史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我覺得飛鳥長的... (http://forum.slime.com.tw/thread230180.html)

anotherlevel 2008-06-21 09:41 AM

引用:

作者: rezard (文章 1971367)
用力擦

順便給個五顆星

這樣招牌比較亮

住起來也比較舒適~~
:on_53::on_53::on_53:

好主意

小龍女 2008-06-21 09:44 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1971751)
好主意

呵....

最近好多 5 星說...

:on_14::on_14::on_14:

天師...

加油!!!!

:on_79::on_79::on_79:

rezard 2008-06-23 10:06 AM

招牌掛上去了

看起來...好棒說...

K22514 2008-06-23 10:39 AM

屋頂上的 鳥屎也記得清理乾淨ㄚ ~~:on_14:

飛鳥 2008-06-23 11:45 AM

怎麼還在呀~:on_22:

rezard 2008-06-23 12:04 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1973550)

鳥豈能不飛?

高飛呀,高飛~~
:on_14:

cara551977 2008-06-23 12:53 PM

哈哈~

又飛起來了耶:on_79:

qdenise 2008-06-23 01:31 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1973550)

你怎麼還在

不是畢業了

cara551977 2008-06-23 03:02 PM

史萊姆大學畢業容易

離開難唷~:on_79:

因為有協尋大隊阿

qdenise 2008-06-23 03:23 PM

原來是怕被協尋喔:on_52:

dennis7213 2008-06-23 08:31 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1973471)
屋頂上的 鳥屎也記得清理乾淨ㄚ ~~:on_14:

太乾淨會不會找不到味道
:on_22::on_22::on_22::on_47:

清風 2008-06-23 10:27 PM

警告!這是一隻國家級的保育鳥類.請勿捕捉.以免觸法.....:on_79:

好吵 2008-06-26 10:52 AM

引用:

作者: dddd (文章 1952519)
您說上就上? 那人家不是很沒有面子嗎?:on_07:
剛才在修車的地方看到一隻好大顆的吉哈士~~~
祂不停黏過來,在腿肚子上蹭來蹭去,
好像想要鑽到人家的心窩兒裡似的...
不陪祂應酬應酬都不行的樣子,
結果老闆回頭看到了,嚇一大跳,說:
「小心~!祂平常不讓人家碰的!」
哇栽...:on_22::on_22::on_22::on_22:
結果要離開前還對著我搖頭晃尾的叫了好幾聲...
真是~ 悶燒塞奶王~~~ :on_07:

哈士奇很可愛說,原來他也很愛撒嬌唷~~

那天我也差點被黃金撲倒=.="

說也奇怪,牠一看到我從他面前過來就很開心的飛奔撲到我身上,

整個差點跌倒=.="幸好我很愛黃金,要不他會死的很慘,

結果那隻黃金被主人打了兩巴掌,<瞬間有種罪惡感,真的~~我不是故意誘惑他的:on_55:>

小龍女 2008-06-26 11:20 AM

引用:

作者: 好吵 (文章 1975594)
哈士奇很可愛說,原來他也很愛撒嬌唷~~

那天我也差點被黃金撲倒=.="

說也奇怪,牠一看到我從他面前過來就很開心的飛奔撲到我身上,

整個差點跌倒=.="幸好我很愛黃金,要不他會死的很慘,

結果那隻黃金被主人打了兩巴掌,<瞬間有種罪惡感,真的~~我不是故意誘惑他的:on_55:>

嗯...

無辜?

我相信...

姑姑相信那隻黃金是無辜的

被好吵給害到滴...

:on_51::on_51::on_51:

K22514 2008-06-26 05:22 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1973844)
太乾淨會不會找不到味道
:on_22::on_22::on_22::on_47:

是喔 ~
沒味道 飛鳥大 就找不到路回家 ~~:on_14::on_14::on_14:

rezard 2008-06-26 05:27 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1975707)
是喔 ~
沒味道 飛鳥大 就找不到路回家 ~~:on_14::on_14::on_14:

鳥大沒味道

小鳥找不到

cara551977 2008-06-27 10:54 AM

又飛起來了耶~:on_79:

rezard 2008-06-27 12:46 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1976278)
又飛起來了耶~:on_79:

有卡拉的加持

本樓必定飛高高~~
:on_53::on_53:

cara551977 2008-06-27 01:31 PM

引用:

作者: rezard (文章 1976337)
有卡拉的加持

本樓必定飛高高~~
:on_53::on_53:

這太客氣了啦

是大大厲害

會飛當然不可能沉囉

getter 2008-06-29 11:40 AM

我常常在想ㄚ ...

飛鳥哥的網路那麼厲害 ...,對 Linux 有一定的功力 ...

會不會是傳說的鳥哥

古里特 2008-06-29 12:15 PM

引用:

作者: getter (文章 1977377)
我常常在想ㄚ ...

飛鳥哥的網路那麼厲害 ...,對 Linux 有一定的功力 ...

