史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   『印第安納瓊斯:水晶骷髏王國』vs.『鋼鐵人』 (http://forum.slime.com.tw/thread230144.html)

anotherlevel 2008-05-23 12:10 AM

『印第安納瓊斯:水晶骷髏王國』vs.『鋼鐵人』

跟很久沒見面的國中同學碰面
本來說要看『鋼鐵人』
結果...今天『印第安納瓊斯4:水晶骷髏王國』上映第一天
他就變節了

本來以為一部片拍到第四集應該是部大爛片
不過說實話
其時還蠻好看的a...
整部片充滿 印第安納瓊斯的幽默及打鬥
還有...不會無聊的探險...不知道為什麼...我覺得『國家寶藏』中後段的部分就很無聊

動作電影還是要看大螢幕才有緊湊的感覺
要是我用電腦看
『印第安納瓊斯4:水晶骷髏王國』應該會被我歸類為爛片吧
:on_14::on_14::on_14:

有人看過『印第安納瓊斯4:水晶骷髏王國』跟『鋼鐵人』嗎
你覺得哪一部比較好看

:on_53::on_53::on_53:

AthenaLin 2008-05-23 02:00 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1948920)
本來說要看『鋼鐵人』
他就變節了

不過說實話
其時還蠻好看的a...
還有...不會無聊的探險...不知道為什麼...我覺得『國家寶藏』中後段的部分就很無聊

要是我用電腦看

你覺得哪一部比較好看

真的啊? :on_79:

我這個星期六要和老公一起去看:on_58:

是泛亞電信"我的VIP電影特映會"活動,是免費招待的呦!:on_45:

912456234 2008-05-23 02:06 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1948920)
本來說要看『鋼鐵人』
他就變節了

不過說實話
其時還蠻好看的a...

要是我用電腦看

你覺得哪一部比較好看

鋼鐵人+1.......

f6617 2008-05-23 02:16 AM

鋼鐵人....因為後面會有那個趕人....是感人的畫面....粉感人的那種

片尾還有留一個伏筆....我沒看過漫畫,所以不曉得?
人家說那個是隱藏的劇情....ㄚ知?

912456234 2008-05-23 02:29 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1948971)
鋼鐵人....因為後面會有那個趕人....是感人的畫面....粉感人的那種

片尾還有留一個伏筆....我沒看過漫畫,所以不曉得?
人家說那個是隱藏的劇情....ㄚ知?

原本還覺得蠻無聊

哪知道越看越好笑

越看越感人0.0

:on_02:

anotherlevel 2008-05-23 03:17 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1948979)
原本還覺得蠻無聊

哪知道越看越好笑

越看越感人0.0

:on_02:

恩恩

謝謝分享

一定會去看的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:27 PM