史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我家正缺少一個洗衣煮飯的人=_=||| (http://forum.slime.com.tw/thread229910.html)

fcya 2008-05-18 07:21 PM

我家正缺少一個洗衣煮飯的人=_=|||

最近在推個案子....就跟某位女設計師常常在討論..........於是有些些耳語就在我那口子耳旁圍繞者....................:on_61::on_61:

該死的我那口子居然對者那些掀浪者說:我老公正在拐一個來我家燒飯洗衣服的,他呀不知道怎麼搞的還沒有騙到手:on_44:

該死不死的晚上睡覺時我太太還故意損我說....那個還沒有騙到手嗎?我想把請越傭的錢省下來耶:on_78:

我............什麼跟什麼啊:on_61::on_61::on_61::on_37::on_37::on_37:

emh11694 2008-05-18 07:32 PM

不是已經有倩怡了嗎:on_47:

大叔........大概要有三千酒池肉林才會滿足:on_14:

fcya 2008-05-18 07:36 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1945649)
不是已經有倩怡了嗎:on_47:

大叔........大概要有三千酒池肉林才會滿足:on_14:

您好不容易才上來哈拉一次....就不能說點好聽的話嗎?:on_47:

那個倩怡是我太太的特助:on_44:

emh11694 2008-05-18 07:43 PM

引用:

作者: fcya (文章 1945651)
您好不容易才上來哈拉一次....就不能說點好聽的話嗎?:on_47:

偶只聽說過~肥水不落外人田:on_11::on_11::on_11:

fcya 2008-05-18 07:51 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1945653)
偶只聽說過~肥水不落外人田:on_11::on_11::on_11:

:on_84::on_84::on_34:

不知道 2008-05-18 08:09 PM

引用:

作者: fcya (文章 1945651)

那您是不是也該考慮找一個特助啊

然後一加一等於零

PS:大叔,您不是掛名的嗎,怎麼還"需要"跟女下屬討論啊

<沒事,我路過...>

KT88 2008-05-18 08:10 PM

F大嫂 真的太 . . . 太賢淑了:on_75:

oya1340 2008-05-18 08:43 PM

恩...因為大叔有不良記錄所以你忍耐吧:on_14::on_14:

猜謎人 2008-05-18 09:22 PM

越佣也別浪費了:on_65::on_65:

KL-iris 2008-05-18 09:50 PM

順著尊夫人說是的話,家裡所有尖銳的利器要收好,否則...:on_72::on_72::on_72:

wangcolon 2008-05-18 10:18 PM

引用:

作者: KL-iris (文章 1945752)
順著尊夫人說是的話,家裡所有尖銳的利器要收好,否則...:on_72::on_72::on_72:

利的收好就好
通常不會用刺的,都嗎用剪的或直接割掉

getter 2008-05-18 10:22 PM

引用:

作者: wangcolon (文章 1945791)
利的收好就好
通常不會用刺的,都嗎用剪的或直接割掉

那就找個男僕吧,男僕就不用收這些東西了。

不知道 2008-05-18 10:26 PM

引用:

作者: KL-iris (文章 1945752)

最近史板舊的主機板可能又要大賣了
大家快點收集吧

<:on_14:>

atie 2008-05-18 10:29 PM

引用:

作者: KT88 (文章 1945662)
F大嫂 真的太 . . . 太賢淑了:on_75:

:on_58:
真的很賢淑

又幫家裡省了一筆可觀的外傭費:on_14:

真是一個賢內助啊 F大叔 真是太有福氣了:on_49::on_49:

ppp0600 2008-05-18 10:30 PM

我想應該這麼說,倩怡是太太早上的特助,下班是F大的特助,然而還缺一個大夜班特助,以上報告完畢

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:08 AM