史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   [陽光團長系列]女人國歷險記(正經版) (http://forum.slime.com.tw/thread229673.html)

cara551977 2008-05-18 09:09 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1945635)
這就是男人跟女人不同的地方

男人:愛情動作片ox@#!$.......

女人:電影Xo*&^$#@........

男女大不同阿

說他們滿腦子黃色思想

又說我們想太多

可是真的雙方常常想的差異就是很多ㄚ

不知道 2008-05-23 06:33 AM

第三章 人球
=========================================================
漂流到荒島的陽光團長突然被一群女人五花大綁,然後扛離現場。
那群女人走了一會兒後,其中一個女人說:「喂!你已經扛了那麼久了,該換我扛了吧!」
扛著陽光團長的女人一聽,立刻將扛在肩膀上的陽光團長往那女人身上一扔。
那女人也同時右手一操,已將陽光團長扛在肩上,然後繼續跟著大家走。
此時她興奮的說:「是男人耶,好興奮喔!」
在她們走沒多久後,又一個女人說:「該換我了吧!」
這時扛著陽光團長的女人同樣二話不說,將肩膀上的陽光團長往那女人方向一扔。
而那女人同樣的很順手的將陽光團長扛在肩上,同樣的露出興奮的表情。
再走了一段路後,又一個女人說同樣的話,而同樣的扛著陽光團長的女人就會將陽光團長扔過去。
就這樣這群女人邊走邊輪流扛著陽光團長,看她們的表情似乎是從未碰過男人似的。
這時換了一個比較妖嬌的女人說:「該換我了吧!」
然而此時扛著陽光團長的女人說:「不要。」
那女人生氣說:「為什麼?你們都可以扛,為什麼就是不讓我扛?」
扛著陽光團長的女人說:「不要就是不要。」
那女人說:「你不要給我,我就用搶的。」說完,人撲向扛著陽光團長的女人,準備強奪陽光團長。
此時那女人見狀,不慌不忙的將陽光團長用力往前扔,而在她對面的女人有默契的將陽光團長接住。
那名要搶陽光團的女人撲一個空後,立刻轉身撲向剛接住陽光團長的女人。
然而那女人在撲向她的女人正要撲向她時,再度將陽光團長扔給另一個女人。
那名女人接到後,得意的說:「在這邊,來搶啊!」
那名搶陽光團的女人只好在撲向那名女人。
就這樣每當那名搶陽光團的女人接著扛著陽光團長的女人時,扛著陽光團長的那名女人就會將陽光團長扔給另外一個。
那名要搶陽光團的女人生氣的說:「可惡,我非搶到不可。」
這時正當她衝向正扛著陽光團長的女人時,她忽然轉向衝向左側的女人,而就再同一時間內,正扛著陽光團長的女人也正巧要將陽光團長扔給那女人。
那名搶陽光團的女人得意的說:「我搶到了。」
然而那麼正要接住陽光團長的女人立刻說:「想得美喔!」說完,她竟用雙手手指將陽光團長往前一托,陽光團長立刻被推到另一個女人身上。
此刻陽光團長的心情可說是筆墨難以形容,相信大家一定可以感受得到,所以就不浪費篇幅。
(掰按:被女人這樣搶來搶去真是幸福啊!)
那名搶陽光團的女人就這樣每個角度跑來跑去,始終搶不到陽光團長。
然而此時當她撲向其中一名已經扛著陽光團長的女人,而那名女人見她撲來急忙將陽光團長扔向另外一名女人。
此刻的陽光團長正好掠過那名要搶陽光團的女人的身旁,那女人忽然一個轉念,轉身將陽光團長的雙腳抓住,興奮的說:「我抓到了。」
而另一名正要接住陽光團長的女人一見,連忙往前撲,將陽光團長的頭抱在胸前,說:「才不給你。」
那名搶陽光團的女人的急忙說:「放手。」
另一名女人說:「不要。」
接著兩名女人一人抱著頭,一名抓著腳,兩人在那邊拉來拉去。
(掰按:好幸福喔!)
此時其他的女人見狀,全都圍了過來,喊著:「加油…加油……」
正當眾女人玩得起勁時,一個聲音:「玩夠了吧!」
所有女人一聽連忙住手,說:「隊長!」
那女人說:「這男的是帝后重要的『東西』,你們怎可以這樣亂玩,要是出差錯,如何向帝后交代?」
所有的女人忙說:「是。」
那人說:「把人丟給我。」
那名正扛著陽光團長的女人立刻將陽光團長扔給她。
那名女人隊長連忙手一操,竟沒將陽光團長接住,使得陽光團長摔在地上。
隊長生氣說:「你到底會不會丟啊!回去要多加磨練才行。」說完立刻將陽光團長抱起。
可是沒抱好,陽光團長又再度掉在地上。
那名隊長生氣的說:「男人怎麼這麼重啊!」
接著再度將陽光團長抱起。

