史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   清cpu 散熱器 發生的怪事 (http://forum.slime.com.tw/thread229556.html)

quasar 2008-05-12 11:05 AM

清cpu 散熱器 發生的怪事

有一台電腦很久沒用 也好久沒清了
打開側版 卸下cpu風扇4顆螺絲
想想清一下就好了 螺絲還在風扇原先位置 :on_38:
把風扇放在電源供應器上
拿起牙刷 清一清cpu上方鋁鰭片 吸塵器吸一吸 ...
還真髒.... 不知怎地...風扇掉到主機板上了...
螺絲剰三顆....怎找都找不到 ....:on_72:
吸塵器內紙袋翻好久也找沒
主機上下左右也搖沒....
找手電筒拿放大鏡看有沒有卡到?? 也沒有
桌上地上也沒有...
算了....吼伊死... 找一顆相似螺絲鎖上....
開機......還好沒 相打電 ....
前後找了一個多小時....:on_88:

結果要洗澡時 換下衣服 上衣口袋內
找到那顆 失落的螺絲..... :on_63::decfghi6::decfghi6:

飛鳥 2008-05-12 11:08 AM

引用:

作者: quasar (文章 1939923)
有一台電腦很久沒用 也好久沒清了
打開側版 卸下cpu風扇4顆螺絲
想想清一下就好了 螺絲還在風扇原先位置 :on_38:
把風扇放在電源供應器上
拿起牙刷 清一清cpu上方鋁鰭片 吸塵器吸一吸 ...
還真髒.... 不知怎地...風扇掉到主機板上了...
螺絲剰三顆....怎找都找不到 ....:on_72:
吸塵器內紙袋翻好久也找沒
主機上下左右也搖沒....
找手電筒拿放大鏡看有沒有卡到?? 也沒有
桌上地上也沒有...
算了....吼伊死... 找一顆相似螺絲鎖上....
開機......還好沒 相打電 ....
前後找了一個多小時....:on_88:

結果要洗澡時 換下衣服 上衣口袋內
找到那顆 失落的螺絲..... :on_63::decfghi6::decfghi6:

你有跟魔術王子學過喔

只是學一半,把東西變走,但變不回來~:on_32::on_32::on_81:

魔術王子 2008-05-12 11:18 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1939925)
你有跟魔術王子學過喔

只是學一半,把東西變走,但變不回來~:on_32::on_32::on_81:

可能要換成錢才會成功吧:on_07:

不過小王子公司的電腦更好玩
把CPU風扇拿起來,不但是散熱片起來而已:em08:
連帶的CPU也一起拔起來(Socket 478):em04:
因為上面的散熱膏早就硬化了:on_34:

Tamadbee 2008-05-12 11:26 AM

如果螺絲怎麼也找不到才真是奇怪啊!!:on_14:
不過也難怪東西拆裝越頻繁,
鎖的螺絲也越來越少!!:on_52::on_54:

qdenise 2008-05-12 01:59 PM

這是老人家的症頭:on_52:

Q老

你賣的藥丸拿幾丸出來吃一吃就好啦:on_45:

windborne 2008-05-12 04:10 PM

Q老的情況讓小風子想到之前看大陸氣功師的一些氣功報導
大陸有些氣功大師因為練氣功而出現一些特異功能(張寶勝大師)
最常見的就是幫人家找失物
譬如說有人金項鍊掉了
找都找不到(全身上下都找遍了)
然後就去拜託有特異功能的氣功師
結果氣功師只說了一句話
"不就在你上衣的口袋裡"
那人真的依照氣功師的話在口袋裡找到金項鍊

神奇吧

qdenise 2008-05-12 04:12 PM

小瘋子你好好玩喔

一直換帳號

玩分身變變變的遊戲嗎

等等我也去註冊個新帳號來玩玩

windborne 2008-05-12 04:14 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1940098)
小瘋子你好好玩喔

一直換帳號

玩分身變變變的遊戲嗎

等等我也去註冊個新帳號來玩玩

:on_59:
別亂玩(版規有規定喔)
我是逼不得已:on_72:

qdenise 2008-05-12 04:17 PM

引用:

作者: windborne (文章 1940100)
別亂玩(版規有規定喔)

那偶也要逼不得已一下

為什麼你可以 我不行:on_08::on_08::on_08:

windborne 2008-05-12 04:19 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1940104)
那偶也要逼不得已一下

為什麼你可以 我不行:on_08::on_08::on_08:

小風子剛剛看了一下是指註冊會員
不知一般會員算不算:on_88:

qdenise 2008-05-12 04:21 PM

引用:

作者: windborne (文章 1940108)
小風子剛剛看了一下是指註冊會員
不知一般會員算不算:on_88:

這時要請大法官來釋憲了
有請大法官:on_45::on_45:

windborne 2008-05-12 04:27 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1940111)
這時要請大法官來釋憲了
有請大法官:on_45::on_45:

不過暫時不會再用那帳號了(要等到網聚快到時)
因為那目前不是我該用的帳號
除非8月後對方不想再匯款

qdenise 2008-05-12 04:28 PM

引用:

作者: windborne (文章 1940114)
不過暫時不會再用那帳號了(要等到網聚快到時)
因為那目前不是我該用的帳號
除非8月後對方不想再匯款

好複雜

:on_52::on_52:

windborne 2008-05-12 04:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1940115)
好複雜

:on_52::on_52:

想當魔術師就一定要搞神秘:on_12:

cara551977 2008-05-12 04:33 PM

引用:

作者: windborne (文章 1940100)
別亂玩(版規有規定喔)

人家也很逼不得已耶

是不是也可以有分身阿

還有爲何您是金卡會員?

而我們是贊助會員

差異在哪阿

好奇怪唷?:on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:06 PM