史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我寫字這樣會很醜嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread229788.html)

qdenise 2008-05-16 10:11 PM

引用:

作者: fccoo (文章 1944135)
阿貓的字,明眼人一看都知道,不算醜啦!:on_02:
我見過有人的字,要猜個老半天....並且要前後會意一下,才知道倒底在寫什麼... :on_22:

說的是師公畫的符嗎:on_47:

fccoo 2008-05-16 10:21 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1944141)
說的是師公畫的符嗎:on_47:

這個境界太高...天師級的才能解讀!

atie 2008-05-16 11:38 PM

字 

已經比偶漂亮了啦:on_52::on_52:

偶滴可是鬼畫符滴咧 所以 才會習慣用電腦打字:on_54::on_54:

quasar 2008-05-17 12:55 PM

如果長官批示的文字 屬下要猜的 還要問相關同事
互相討論 那才令人頭痛咧....
偶以前一位廠長...

cara551977 2008-05-17 12:58 PM

引用:

作者: quasar (文章 1944628)
偶以前一位廠長...

+1

之前的經理就常常留言給我

害我每次都要抱著天書

去請教課長

等大家都猜不出時

才打電話去請示經理:on_22:

經理是很忙的

不能一直吵他:on_22:

dennis7213 2008-05-17 12:58 PM

引用:

作者: quasar (文章 1944628)
偶以前一位廠長...

長官不知道為什麼
上了位
字就越來越藝術吧

cara551977 2008-05-17 12:59 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1944630)

長官不知道為什麼
上了位
字就越來越藝術吧

還有個經理

習慣用鉛筆

都看不懂他在寫字還是在畫畫:on_22:

dennis7213 2008-05-17 01:01 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1944631)
還有個經理

習慣用鉛筆

都看不懂他在寫字還是在畫畫:on_22:

這就回到噹噹噹啦
一點都不了解別人的感受
就只會在那邊亂畫

cara551977 2008-05-17 01:03 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1944633)
這就回到噹噹噹啦
一點都不了解別人的感受
就只會在那邊亂畫

他兒子也在我們公司

之前拿去問他兒子

他兒子也研究很久

叫我打經理手機問比較快

某次~經理自己想很久

才想到那個時候到底在寫什麼

dennis7213 2008-05-17 01:05 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1944637)
他兒子也在我們公司

之前拿去問他兒子

他兒子也研究很久

叫我打經理手機問比較快

某次~經理自己想很久

才想到那個時候到底在寫什麼

那當然
這樣兒子從小才不會模仿筆跡簽聯絡簿ㄚ

cara551977 2008-05-17 01:07 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1944640)
那當然

最好是啦

不過經理的印章都放我這

常常跟他開玩笑說

要把他老人家賣掉:on_14:

dennis7213 2008-05-17 01:08 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1944644)
最好是啦

不過經理的印章都放我這

常常跟他開玩笑說

要把他老人家賣掉:on_14:

也許阿
有些長官就是為了避免被冒簽才這樣ㄚ

ben2ben2 2008-05-17 01:38 PM

還可以辨識每一條筆痕:on_14:
字與字也有間距
橫向書寫沒寫成髮夾彎
重點: 沒注音文或火星文

然而
我的字和文法只有自己看得懂>"<

ben2ben2 2008-05-17 01:42 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1944640)
那當然

現在是要避免小孩學會數位影像處裡,
掃圖>去背>描圖>列印>聯絡簿送交老師大人

cara551977 2008-05-17 02:35 PM

引用:

作者: ben2ben2 (文章 1944710)
還可以辨識每一條筆痕:on_14:
字與字也有間距
橫向書寫沒寫成髮夾彎
重點: 沒注音文或火星文

然而
我的字和文法只有自己看得懂>"<

這樣很好ㄚ

人家要借筆記

通通可以借

反正借去一定看不懂:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:49 AM