qdenise 2008-05-23 06:57 AM

不爺爺

你也對蘿蔔團長太好了吧:on_74::on_74:

Chin-Wei 2008-05-23 11:59 AM

我好幸福喔:on_75:

超感謝不爺爺呢:on_82:

cara551977 2008-05-23 12:54 PM

不爺爺

您不會也被團長給威脅了吧

還是昨天團長那一聲也將您給嚇到了ㄚ

不知道 2008-05-23 09:14 PM

我是想把團長塑造成史版的楚留香

<:on_54:>

cara551977 2008-05-23 09:18 PM

楚留香~

:on_59:原來團長那麼老了唷

不知道 2008-05-23 09:20 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1949515)
楚留香~

:on_59:原來團長那麼老了唷

再來團長的紅粉知己準備上場了
大家若有興趣給點意見吧

<:on_13:>

cara551977 2008-05-23 09:24 PM

楚留香有什麼紅粉知己阿

沒啥概念耶

不然給他蝙蝠俠裡面的貓女吧!

還是史瑞克裡面的公主
本來想要裡面的驢子的說

其他想到再說吧~

qdenise 2008-05-23 09:35 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1949518)
再來團長的紅粉知己準備上場了
大家若有興趣給點意見吧

<:on_13:>

不爺爺這麼說

表示他心裡已經有底了

卡拉、oya、堂堂大概都跑不掉
還好我跟他沒瓜葛:on_52:

qdenise 2008-05-23 09:37 PM

演楚留香的鄭少秋後來演大反派"丁蟹"耶

丁蟹這個角色塑造得很好

有空可以參考一下大時代

蘿蔔團長應該也能勝任滴

cara551977 2008-05-23 09:38 PM

A......為何我會在瓜葛名單中阿

人家是無辜的啦

人家來賞文而已

別拉人家下水唷

不知道 2008-05-23 10:07 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1949536)
不爺爺這麼說

表示他心裡已經有底了

都沒有
全都是虛擬角色(開玩笑,我還想見到明天的太陽)
很會刪,酥膿膿,誦填爾,禮虹鏽

qdenise 2008-05-23 10:09 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1949591)
都沒有
全都是虛擬角色(開玩笑,我還想見到明天的太陽)
很會刪,酥膿膿,誦填爾,禮虹鏽

還好…
不爺爺蠻聰明的:on_49:

不像某蟑螂

明知山有虎 偏向虎山行

cara551977 2008-05-23 10:20 PM

不往虎山行

那就少了點樂趣了ㄚ

打蟑螂很好玩的耶

qdenise 2008-05-23 10:22 PM

那隻蟑螂怎麼還沒回來給我們玩

cara551977 2008-05-23 10:35 PM

小強上次有說會再消失一陣子

可能心情不好躲起來沉澱沉澱吧

Chin-Wei 2008-05-23 11:05 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1949613)
小強上次有說會再消失一陣子

可能心情不好躲起來沉澱沉澱吧

小強是誰@@?

阿古嗎??

cara551977 2008-05-23 11:18 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1949653)
小強是誰@@?

阿古嗎??

