史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你會很愛講話嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread229789.html)

f6617 2008-05-16 05:43 PM

你會很愛講話嗎?

我自己覺得我是一個很愛講話的人,
嘴巴可以吱吱喳喳~講好幾個小時都不會累,但是有時當我不講話的
時候,除了必須的溝通,可能就一整天都不太講其他的話~

我也有遇過比我還要聒噪的人~講話霹靂趴啦的,
打電話給他,如果沒有喊STOP…..他可能可以講一小時以上都不嫌累,
也遇過不愛講話的人,如果你一直講太多話~他還會嫌你很吵
又遇過一種,他講話你一定要認真聽的人,如果你的眼神沒有仔細看著
他,或是漫不經心~他可能下次就再也不理你了!

遇到投緣的人,自然話就會很多~
遇到跟自己的頻率差太多的人~可能跟他講話會覺得無趣想睡覺…..
你呢?
你是一個愛講話的人嗎?

P.S.
好吵...我知道妳很吵....
不過認識她的人...又覺得沒那麼吵?

anotherlevel 2008-05-16 06:07 PM

依照我的水量...大家就知道我愛不愛講話了...:on_52::on_52::on_52:

dddd 2008-05-16 06:16 PM

這一題需要自知之明;還是讓閒 P 好了~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

dennis7213 2008-05-16 06:16 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1943919)
依照我的水量...大家就知道我愛不愛講話了...:on_52::on_52::on_52:

是ㄚ是阿
同感
因為自多話不多
應該是這樣吧:on_78::on_78:

Tamadbee 2008-05-16 06:50 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1943919)

那我算是比較沉默的啦!!:on_58::on_54:

anotherlevel 2008-05-16 06:53 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1943949)
那我算是比較沉默的啦!!:on_58::on_54:

你少來

裝什麼低調...

:on_49::on_49::on_49::on_16::on_16::on_16:

quasar 2008-05-16 06:57 PM

我的ID跟英文字quiet 很接近
就知道我是個 安靜不多話的人:on_38:

bruce-yan 2008-05-16 07:18 PM

還好,但要看場合及心情

rockman132 2008-05-16 09:21 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1943976)
還好,但要看場合及心情

我也一樣~平常很低調的:on_79:

K22514 2008-05-16 09:59 PM

我不太愛講話 也不會唬爛 ~~:on_87:

fccoo 2008-05-16 10:00 PM

引用:

作者: rockman132 (文章 1944061)

我喜歡當聽眾,不愛講話!
沉默是金嘛!

anotherlevel 2008-05-16 10:02 PM

引用:

作者: rockman132 (文章 1944061)

掯...你是蠻低調的啊~~~只是不爽的時候會捏隔壁的大腿

:on_53::on_53::on_53:

問我怎麼知道

因為被捏的就是我的大腿啊

:on_54::on_54::on_54:

cara551977 2008-05-17 12:41 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1944126)
掯...你是蠻低調的啊~~~只是不爽的時候會捏隔壁的大腿

問我怎麼知道

因為被捏的就是我的大腿啊

:on_54::on_54::on_54:

他是用捏的唷:on_59:

還好不是摸

用摸的要擔心了是不是雙插頭了:on_14:

anotherlevel 2008-05-17 06:54 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1944438)
他是用捏的唷:on_59:

還好不是摸

用摸的要擔心了是不是雙插頭了:on_14:

放心

他是愛女生的小帥哥

ppp0600 2008-05-17 09:19 AM

引用:

作者: fccoo (文章 1944121)
我喜歡當聽眾,不愛講話!
沉默是金嘛!

我本身也不愛講話,喜歡當聽眾,
不會沈默是金,是因為職業病怕亂講話 :on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:01 PM