史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   天天扣扣扣 (http://forum.slime.com.tw/thread229906.html)

猜謎人 2008-05-18 04:46 PM

天天扣扣扣

這一陣子家門外埋地下排水管,一天到晚就是扣扣扣!吵的讓人受不了:on_56::on_56:
挖土機開挖時,地上還有震動感!真怕硬碟掛掉:on_61:
工程弄好,鐵蓋也不弄平,車子經過還會碰的一聲,地上還有輕微震動感!真怕硬碟掛掉:on_61:
以前做完的排水溝品質也很爛,家中平常不會有蚊子,現在是一年四季都有:on_61:
現在這個的後果實在不敢去想:on_74:

oya1340 2008-05-18 05:01 PM

忍耐點吧...過幾天就好了:on_22:

bruce-yan 2008-05-18 06:27 PM

去工務局網頁申訴即可...

qdenise 2008-05-18 06:43 PM

是呀

公務員最怕人家申訴了

最好申訴到他的上級

效率會更好

cara551977 2008-05-18 06:46 PM

修身

養性:on_81:

在忍耐個幾天拉

猜謎人 2008-05-18 06:49 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1945610)
去工務局網頁申訴即可...

這時候才知道小挖挖好厲害:on_22:

米奇 2008-05-18 06:52 PM

猜董蠻擔心硬碟的安危...:on_90:

裡面的資料很寶貝喔?......:on_16:

qdenise 2008-05-18 06:54 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1945626)
猜董蠻擔心硬碟的安危...:on_16:

裡面的資料很寶貝喔?...:on_90:...

裡面有許多猜董精心搜集的圖:on_82::on_82:

KT88 2008-05-18 08:06 PM

扣~扣~扣~

不驚死的格來啊~

看標題還以為猜老有什麼艷遇:on_82:

只是幾天會比較不習慣 , 我已經被吵了好幾年了

起先是住家對面蓋學校 , 好不容易蓋好了 , 接著隔壁馬上蓋了三棟豪宅 , 去年底才剛完工

在此同時 , 我公司後面也蓋了20戶住家:on_22:

bruce-yan 2008-05-18 08:20 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1945624)
這時候才知道小挖挖好厲害:on_22:

噪音公害打擾到您時可以申訴...

= ="之前常常被這樣搞

猜謎人 2008-05-18 09:24 PM

引用:

作者: KT88 (文章 1945658)
扣~扣~扣~

不驚死的格來啊~

看標題還以為猜老有什麼艷遇:on_82:

只是幾天會比較不習慣 , 我已經被吵了好幾年了

起先是住家對面蓋學校 , 好不容易蓋好了 , 接著隔壁馬上蓋了三棟豪宅 , 去年底才剛完工

在此同時 , 我公司後面也蓋了20戶住家:on_22:

看來你比我更厲害:on_63::on_63:

猜謎人 2008-05-18 09:27 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1945626)
猜董蠻擔心硬碟的安危...:on_90:

裡面的資料很寶貝喔?......:on_16:

也沒什麼啦
只是覺得一旦系統槽掛了沒人修
我的維修在當兵呢:on_74:

K22514 2008-05-18 10:27 PM

猜董 有練什麼 帝王神功 就給扣回去 ~~:on_79:

誰怕誰ㄚ~~:on_14:

atie 2008-05-18 11:05 PM

偶家旁邊的三、五米路 已經完工快半年了

連柏油路都還沒有上

就知道 品質和完工速度都是:on_52:

cara551977 2008-05-19 12:32 AM

修路的扣扣扣

還好啦

我家對面有個宮

整天都在亮亮亮

半夜有的時候給他亮亮亮

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:53 AM