史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   動漫畫交流討論區 (http://forum.slime.com.tw/f92.html)
-   -   交響情人夢再度動畫化 (http://forum.slime.com.tw/thread230290.html)

heavenheaven 2008-05-25 01:58 AM

交響情人夢再度動畫化

2006年(10月開始至12月)連續放送電視劇,2007年(1月開始至6月)的TV動畫,然後2008年(1月)連續2夜放送的特別篇日劇,一直都在不斷動畫,電視劇化的超高人氣漫畫《のだめカンタービレ(交響情人夢)》(原作:二之宮知子),其通過原作而製作出來的動畫,日劇等購買的愛好者也很多,而反過來那些並未讀過原作的人,只看動畫與日劇所獲得評價也極高,就歷史記錄來看放送之時一直保持的良好的收視率。而目前已經決定,2008年10月將再次製作續篇,製作方依然由前作的「ノイタミナ(Noitamina)」擔當。

10月開始放送的續篇為《のだめカンタービレ巴裡編(交響情人夢巴黎篇)》,根據連載於《Kiss》(講談社)中的原作,以及目前TV動畫公式HP上的發表得知,如其名「巴黎篇」,講述的將是主人公野田惠與千秋真一兩人去巴黎留學的故事。

關於放送,目前並為得知具體將放送多少話,但根據網絡上眾人議論下來,都覺得本此第二部的放送段將和第一季一樣,時段為放送半年。第一部一共放送了23話。

=============================
看來喜愛交響情人夢的朋友有福了
雖然偶只看了日劇版
動畫版和漫畫版都還未看過:on_52:
不過續篇要再出動畫版的
看來又會造成不小的風潮:on_49:

NiGHTsC 2008-05-25 03:50 AM

:on_75:終於出現了,又喜又憂啊:on_45::on_74:喜的是有第二部可以看:on_79:憂的是第一部DVDRIP還沒出完:on_51:
不過99%認定CR會製作第二部,他們絕對不會放過這部高人氣作品的,這下TVRIP和DVDRIP都有著落了:on_41::on_54:

亞瑟 2008-05-25 07:35 AM

真是百事可樂, 要做第2部又可享受古典音樂跟葉田妹

的無貍頭囉。 這也可能是幕後要做那麼多介紹的原因吧?

後面有介紹一些巴黎的觀光景點與音樂廳。 :on_75:

Open 2008-05-28 09:29 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1950589)

是野田妹吧
哦吼

NiGHTsC 2008-05-31 12:36 AM

引用:

作者: 亞瑟

可口可樂啊:on_49:又可以看到千秋失控揍人了:on_32::on_79:
原來幕後片是觀光題材啊:on_54:

引用:

作者: Open
是野田妹吧
哦吼

是野田ㄈㄟˋ:on_32:
啊唔~

亞瑟 2008-06-07 12:09 PM

到巴黎留學的內容阿? 那麼男女主角要說一堆法文嗎?

就不知道他們會用什麼古典樂來當這次巴黎的感覺 , 期望

著。 :on_46:

NiGHTsC 2008-06-26 11:12 PM

漫動畫裡每人都有小叮噹送上的翻譯糕,所以語言不是問題的啦:on_14:
歐洲正是交響樂的發源地?所以曲子一定多到嚇屬人:on_32:

亞瑟 2008-06-30 07:58 AM

歐洲很想去, 可是又很貴, 去那邊聽音樂劇的話, 應該

也是貴到瘋調。 我還多吃路邊的熱狗攤好了...

:on_72:

NiGHTsC 2008-07-06 11:09 PM

有種日本的消費會比歐洲貴的預感,不過兩邊都沒去過所以也不清楚:on_32:

要吃路邊的話就要回臺灣吃路邊小吃啦:on_79:

亞瑟 2008-07-09 07:54 AM

現在機票也因為汽油漲很多, 一張小朋友是台幣1000元的

話, 也要60張左右才買的起機票。 真是漲太多, 期待日本以後

的燃料技術。 :on_61:

NiGHTsC 2008-07-10 12:03 AM

:on_22:聽說現在不分季的全年都是這麼貴…

剛剛查了一下,AIRCANADA的就算單程也要四萬多…:on_01::on_03:

heavenheaven 2008-07-16 02:31 AM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1977918)
歐洲很想去, 可是又很貴, 去那邊聽音樂劇的話, 應該

也是貴到瘋調。 我還多吃路邊的熱狗攤好了...

:on_72:

歐洲偶n年前去過
現在記憶只剩下....
路邊賣的冰淇淋好吃又便宜
雪山溶的雪水超冰涼.又甜.超好喝
算是偶這輩子喝過最好喝的水:on_49:

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1982339)
有種日本的消費會比歐洲貴的預感,不過兩邊都沒去過所以也不清楚:on_32:

要吃路邊的話就要回臺灣吃路邊小吃啦:on_79:

日本偶也沒去過
怕去了會敗家敗的太嚴重:on_63:

亞瑟 2008-07-21 01:55 PM

臺灣又淹水.. 在中部的親戚都說水淹的快到棲蓋,

我家的幾台車都泡水... 雖然我不在臺灣, 不過聽起來真

的很慘。 :on_88:

NiGHTsC 2008-07-28 06:35 AM

引用:

作者: heavenheaven
歐洲偶n年前去過
現在記憶只剩下....
路邊賣的冰淇淋好吃又便宜
雪山溶的雪水超冰涼.又甜.超好喝
算是偶這輩子喝過最好喝的水:on_49:

:on_14:怎麼都是吃冰的小吃
不過雪水可以喝嗎?不是很髒嗎?:on_47:

引用:

日本偶也沒去過
怕去了會敗家敗的太嚴重:on_63:

拿臺幣去別的國家玩真不划算:on_08:

引用:

作者: 亞瑟
臺灣又淹水.. 在中部的親戚都說水淹的快到棲蓋,

我家的幾台車都泡水... 雖然我不在臺灣, 不過聽起來真

的很慘。 :on_88:

臺灣的颱風好像越來越多,記得以前在臺灣的時候沒那麼頻繁的說:on_42::on_42::on_42::on_42:

亞瑟 2008-08-04 11:42 AM

聽說北極以後也會融化, 不知道跟Heaven大喝過的

水差多少? 現在機票一張6萬台幣, 要去日本玩更困難

了。 :on_84:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:53 PM