史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   請問2500-3000能買什麼好的顯示卡 (http://forum.slime.com.tw/thread22982.html)

deydey 2003-03-20 11:39 PM

請問2500-3000能買什麼好的顯示卡

這幾天準備要買一塊顥示卡.
但一直猶豫不知該買什麼好.
我最常玩game...
有2500-3000玩game 不錯的卡嗎??
請各位大大推薦一下吧...感謝 ^^

Diabloii 2003-03-21 12:07 AM

你的板子是什麼板子 @@?

蠻多人會選 GF4 MX440 64M DDR 或 GF-3 Ti 200 128M DDR
4X

還要看你板子能不能插啦 ^^

law_va_ca 2003-03-21 03:48 AM

建議買GF-3 Ti200或Ti500 而且是128MB.8XAGP的~
不過應該都在3千多元~

md44 2003-03-21 01:47 PM

sis Xabre 600或400 8x
gf3 ti200 或 ti500 4X

diypcdick 2003-03-21 07:10 PM

ATI的不錯可以試用看看
G4 MX440的也不錯

kan 2003-03-21 08:08 PM

GF3 Ti-200或ATI 9000PRO(9100也不錯!!)

26880762 2003-03-21 10:40 PM

強烈建議不要買 NVIDIA MX系列的產品濫到報

md44 2003-03-21 11:45 PM

引用:

原文由 law_va_ca 所發表
建議買GF-3 Ti200或Ti500 而且是128MB.8XAGP的~
不過應該都在3千多元~

GF-3 Ti200或Ti500有8x AGP嗎?

deydey 2003-03-22 12:18 AM

NVIDIA 請問這是啟亨的嗎??
我幫我朋友買了一塊啟亨的MX440 8X顯示卡
我拿來測試1942 測試的結果是在玩遊戲時.
它的顏色會變色...不知是不是遊戲挑顯示卡的結果
但我想應該不會是我的顯示卡等級不夠..
我測的那台電腦為
技嘉 K7VA KT 400
AMD 2.0
金士頓 512
WD 40G
AGP CARD > 啟亨 MX440 8X 64DDR

而我想要買2500-3000的顯示卡
我的配備為
華碩(Asus)P4S333
AMD 1600
金士頓256
死雞特 80G
那我想要玩的遊戲主要是CS和1942

這塊是我心中首顯GF-3 Ti 200 128M DDR4X
但不知要多少錢...還是請各位大大能推薦一塊在3000以下的
我也知道沒有要馬兒好又要馬兒不吃草的事.
但...在我預算有限之下.不知能不能買到一塊物美價廉的卡...
謝謝...^^

SCZ 2003-03-22 02:18 AM

引用:

原文由 26880762 所發表
強烈建議不要買 NVIDIA MX系列的產品濫到報

會嗎?我用愛爾紗影雷者也是這一款晶片呀!
買了2.3年了∼還不錯用喔!玩無盡的任務也沒啥地方貼圖出錯的∼只不過我會頭暈>"<∼我玩3D都這樣!害我每次玩EQ都會頭暈想睡覺QQ

kan 2003-03-22 07:49 AM

引用:

原文由 deydey 所發表
NVIDIA 請問這是啟亨的嗎??
我幫我朋友買了一塊啟亨的MX440 8X顯示卡
我拿來測試1942 測試的結果是在玩遊戲時.
它的顏色會變色...不知是不是遊戲挑顯示卡的結果
但我想應該不會是我的顯示卡等級不夠..
我測的那台電腦為
技嘉 K7VA KT 400
AMD 2.0
金士頓 512
WD 40G
AGP CARD > 啟亨 MX440 8X 64DDR

而我想要買2500-3000的顯示卡
我的配備為
AMD 1600
金士頓256
死雞特 80G

這塊是我心中首顯GF-3 Ti 200 128M DDR4X
但不知要多少錢...還是請各位大大能推薦一塊在3000以下的
但...在我預算有限之下.不知能不能買到一塊物美價廉的卡...
謝謝...^^

gf3 ti-200 128DDR其實效能只比64MB多一點點而已
但價錢卻和TI-500 64MB相當

如果要TI-200
青雲的不錯(有DVI輸出)
耕宇220T超頻性高
(不過最近這批好像連DDR散熱片都拿掉了>>最好要求店家拆盒檢查)
華碩的配備也很豪華(不過幾乎很少見)
寶聯的比較便宜(但效能就不得而知了)

以上!!
提供參考!!

還有TI-200是AGP4X的
個人感覺
AGP8X
效能並不等於AGP4X*2

是有差!!
但差異不會很大
也許是CPU差吧(DURON 1.2G)

57562138 2003-03-25 06:19 PM

引用:

我的配備為
AMD 1600
金士頓256
死雞特 80G

謝謝...^^

[華碩(Asus)P4S333] with [AMD 1600] !?!?
這....你...
好...好....好強阿!!

sloveliu 2003-03-25 06:38 PM

告訴你吧~~~如果你想玩1942都不Delay的話...
顯示卡3000以內的可能都還會Delay
我同學電腦P4 1.8G 搭上 Geforce 3 Ti 500 64MB
玩戰地風雲1942顯示等級調最低...某些場景...人多時...還是會Delay....

看一下喔~~~遊戲顯示等級已經調最低了....音效也關閉.........
不過他是玩資料片啦~~~

sloveliu 2003-03-25 06:40 PM

引用:

原文由 57562138 所發表
[華碩(Asus)P4S333] with [AMD 1600] !?!?
這....你...
好...好....好強阿!!

他應該是打錯了..........
A7S333才對......不然怎麼可能P4主機板配AMD XP處理器

deydey 2003-03-25 06:50 PM

sorry 打錯了...是A7S3333 ^^|||
最後我選擇了ATI的RADEON 9100 2550
感謝各位的意見唷 ^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:52 AM