阿吉是誰

阿吉有跟我對話過ㄇ?:on_22:

不知道 2008-05-24 09:37 PM

第四章 婚宴
=========================================================
陽光團長終於被女人們扛回皇宮。
此時的陽光團長正被綁在柱子上,而所有女人則正列隊恭候帝后駕臨。
沒多久這群女人的帝后終於出現了。
只見帝后緩緩走向陽光團長,臉上露出詭異的笑容。
接著帝后生氣的說:「你們在幹嘛,本后平時是教你們這樣對待客人的嗎?」
這群女人一聽連忙下跪說:「臣知錯。」
帝后說:「還不快幫他鬆綁!」
女人們說:「是。」當她們走向陽光團長時,陽光團長突然身體挺直,接著綁在他身上的繩子立刻滑落。
這群女人帶著疑惑的眼光看著地面的繩子,似乎無法相信眼前所見的事實,說:「奈ㄟ安捏?」
此時陽光團長走向帝后說:「你是她們的帝后?」
帝后說:「是的,我們這裡只有女人,而我是這群女人的皇后。」
陽光團長說:「原來如此,怪不得沒有男人。」
帝后說:「你遠道而來,不如先休息一下吧!小翠,帶這位先生下去休息吧!」
一個模樣嬌甜的小女孩走出說:「是。」接著對陽光團長說:「請跟我來。」
陽光團長走後,帝后也登上龍椅,說:「各位愛卿,如今上天再度賜給我們一個男人,我們是否該好好把握呢?」
一個女人走出說:「啟稟帝后,不如這樣吧!你就首開先例跟這男人結婚,然後以後就可以生一堆男人,這樣我們島上就可以有男人了。」
帝后沉思一下說:「這建議倒是不錯,不知大家意下如何?」
其餘的女人說:「臣等無意見。」
帝后高興的說:「那就這樣決定了。」
這時所有連忙異口同聲說:「恭喜帝后,賀喜帝后。」
帝后說:「小喬,就由你跟那男子說一下吧!」
小喬說:「遵命。」
帝后說:「好,退朝。」

退朝後,小喬便將帝后的意思告知陽光團長。
陽光團長自然一口答應。
然後便決定隔天舉行婚宴。
一時之間,整座島熱鬧非凡。
大家興高采烈的布置皇宮。

醫院裡,一間病房的門口貼著一張『患者姓名:陽光團長』
而病房內的病床躺著的人果然是陽光團長。
病床四周站立著四名女子,正在照顧著陽光團長。
此時的陽光團長兩眼直直的注視著前方,然後傻笑著。
其中一名女子說:「這是什麼神醫啊!團長病了這麼久居然還醫不好。」
另一名女子笑著說:「填爾,別亂說,那醫生是神經病權威的醫生,不是古代的神醫啦!」
誦填爾說:「我管他是什麼醫,反正人送來,他就要負責醫好就是了。」
那名女子說:「看到團長笑著這麼開心,不知道事做了什麼夢?」
誦填爾嘟著嘴說:「說不定是夢到什麼艷遇吧!」
這時另一名女子說:「虹鏽,醫生來了。」
此時一名醫生模樣的男子走進來。
禮虹鏽連忙問:「醫生,如何?」
醫生說:「放心,我已經找到醫療器具了,馬上就可以幫他治療。」
誦填爾說:「沒問題吧?」
醫生說:「放心好了,這種病患我已經治療不下百位了。」
誦填爾說:「那就萬事拜託了,醫生。」

qdenise 2008-05-24 09:50 PM

今天比較符合觀眾口味了

不爺爺別對他太好呀

<:on_23:>

古里特 2008-05-24 10:12 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1949536)
不爺爺這麼說

表示他心裡已經有底了

堂堂:on_47:

天堂大嗎:on_47:

不是男生咩:on_36:

怎麼團長有特殊癖好喔:on_34:

qdenise 2008-05-24 10:23 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1950423)
堂堂:on_47:

天堂大嗎:on_47:

不是男生咩:on_36:

怎麼團長有特殊癖好喔:on_34:

