史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   迪化街月老廟 (http://forum.slime.com.tw/thread229792.html)

ymca0311 2008-05-16 08:08 PM

迪化街月老廟

前陣子和家人去了台北一趟,也順便去了霞海城隍廟拜了月老求了紅線

可是因為那天精神不是很好,在拜完天公插香後忘了用紅線去過炉就去喝甜茶了

事後才補過炉,請問這樣我求的紅線還有效嗎?

如果沒效我不是找個空又得去台北一趟了啊?:on_77::on_77::on_77:

dddd 2008-05-16 08:43 PM

不知道吔~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

不知道祂今天心情是怎樣... :on_07:

quasar 2008-05-16 08:47 PM

有效~~因為妳是虔誠的
心誠則靈
月老會隨妳的心境做出適當安排的
水到渠成 心想事成

猜謎人 2008-05-16 08:57 PM

我也覺得心誠則靈,神不會太在意儀式,他會知道你的想法的

dddd 2008-05-16 09:14 PM

引用:

作者: quasar (文章 1944042)
有效~~因為妳是虔誠的
心誠則靈
水到渠成 心想事成

:on_02::on_02::on_02::on_02:

ymca0311 2008-05-17 10:04 PM

引用:

作者: quasar (文章 1944042)
有效~~因為妳是虔誠的
心誠則靈
水到渠成 心想事成

嗯!謝謝,我了解了

quasar 2008-05-17 10:39 PM

人在家中坐 錢財不會自動掉下來
婚姻也是一樣 妳挑別人 別人也挑妳
月老不會硬牽個郭台銘給妳~~

想想男生希望的伴侶是哪些條件 ?....??
從那些方面努力就對了 !!
這題目很大 一時說不完...

未婚也可以過得很快樂的
當債主或債權人出現的時候....
(夫妻相欠債)
再換個生活方式了.... 那時...妳都準備好了....
健康不是問題....馬上生小孩
錢財不是問題.... 過得去....
....忙忙碌碌... 晚年享清福 ...
一般人都想這麼過的....不是嗎?? :on_14:

cara551977 2008-05-17 10:43 PM

過來人的解說

在說下去等等他不婚了啦

quasar 2008-05-17 10:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1945194)
過來人的解說

在說下去等等他不婚了啦

說太白 沒人敢結婚了....:on_14:
不結婚將來也可能後悔....:ahhh::ahhh:

ymca0311 2008-05-19 09:21 AM

引用:

作者: quasar (文章 1945187)
人在家中坐 錢財不會自動掉下來
婚姻也是一樣 妳挑別人 別人也挑妳
月老不會硬牽個郭台銘給妳~~

想想男生希望的伴侶是哪些條件 ?....??
從那些方面努力就對了 !!
這題目很大 一時說不完...

未婚也可以過得很快樂的
當債主或債權人出現的時候....
(夫妻相欠債)
再換個生活方式了.... 那時...妳都準備好了....
健康不是問題....馬上生小孩
錢財不是問題.... 過得去....
....忙忙碌碌... 晚年享清福 ...
一般人都想這麼過的....不是嗎?? :on_14:

大大你說的我都了,只是拜拜多少都有點補償心理吧!?還是要自己多努力些

說實在地,就算有了男朋友我也不打算結婚,結婚是場賭,我輸不起,還不如同居就好了

藍色協奏曲 2008-05-19 04:37 PM

我有偷偷去拜過~

結果還是沒有!!

嗚嗚嗚~

ppp0600 2008-05-19 06:05 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1946001)
說實在地,就算有了男朋友我也不打算結婚,結婚是場賭,我輸不起,還不如同居就好了

好吧,史版上的自己挑一個吧 :on_14::on_14::on_14:

ymca0311 2008-05-20 09:09 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1946254)
好吧,史版上的自己挑一個吧 :on_14::on_14::on_14:

都看不到人滴,怎麼挑呀?

dddd 2008-05-20 09:13 AM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1946644)

挑出去...,就看到啦~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

ppp0600 2008-05-20 10:09 AM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1946644)

南部網聚就先交給你了,你可以一一點名,不知道校長還在南部嗎? :on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:08 AM