史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   人生的一大道理是對嗎..?? (http://forum.slime.com.tw/thread229729.html)

netbird 2008-05-15 10:44 AM

人生的一大道理是對嗎..??

每個人都會因為自己所訂下的擇偶條件

而錯過了一個真心愛你的人

真的要記著

條件是死的 人是生的

世界上最遙遠的距離

不是生老病死

而一個真正愛你的人站在你面前

你卻不接受他愛你

世界上最遙遠的距離 不是生與死

而是 我就站在你面前 你卻不知道我愛你

世界上最遙遠的距離 不是明明無法抵擋這股想念

卻還得故意裝作絲毫沒有把你放在心裡

而是 用自己冷默的心

對愛你的人 掘了一條無法跨越的鴻溝

合理就好 不須要太完美

請相信 人有缺點才可愛

請相信我 我會等你

rezard 2008-05-15 10:52 AM

世界上最遙遠的距離

不是「我愛你,你卻渾然不知」

而是「你愛我,我卻渾然不知」

那個俗稱「笨蛋」或「渾蛋」的

常常是「自己」
:on_79:

netbird 2008-05-15 10:57 AM

要學會放棄....才是真正要行的路...

錯過了....是她可惜定是我的錯...

是天註定....再見...

anotherlevel 2008-05-15 11:28 AM

引用:

作者: netbird (文章 1942990)
要學會放棄....才是真正要行的路...

錯過了....是她可惜定是我的錯...

是天註定....再見...

不要太自責

就算是孔子也是到了 70才隨心所欲不逾舉

難道我們要到 70歲 才開始交女朋嗎

等到我們全備時

年華已經老去了

路很長

站起來

前事不忘後事之師

前方一定有屬於你的幸福等著你

加油

:on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2008-05-15 11:29 AM

引用:

作者: rezard (文章 1942985)
世界上最遙遠的距離

常常是「自己」

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:
:on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02:
:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

推好文

cara551977 2008-05-15 11:32 AM

引用:

作者: rezard (文章 1942985)
世界上最遙遠的距離

常常是「自己」

這倒是真的

人的神經線常常給他很大條

常常都是事後人家告知才知道

原來他愛我

也常常這樣的迷糊給傷了對方而不自知

總是最後才知道

而錯過自己的緣分

f6617 2008-05-15 11:33 AM

有吃過喜酒的就知道,
當有一盤好吃的菜出現的時候,
那時候你剛好尿急~~離開一下,
回來的時候.....就會發現被吃光了!

anotherlevel 2008-05-15 11:35 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1943030)
這倒是真的

人的神經線常常給他很大條

常常都是事後人家告知才知道

原來他愛我

也常常這樣的迷糊給傷了對方而不自知

總是最後才知道

而錯過自己的緣分

沒差啦...人生是需要經驗的...又不是聽聽別人家的故事人就學得到什麼...

老話

前事不忘後事之師

衝衝衝

anotherlevel 2008-05-15 11:37 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1943031)
有吃過喜酒的就知道,
當有一盤好吃的菜出現的時候,
那時候你剛好尿急~~離開一下,
回來的時候.....就會發現被吃光了!

也對啦

還好喜酒常常有

機會也是

dddd 2008-05-15 11:59 AM

有時候喔... 那個... 還是開口說一下比較不會後悔啦~~~

Tamadbee 2008-05-15 12:06 PM

如果不能選擇你所愛的,
那請你一定要愛你所選擇的..........

猜謎人 2008-05-15 12:08 PM

說一下吧
你一說至少讓他知道一下

猜謎人 2008-05-15 12:10 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1943025)
不要太自責

就算是孔子也是到了 70才隨心所欲不逾舉

難道我們要到 70歲 才開始交女朋嗎

等到我們全備時

年華已經老去了

路很長

站起來

前事不忘後事之師

前方一定有屬於你的幸福等著你

加油

天師說的是
70已經隨心所欲不欲舉了:on_74:

微風輕狂 2008-05-15 12:25 PM

".....I forget , I forgive...."

anotherlevel 2008-05-15 12:32 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1943059)
天師說的是
70已經隨心所欲不欲舉了:on_74:

:on_14::on_14::on_14::on_02:

這樣也好

省得麻煩

:on_53::on_53::on_53::on_33:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:35 AM