還用問嗎

蘿蔔團長不是連你也想娶

都跟你求婚了忘了嗎

cara551977 2008-05-24 11:44 PM

不爺爺

古大俠希望可以幫他穿插個腳色進去

尤其上回團長對她求婚那件事情

令他魂縈舊夢中

希望可以在戲中給他完美呈現

讓他年老珠黃以後

還可拿出細細回味

qdenise 2008-05-25 12:24 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1950477)
不爺爺

令他魂縈舊夢中

讓他年老珠黃以後

還可拿出細細回味

叫古大俠拿coco來賄賂編劇爺爺
我們抽佣金:on_16:

不然陪不爺爺睡好了:on_52:

cara551977 2008-05-25 12:31 AM

好ㄚ好ㄚ

我贊成唷

古里特 2008-05-25 09:30 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1950477)
不爺爺

令他魂縈舊夢中

讓他年老珠黃以後

還可拿出細細回味

偶還年輕勒

談什麼人老珠黃

算算年紀,也應該是卡拉泥比較早人老珠黃

:on_14::on_14:

引用:

作者: qdenise (文章 1950509)
叫古大俠拿coco來賄賂編劇爺爺
我們抽佣金:on_16:

不然陪不爺爺睡好了:on_52:

新一代的錢嫂

這樣子也要抽傭

:on_59:

oya1340 2008-05-25 01:47 PM

攤販決定去別處擺攤了:on_14::on_79:

cara551977 2008-05-25 02:31 PM

不會吧

這麼沒人氣唷

連攤販都跑了

oya1340 2008-05-25 04:49 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1950786)
不會吧

這麼沒人氣唷

連攤販都跑了

沒刺激的ㄚ...都在捧團長的屁屁ㄚ:on_61::on_61::on_61:

不知道 2008-05-25 05:25 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1950923)
沒刺激的ㄚ...都在捧團長的屁屁ㄚ:on_61::on_61::on_61:

別這樣嘛
我來預告下一部小說
引用:

『神劍.桃花.貓』
十年前,魔教危禍武林,結果當年劍神以及桃花神侯約戰魔教教主仇恨天於巨龍山。
然而此戰結果如何,無人知曉,只是從此魔教的確消聲匿跡。
但劍神與桃花神侯也不知所蹤。
而十年後的今天,一名中年男子不飛帶著當年劍神的寶劍『神來劍』現身武林,為寶劍尋覓主人。
卻引來不少武林人士搶奪。
另外不飛在尋覓途中因緣遇見一名奇特少年阿貓。

PS:說真的要我損男主角形象有點難

<:on_14:>

cara551977 2008-05-25 06:48 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1950945)
別這樣嘛
我來預告下一部小說

PS:說真的要我損男主角形象有點難

<:on_14:>

這也是一種文筆上的磨練阿

加油~我們相信你可以的:on_02:

不知道 2008-05-25 09:20 PM

第五章 治療
對女人國的人來說,這一天是她們最重要的日子。
因為她們最敬愛的帝后今天要結婚。
所以這一天每個人忙著佈置會場。
晚上婚禮開始舉行,禮儀結束後,新娘便回到房間等候新郎。
而新郎,也就市陽光團長則市繼續留在會場接受大家的祝福,敬敬酒。
晚宴結束後陽光團長喝得醉醺醺來回到房間。
此刻的新娘正坐在床邊。陽光團長進入房間後,便坐在椅子上平息一下情緒。
接著他望著床邊的新娘,心又開始迅速的跳著。
此刻床邊的新娘立刻說:「陽光哥哥,快來啊!」
陽光團長一聽連忙站起說:「我來了。」
然而當他正要向前跨一步時,突然感到全身麻痺。
他疑惑的說:「奈ㄟ安捏?」
此刻床邊的新娘再度說:「陽光哥哥,快來啊!」
陽光團長一聽證要走向床邊時,突然全身有如遭受到電擊般的酸麻。
他不由自主的呻吟說:「媽………呀………」
沒多久,麻痺再度消失。
他雙手扶著桌子喘氣,說:「怎麼會這樣?」
此刻床邊的新娘又再度說:「陽光哥哥,快來啊!」
他再度起身,結果酸麻又再度出現。
此刻的陽光團長漸漸感到意識開始模糊,全身也失去知覺。
當他知覺恢復後,他再度睜開眼睛。
然而此刻眼前景物全變了,他發覺自己正躺在床上,眼前一個醫生模樣的人手裡正拿著電擊用的醫療器材。
這時他疑惑的問:「這是哪裡?」
那醫生不答,反而舉起食指跟中指問:「安捏歸枝?」
(掰按:台語,這幾隻?)
陽光團長說:「兩隻啊!」
接著那醫生再將無名指舉起問:「安捏列?」
陽光團長說:「三隻啊!要做什麼?」
那醫生說:「很好,過關!」
接著醫生走到門前,打開門說:「你們可以進來了,治療很成功。」
醫生話一說完,立刻四名女子走進來。
陽光團長一見,立刻說:「很會刪、酥膿膿、誦填爾還有禮虹鏽你們怎麼在這?」
誦填爾說:「太好了,團長,你終於恢復正常了,我們好擔心喔。」
陽光團長問:「究竟怎麼一回事?」

