史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉神教 (http://forum.slime.com.tw/thread229678.html)

cara551977 2008-09-12 03:44 PM

這顏色不錯

之前染過~:on_55:

K22514 2008-09-12 04:06 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2026459)
這顏色不錯

之前染過~:on_55:

都說一些沒証據的 ~~:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-09-12 04:09 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2026499)
都說一些沒証據的 ~~:on_14::on_14::on_14:

又想玩激將法唷

沒用啦~

我之前的照片都沒留檔

無法跟你們分享的啦

qdenise 2008-09-12 10:56 PM

真是的…每天撿小小q吃不完的東西…

胖了一公斤:on_43:

要來做運動了

米奇 2008-09-13 12:32 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2025630)
來不及…卡拉已經睡了…請勿打擾

下回請早…領號碼牌:on_14:

不是企睡美容覺了嗎?...

怎ㄇ又起來了...:on_47:...

:on_55:...

cara551977 2008-09-13 12:37 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2026711)
不是企睡美容覺了嗎?...

怎ㄇ又起來了...:on_47:...

:on_55:...

最近電腦跑的好慢~跑去看電視啦

還是好慢~:on_22:

看來要找個時間從灌囉

培養睡覺情緒~失敗:on_08:

cara551977 2008-09-13 12:38 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2026660)
真是的…每天撿小小q吃不完的東西…

胖了一公斤:on_43:

要來做運動了

照顧小孩不容易唷

那天陪小孩玩半天而已

隔天腰酸背痛的:on_08:

runonetime 2008-09-13 08:05 AM

http://bbs.cnwest.com/attachments/month_0809/20080904_8a4721671cf5a6fe00076rR6GOnMLdF4.jpg早安:on_79::on_79::on_79:

微風輕狂 2008-09-13 08:08 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2026725)
照顧小孩不容易唷

那天陪小孩玩半天而已

隔天腰酸背痛的:on_08:

妳只是偶爾... 所以才會這樣...

小Q 是每天... 因此扺抗力增加...

不然.. 妳就去抱一個回來帶帶吧...

一個多月過去了.. 妳說不定還會瘦下來哦... :on_32:

quasar 2008-09-13 11:01 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2026770)

一個多月過去了.. 妳說不定還會瘦下來哦... :on_32:

微風大 也襄助一下卡拉教主 一個增加抵抗力 一個瘦下來
大歡喜
:on_14:

cara551977 2008-09-13 11:06 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2026770)

偶那鬧離婚的朋友看他兒子跟我玩的那麼愉快

還真的跟我開口說兒子放我這耶:on_43:

不過我喜歡還不會講話的比較可愛也比較好玩拉:on_14:

quasar 2008-09-13 11:13 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2026804)
偶那鬧離婚的朋友看他兒子跟我玩的那麼愉快

還真的跟我開口說兒子放我這耶:on_43:

不過我喜歡還不會講話的比較可愛也比較好玩拉:on_14:

我過個幾年 也可能要幫忙帶孫了 ...
現在想到都會怕.... :on_74:

qdenise 2008-09-13 11:14 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2026804)

這張真好笑…

真的可以醬子玩…我玩過:on_14:

qdenise 2008-09-13 11:16 AM

引用:

作者: quasar (文章 2026807)
我過個幾年 也可能要幫忙帶孫了 ...
現在想到都會怕.... :on_74:

應該又愛又怕吧…愛的成分會比較多…當阿公都麻醬子…

到時候還要兒子女兒…孩子多生幾個:on_36:

cara551977 2008-09-13 11:18 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2026809)
這張真好笑…

真的可以醬子玩…我玩過:on_14:

小孩子的臉是好玩的唷:on_14:

quasar 2008-09-13 11:19 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2026810)
應該又愛又怕吧…愛的成分會比較多…當阿公都麻醬子…

到時候還要兒子女兒…孩子多生幾個:on_36:

錯!! :on_14:最好不要生
未來世界不太樂觀~~

cara551977 2008-09-13 11:20 AM

引用:

作者: quasar (文章 2026813)
錯!! :on_14:最好不要生
未來世界不太樂觀~~

:on_14::on_14:

跟偶麻麻的想法一樣

偶麻麻之前跟偶說生一個就好

現在告訴我還是別生好囉:on_01:

亞瑟 2008-09-13 12:20 PM

真是一日不參拜 Cara教主, 就覺得自己面目可憎,

食不下飯。 Cara教萬歲~ :on_82:

古里特 2008-09-13 12:21 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2026845)
真是一日不參拜 Cara教主, 就覺得自己面目可憎,

食不下飯。 Cara教萬歲~ :on_82:

泥可以直接入教了

亞瑟 2008-09-13 12:27 PM

那我先入教, 在拉古大入教。 這樣古大在這棟高樓下

就是我的小弟~ :on_05:

古里特 2008-09-13 12:34 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2026850)
那我先入教, 在拉古大入教。 這樣古大在這棟高樓下

