吧 ~~:on_78:

anotherlevel 2008-05-11 03:16 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1939360)
應該不是 猜董 的唬爛宮搬到高雄吧 ~~:on_78:

已經可以分堂口了唷

真棒

qdenise 2008-05-11 03:26 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1939352)
好想知道是哪家教會唷

長老

浸信

靈糧

真耶穌

真道

行道

全備
...

等他們掛看榜就知道了

應該會掛吧:on_52:

qdenise 2008-05-11 03:27 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1939363)
已經可以分堂口了唷

真棒

猜媽不知有沒一起過來

醬我就有可能可以分到一點烏骨機啦、牛肉湯什麼的:on_49:

anotherlevel 2008-05-11 03:33 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1939375)
猜媽不知有沒一起過來

醬我就有可能可以分到一點烏骨機啦、牛肉湯什麼的:on_49:

猜媽當然在台北分堂啦

:on_16::on_16::on_16:

runonetime 2008-05-11 03:39 PM

阿門! 路過~ :on_79::on_79::on_79:

qdenise 2008-05-11 03:44 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1939379)
猜媽當然在台北分堂啦

:on_16::on_16::on_16:

偶爾讓他出差一下吧:on_49:

atie 2008-05-11 05:35 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1939352)
靈糧

偶這邊看到的都是靈糧堂的:on_52::on_52:

有什麼差別嗎:on_14:

猜謎人 2008-05-11 05:42 PM

教會應該會常唱詩歌
聖誕節不寂寞了:on_65:

dddd 2008-05-11 05:49 PM

一定有很多胞胞都想到了該請祂吃什麼... :on_85::on_85::on_85::on_85:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:20 AM