在ㄊ國的ㄅ縣的一所技術學院裡面的一間研究室,有一個教授模樣的人正在照著鏡子。
事實上他已經照了一個小時了。
(教授旁白:你管我,我就是喜歡照鏡子啊,喔…多帥氣的臉龐…)
這時一個教師模樣的人走進說:「么授,不好了,聽說陽光團長復原了,我們該怎麼辦。」
么教授生氣說:「我是么教授,不是么授,說清楚點。」
那人說:「是,我知道了,但現在陽光團長復原了,我們該怎麼辦?」
么教授沉思說:「嗯,的確很棘手。」
約莫過了五分鐘,么教授看了那人一眼,說:「來一下!」
那人連忙走到么教授身旁,問:「什麼事?」
么教授接著在那人耳邊大聲吼著:「我已經知道了啦,你怎麼還不快滾,你這份尊容讓我覺得很噁心,你知不知道。」
那人一驚,忙說:「是是是…」連忙走開。
那人走後,么教授繼續照著鏡子說:「鏡子啊鏡子,這世上最漂亮啊!」
只見么教授雖然閉著嘴,但卻發出尖銳的聲音說:「當然是我眼前的么教授啊,就算是陽光團長也沒有你帥。」
接著么教授得意的說:「沒錯,我是天下最帥最漂亮的,就是陽光團長也沒有帥,陽光團長…可惡…」說完,么教授激動的將鏡子往桌上一敲,『鏮』一聲,鏡子馬上碎掉。
么教授一見,懊惱說:「糟了,又弄破一面鏡子了,每次一想到陽光團長就會激動的將鏡子敲破,為什麼既生瑜,何生亮,唉…」
么教授沉默一會兒說:「現在我要趁陽光團長還沒出院之前,辦法把他除掉,已絕後患,然後世上就是我最帥啦,哈哈哈。」

不知道 2008-05-25 09:25 PM

陽光團長的"女人國歷險記"告一個段落
本來應該繼續下個單元"住院驚魂記"
很遺憾的因為"女人國歷險記"的發表造成攤販流失率過高(100%,因為只有一家攤販)
所以不得不先暫停(唉~~時機歹歹)
接下來預計發表新的單元『神劍.桃花.貓』

<若有空閒的話>

oya1340 2008-05-25 09:25 PM

ㄜ~~~

還不錯:on_14:

oya1340 2008-05-25 09:26 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1951115)
陽光團長的"女人國歷險記"告一個段落
本來應該繼續下個單元"住院驚魂記"
很遺憾的因為"女人國歷險記"的發表造成攤販流失率過高(100%,因為只有一家攤販)
所以不得不先暫停(唉~~時機歹歹)
接下來預計發表新的單元『神劍.桃花.貓』

<若有空閒的話>

攤販會因精彩度而回來的:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-05-25 10:15 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1951118)
攤販會因精彩度而回來的:on_14::on_14::on_14:

因為哪邊有錢賺

攤販就往哪邊擺

:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:56 AM