就是我的小弟~ :on_05:

泥先看看這棟樓

請看清楚

偶早就入教囉

偶的資歷可比泥深喔

泥要叫偶前輩

:on_12:

亞瑟 2008-09-13 12:41 PM

所謂後浪推前浪, 前灘死在沙灘上。 古前輩, 我晚入教,

可碩性很大, 遲早把你踢掉~ 當 Cara教主的主要貼身守衛

為了進步, 現在已經 半夜12點多(加拿大時區), 之後再來

領教一下, 補眠去~。 :on_89:

cara551977 2008-09-13 01:07 PM

亞瑟真可愛

快去睡覺唷

祝你有個好夢:on_79:

米奇 2008-09-13 01:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2026873)
亞瑟真可愛

快去睡覺唷

祝你有個好夢:on_79:

時差真有趣...:on_79:

有人剛起床....有人要找床了...

:on_30::on_30:....

cara551977 2008-09-13 01:21 PM

對阿

這就是時差好玩的地方阿:on_14:

米奇 2008-09-13 01:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2026879)
對阿

這就是時差好玩的地方阿:on_14:

記的那位姑姑也都是半夜起來啦咧....:on_02:

好久沒看到她了....

K22514 2008-09-13 01:23 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2026846)
泥可以直接入教了

他有可能想把 卡拉教主 然後篡位 自己當教主 ~~:on_14:

cara551977 2008-09-13 01:26 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2026882)
他有可能想把 卡拉教主 然後篡位 自己當教主 ~~:on_14:

有人想當教主唷

我可以讓賢唷

這種是我一向都覺得給有能力的人來當比較好:on_02:

cara551977 2008-09-13 01:27 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2026881)
記的那位姑姑也都是半夜起來啦咧....:on_02:

好久沒看到她了....

對阿~

好想姑姑唷

好久沒看到他了:on_55:

米奇 2008-09-13 01:38 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2026887)
對阿~

好想姑姑唷

好久沒看到他了:on_55:

這時候就該來首歌了...:on_55:

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

quasar 2008-09-13 06:22 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2026863)
所謂後浪推前浪, 前灘死在沙灘上。 古前輩, 我晚入教,

可碩性很大, 遲早把你踢掉~ 當 Cara教主的主要貼身守衛

為了進步, 現在已經 半夜12點多(加拿大時區), 之後再來

領教一下, 補眠去~。 :on_89:

先交1200金幣 先去掃神教廁所 :on_61:
打掃乾淨 然後在廁所馬桶內舀一杯水
當著教主面 自己喝下去 !

我沒虎爛 世間真有此事:on_14:

教主會先讓你當古大俠的司機 考驗品性 ~~

runonetime 2008-09-13 06:33 PM

http://bbs.cnwest.com/attachments/month_0809/20080903_0683757a6a5d5b5cd4faa41TDLpcRkIh.jpg颱風天路過:on_79::on_79::on_79:

古里特 2008-09-13 07:46 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2026886)
有人想當教主唷

我可以讓賢唷

這種是我一向都覺得給有能力的人來當比較好:on_02:

引用:

作者: K22514 (文章 2026882)

先讓卡拉教主

試用看看亞瑟

再決定要不要讓賢

qdenise 2008-09-13 10:53 PM

引用:

作者: runonetime (文章 2027055)
http://bbs.cnwest.com/attachments/month_0809/20080903_0683757a6a5d5b5cd4faa41TDLpcRkIh.jpg颱風天路過:on_79::on_79::on_79:

眼睛好大

----------------------------

高雄開始下大雨…風也好大:on_52:

cara551977 2008-09-13 10:54 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2027175)
眼睛好大

----------------------------

高雄開始下大雨…風也好大:on_52:

眼睛看起來快掉來了耶:on_55:

quasar 2008-09-13 10:55 PM

之前約20幾分鐘進不來
各位有嗎??

猜謎人 2008-09-13 10:56 PM

剛剛史版故障:on_47:

cara551977 2008-09-13 10:57 PM

引用:

作者: quasar (文章 2027179)
之前約20幾分鐘進不來
各位有嗎??

有阿~

老爺在主機那邊烤肉

飛大大用主機主荷包蛋

由於系統的熱度不夠又放了一些木炭下去

qdenise 2008-09-13 10:59 PM

昨天去全聯…

白x漂白水竟然漲價了…以前買36(又像是32)…

現在竟然一瓶60(1500cc)…還好X奇還沒漲…
未免漲太多了吧:on_69::on_69:

漂白水很好用耶…到在馬桶…連刷都不用刷…過一下沖個水就亮晶晶

洗手台排水口總會長些髒髒的東西…也是倒下去…過一下沖個水就乾淨了

沒良心的商人…搶民脂民膏:on_08:

qdenise 2008-09-13 11:02 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2027180)
剛剛史版故障:on_47:

http://forum.slime.com.tw/thread235661.html

老爺真的在烤肉:on_14:

不知能否分到:on_49:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:24 PM