史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   「中通社 - 大會報告 (2008-0513)」 (http://forum.slime.com.tw/thread229608.html)

dddd 2008-05-13 09:26 AM

「中通社 - 大會報告 (2008-0513)」

「大會報告」:

XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD

「第一回合:「中通社」以一比零,領先「三娘集團」」:on_83:

「中通社 - 社長 - 不趴也低」的博命演出;:on_18:

為「全體」-「慘遭三娘集團調教」-「史男」扳回一城!
:on_75:

敬請參閱勝出關鍵;
「世紀的剪影 - 編輯處觀點」暨「輯後感言」 :on_14::on_14::on_14::on_14:

http://forum.slime.com.tw/thread229574.html

XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD

看來... 「三娘集團」這一回,真的慘遭「中通社」... 一網打盡~~~!^^||...:on_52::on_52::on_52::on_52:

社長在水區的陽壽;看來也不長啦~~~ :on_38:

qdenise 2008-05-13 12:51 PM

輸贏沒那麼重要

大家高興就好:on_45:

cara551977 2008-05-13 12:54 PM

是ㄚ

來真邊哈拉很不錯耶

可以忘記許多心煩的瑣事

Chin-Wei 2008-05-13 01:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1940943)
是ㄚ
來真邊哈拉很不錯耶
可以忘記許多心煩的瑣事

引用:

作者: qdenise (文章 1940936)
輸贏沒那麼重要

丟是共啊~

只要有吃不完的卡拉雞腿堡蘿蔔小q糕

此生就足矣:on_81:

cara551977 2008-05-13 01:37 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1940975)
丟是共啊~

都1點多了

不會還沒吃午餐吧

快去吃飯吧

不然你又要加班了

就不知道幾點才能吃晚餐

qdenise 2008-05-13 01:42 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1940975)
丟是共啊~

在蘿蔔團長眼裡

偶們都是食物
:on_08::on_08::on_08:

dennis7213 2008-05-13 01:46 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1940936)
輸贏沒那麼重要

就說麻

人生喔

趣味趣味啦:on_14:

古里特 2008-05-13 01:50 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1941027)
在蘿蔔團長眼裡

偶們都是食物
:on_08::on_08::on_08:

這是一種讚美勒

表示泥們秀色可餐

:on_45::on_45:

飛鳥 2008-05-13 01:53 PM

史版充滿人間情味:on_81::on_81::on_81:

oya1340 2008-05-13 09:56 PM

那在說什麼ㄚ:on_47::on_47::on_47:

cara551977 2008-05-13 09:58 PM

嗯哉耶

一開始就離題了

樓主更是不知去向

樓主自己的樓都沒在顧的

oya1340 2008-05-13 10:00 PM

他應該是怕被抓起來好好照顧所以跑掉了啦:on_14::on_14:

cara551977 2008-05-13 10:04 PM

我想也是

今天還沒正面遇到他呢

f6617 2008-05-13 11:22 PM

不管了~~~我剛剛突然被上帝點醒了!!!

我現在突然有一個理念~
那就是~~
女人說的話都是對的!!!
:on_86::on_86:

dennis7213 2008-05-13 11:24 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1941498)
不管了~~~我剛剛突然被上帝點醒了!!!

我現在突然有一個理念~
那就是~~
女人說的話都是對的!!!
:on_86::on_86:

好沒說服力的感覺
:on_34::on_34::on_34::on_34::on_34::on_34::on_34::on_34::on_34::on_34:
:on_34::on_34::on_34::on_34::on_34::on_34::on_34::on_34::on_34::on_34:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:12 PM