會不會是傳說的鳥哥

難道網路上頂頂有名的鳥哥私房菜

就是偶們的飛鳥大

:on_59:

cara551977 2008-06-29 12:36 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1977397)

就是偶們的飛鳥大

黑細蝦咪阿

:on_22:

古里特 2008-06-29 12:42 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1977405)
黑細蝦咪阿

:on_22:

只要有接觸過Linux的人

基礎學習應該都會去過鳥哥的私房菜

學習過那邊的相關Linux技術

那是一個初學者必讀的網站

:on_02:

cara551977 2008-06-29 12:46 PM

喔~還沒接觸過的領域

有空在研究吧

飛鳥大大跑去花蓮壓馬路

應該沒那麼快出現吧

cara551977 2008-06-29 12:47 PM

嘿嘿~鳥大大不在

放貓抓鳥去:on_14:

古里特 2008-06-29 01:07 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1977414)
喔~還沒接觸過的領域

有空在研究吧

飛鳥大大跑去花蓮壓馬路

應該沒那麼快出現吧

沒關係啦

一般人應該連Linux是什麼都不太曉得

也不會去接觸到這個領域

getter 2008-06-29 01:23 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1977422)
沒關係啦

也不會去接觸到這個領域

這是免費+公眾智慧財產權(不是像微軟的私有智慧財產)的東西

雖然有各種語言化的版本,最基礎的說明還是以英文為主,

所以要玩這個東西要有一定的英文基礎,

然後使用的觀念上要比 M$ 的 Windows 更犀利才行 ...

總之是一種會讓人吐血的東西就是了 ... :on_77:

cara551977 2008-06-29 01:47 PM

對阿~

我只是一般小小咖

不需要學太多:on_14:

rezard 2008-07-11 08:40 AM

飛鳥樓,你在哪裡?:on_55::on_55:

啊,找到了...:on_12::on_12:

rezard 2008-07-11 08:42 AM

引用:

作者: getter (文章 1977377)
我常常在想ㄚ ...

會不會是傳說的鳥哥

引用:

作者: 古里特 (文章 1977397)

就是偶們的飛鳥大

引用:

作者: 古里特 (文章 1977412)
只要有接觸過Linux的人

基礎學習應該都會去過鳥哥的私房菜

學習過那邊的相關Linux技術

那是一個初學者必讀的網站

:on_02:

引用:

作者: 古里特 (文章 1977422)
沒關係啦

也不會去接觸到這個領域

引用:

作者: getter (文章 1977432)
這是免費+公眾智慧財產權(不是像微軟的私有智慧財產)的東西

雖然有各種語言化的版本,最基礎的說明還是以英文為主,

所以要玩這個東西要有一定的英文基礎,

然後使用的觀念上要比 M$ 的 Windows 更犀利才行 ...

總之是一種會讓人吐血的東西就是了 ... :on_77:

瞎咪

鳥大是名人耶~~
:on_75:

太好了,小弟要鳥鳥的簽名
:on_55:

qdenise 2008-07-11 09:04 AM

引用:

作者: rezard (文章 1985199)
瞎咪

鳥大是名人耶~~
:on_75:

太好了,
小弟要鳥鳥的簽名
:on_55:

這一句…好怪喔:on_52::on_52:

到底是要簽在哪裡:on_58:

飛鳥 2008-07-11 09:26 AM

我並不是鳥哥.....= =a

我只是一個路人甲

大家誤會大了~

rezard 2008-07-11 09:26 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1985205)
這一句…好怪喔:on_52::on_52:

到底是要簽在哪裡:on_58:

這種簽名一定很寶貝

當然要簽在別人看不到的地方好好收藏...
:on_58::on_14:

rezard 2008-07-11 09:30 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1985211)
我並不是鳥哥.....= =a

我只是一個路人甲

大家誤會大了~

沒關係

不是鳥哥,也是堂堂鳥大啊~~
:on_53:

相信Linux也會為了

有這麼多鳥對社群作出貢獻

把企鵝給fire,Logo換成一隻鳥
:on_75::on_75:

getter 2008-07-11 09:46 AM

引用:

作者: rezard (文章 1985214)
沒關係

不是鳥哥,也是堂堂鳥大啊~~
:on_53:

相信Linux也會為了

有這麼多鳥對社群作出貢獻

把企鵝給fire,Logo換成一隻鳥
:on_75::on_75:

厚 ~ 企鵝 也是一種鳥類ㄝ ... :on_81:

rezard 2008-07-11 09:50 AM

引用:

作者: getter (文章 1985223)
厚 ~ 企鵝 也是一種鳥類ㄝ ... :on_81:

:on_59::on_59:

這麼腫,又不會飛

也算是鳥...嗎?

qdenise 2008-07-11 10:15 AM

蝦米~~有人看不起企鵝:on_59:

小心他等一下出來跟你嗆喔:on_52:

getter 2008-07-11 10:59 AM

引用:

作者: rezard (文章 1985227)
:on_59::on_59:

這麼腫,又不會飛

也算是鳥...嗎?

等一下不飛老會找你喝咖啡喔 ... :on_70:

http://forum.slime.com.tw/avatars/member236817.gif <- 這是企鵝長老

喝~ 咖~ 啡~

cara551977 2008-07-11 11:08 AM

引用:

作者: getter (文章 1985272)
等一下不飛老會找你喝咖啡喔 ... :on_70:

http://forum.slime.com.tw/avatars/member236817.gif <- 這是企鵝長老

喝~ 咖~ 啡~

會先找你唷

因為你先想到他老人家的:on_14:

getter 2008-07-11 11:30 AM

那就來喝吧 ...

http://076616377.travel-web.com.tw/images/Info/Y007863000001_3_1.jpg

http://077210968.travel-web.com.tw/images/Info/Y007624000001_4_1.jpg

現在去咖啡店喝咖啡也變成一種奢侈的享受說 ... :on_88:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:24 AM