史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   真真是好一陣子沒見的盛況了~西瓜鳳梨篇 (http://forum.slime.com.tw/thread230325.html)

quasar 2008-05-25 08:43 PM

真真是好一陣子沒見的盛況了~西瓜鳳梨篇

提醒一下不愛吃水果的胞胞們&他的女友
適當的多吃
讚喔!!!

getter 2008-05-25 08:45 PM

我光聽到 "鳳梨" 二字,身體就軟了。

crd1871 2008-05-25 08:45 PM

這兩樣水果剛好都是我喜歡的,真是超好吃的~~:on_79::on_79::on_79:

米奇 2008-05-25 08:47 PM

鳳梨好像關廟產的比較好吃...

:on_47:...

quasar 2008-05-25 08:50 PM

前幾個月雨量少 西瓜特別好吃
平時腸胃冷底的 晚上別吃或吃少點~~
以前金鑚鳳梨很甜!~~:on_53:
我不曉得現在好吃的鳳梨品種是啥
要問我老媽&老婆...
甜度不錯~~

quasar 2008-05-25 08:52 PM

引用:

作者: getter (文章 1951085)
我光聽到 "鳳梨" 二字,身體就軟了。

現在的鳳梨大多很甜 抹點鹽 一定要試試~~:on_14:

oya1340 2008-05-25 08:53 PM

牛奶鳳梨也不錯...我偏好蘋果鳳梨:on_14::on_14:

左營那的哈嘍市場有在賣小玉西瓜一斤8元..大的花蓮瓜一顆100元..讓你吃到高興:on_79:

先聲明我不是你們所謂的小護士

qdenise 2008-05-25 08:54 PM

現在就去買

兩個禮拜前在家X福買半個西瓜

很甜很大很好吃

只是奇怪他的價錢

半個79

一個179

不曉得差在哪裡

看起來是 樣的

jient 2008-05-25 09:08 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1951095)
牛奶鳳梨也不錯...我偏好蘋果鳳梨:on_14::on_14:

左營那的哈嘍市場有在賣小玉西瓜一斤8元..大的花蓮瓜一顆100元..讓你吃到高興:on_79:

先聲明我不是你們所謂的小護士

假寶A :on_14::on_14::on_14:

fccoo 2008-05-25 09:19 PM

多吃水果不錯,補充維他命C,個人蠻喜歡吃鳳梨的。
前幾天在路邊有人賣一斤20元,買了二顆共100元。還好老闆有幫人削鳳梨,不然我很懶得殺,能直接吃最好了!

猜謎人 2008-05-25 10:08 PM

是西瓜和鳳梨合體的品種:on_47:

fcya 2008-05-26 06:00 AM

昨天下午才買一個大西瓜~~快40斤左右...我挑一顆較大的

一斤13元是蠻便宜的比去年同期便宜太多了.....吃到全家人快受不了~~太大顆了(我太太說至少要吃半顆...誰叫你沒事買那麼大顆幹什麼):on_44:

尤其是我那兩個小搗蛋吃到嘴巴快變成吸血鬼了....

Tamadbee 2008-05-26 10:13 AM

最近也吃了很多西瓜,
不過都沒買到甜的!!:on_69:
鳳梨的話,還是蜜鳳梨好吃!!:on_02:

K22514 2008-05-26 10:18 AM

前幾天朋友才送來三粒大西瓜 好甜喔 ~~:on_79:

鳳梨盛產時最好吃 但食量要注意 因為不管有多甜 它很傷胃的 ~~:on_14:

Chin-Wei 2008-05-26 01:23 PM

引用:

作者: quasar (文章 1951083)
提醒一下不愛吃水果的胞胞們&他的女友
適當的多吃
讚喔!!!

我想去 Q 老家吃......:on_55:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:27 AM