史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   徵求大家的意見~多謝了 (http://forum.slime.com.tw/thread229620.html)

涼子迷 2008-05-13 01:18 PM

徵求大家的意見~多謝了

又來麻煩各位大大了

因為家裡有一塊土地說大不大說小不小
大概有三百坪左右~
現在是蓋了鐵皮遮雨~也沒多大用途~
想來做點什麼~不然荒廢也是荒廢
現在前方只有鐵皮加蓋~
後方就是挖了一個大魚池~旁邊養了雞鴨~
還有種了一些菜~

不曉得大家有什麼樣的建議阿???

cara551977 2008-05-13 02:17 PM

租給別人使用

每年等著收租金就好

就不用想那麼多了

地還是你的

又可以收錢

a471 2008-05-13 03:04 PM

請問土地是....住宅用地?還是.......靠路邊嗎?

土地方正嗎?

北極熊建設股份有限公司-土地開發部a部長啟

飛鳥 2008-05-13 03:12 PM

不等錢用的話,可以建點娛樂設施,比如排球場、棒球場、露天遊泳池的啦

可在一邊設那種唱卡拉ok的點歌機,10元一首,婆婆媽媽最喜歡了,大家開心就好

qdenise 2008-05-13 03:55 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1941074)
不等錢用的話,可以建點娛樂設施,比如排球場、棒球場、露天遊泳池的啦

可在一邊設那種唱卡拉ok的點歌機,10元一首,婆婆媽媽最喜歡了,大家開心就好

原來鳥大愛這味:on_52:

那種點歌機都沒什麼新歌耶:on_47:

飛鳥 2008-05-13 03:57 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1941100)

婆婆媽媽沒在唱新歌的啦,都在比舊的,還要準備日文歌

有時候小孩子的歌都也要準備,婆婆媽媽帶小孩到榕樹下唱歌:on_79::on_79::on_79:

crd1871 2008-05-13 04:00 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1941100)

應該說不一定會有新歌,比較好的會不定時的更新歌曲,而若是不想多花錢,歌曲就不須要更新了~~

qdenise 2008-05-13 04:09 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1941102)
婆婆媽媽沒在唱新歌的啦,都在比舊的,還要準備日文歌

有時候小孩子的歌都也要準備,婆婆媽媽帶小孩到榕樹下唱歌:on_79::on_79::on_79:

引用:

作者: crd1871 (文章 1941104)
應該說不一定會有新歌,比較好的會不定時的更新歌曲,而若是不想多花錢,歌曲就不須要更新了~~

這裡

兩個愛唱老歌的

唱歌時記得找他們唷:on_49:

飛鳥 2008-05-13 04:14 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1941111)
這裡

兩個愛唱老歌的

唱歌時記得找他們唷:on_49:

...........我只會一點點國語的而已,其他我的母語不一定會有

我只在想賺點費用,交保護費給三女王,特別oya收得最兇

qdenise 2008-05-13 04:16 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1941117)
...........我只會一點點國語的而已,其他我的母語不一定會有

用力的去賺吧

有時候也可以賺點皮肉錢比較快:on_49:

想什麼

說的是您的那個菊花神功啦

還不快去練

大夥等著看了耶

crd1871 2008-05-13 04:18 PM

引用:

oya當然收的最兇ㄚ,因為她是頂頂有名的錢嫂ㄚ~~

qdenise 2008-05-13 04:21 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1941122)
oya當然收的最兇ㄚ,因為她是頂頂有名的錢嫂ㄚ~~

窮學生當然要多撈點

不然真要餐風露宿了:on_01:

dennis7213 2008-05-13 04:29 PM

引用:

看到這篇就讓人覺得
還不叫女王

涼子迷 2008-05-13 05:59 PM

土地靠近大馬路~
算是有點長方形的吧~
銜接四十米道路~以後有捷運站
現在租給別人也沒人來租~
想來搞點什麼做做~

bruce-yan 2008-05-13 06:01 PM

弄個俱樂部...:on_82:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:16 AM