史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   只有這幾天,要去的要快 (http://forum.slime.com.tw/thread230341.html)

飛鳥 2008-05-26 09:47 AM

只有這幾天,要去的要快

快快快,就只有這幾天啦,31號前快點報名

要去的網聚的,我要訂位啦,[吹票吹票]~

為了狼牙棒,大家去吧:on_14::on_14:

Tamadbee 2008-05-26 10:11 AM

沒辦法參加北部網聚!!:on_52:
看K老能不能辦一下中部的網聚啦!!:on_13:

rezard 2008-05-26 12:08 PM

在台北真的沒辦法...

但是不得不推~~~~~~~~

windborne 2008-05-26 12:26 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1951508)
為了狼牙棒,大家去吧:on_14::on_14:

"幻影撲克"表演效果超炫的喔:on_02:

萬用多媒體播放器
錯誤:本播放器暫時不支援該類型檔案。
點擊這裡下載

Chin-Wei 2008-05-26 01:22 PM

嗯@@?

魔術團長會去嗎:on_82:

那個變魔術的要去我就有點想去看看了:on_79:

來個團長的 tea time:on_81:

windborne 2008-05-26 02:18 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1951664)
嗯@@?

魔術團長會去嗎:on_82:

那個變魔術的要去我就有點想去看看了:on_79:

來個團長的 tea time:on_81:

:on_61:看清楚偶是瘋子兵團團長
不過偶用魔術王子身分企:on_14:

atie 2008-05-26 07:29 PM

引用:

作者: windborne (文章 1951718)
看清楚偶是瘋子兵團團長
不過偶用魔術王子身分企

偶變 偶變 偶變大便:on_14::on_14:

K22514 2008-05-26 07:35 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1951526)
沒辦法參加北部網聚!!:on_52:
看K老能不能辦一下中部的網聚啦!!:on_13:

我的時間比較難按算 ㄚ姨 來辦較適合 ~~:on_79:

Tamadbee 2008-05-26 07:39 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1952105)

阿姨~就拜託你啦!!!:on_75:

atie 2008-05-26 08:59 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1952105)

:on_60::on_60:偶比較熟彰化而已咧

台中的話 偶會迷路啦:on_14::on_14:

如果地點速彰化的話 還比較好啦(但菜色沒有說粉好喔)

引用:

作者: Tamadbee (文章 1952110)
阿姨~就拜託你啦!!!:on_75:

:on_52::on_52::on_52:

如果速在彰化滴話 就可能要一段時間過後才行:on_52:

家中有事情 需要一段時間的處理:on_07:

oya1340 2008-05-26 11:13 PM

趕報告真的不方便去那麼遠ㄚ:on_51:

ㄚ古輸人不輸陣...高雄場交給你處理了....:on_61:

古里特 2008-05-27 08:08 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1952269)
趕報告真的不方便去那麼遠ㄚ:on_51:

ㄚ古輸人不輸陣...高雄場交給你處理了....:on_61:

挖哩勒

高雄場竟然交給年紀最小的去辦

鄉親們,泥共阿勒丟不丟

:on_77::on_77::on_77:

qdenise 2008-05-27 08:25 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1952475)
挖哩勒

高雄場竟然交給年紀最小的去辦

鄉親們,泥共阿勒丟不丟

:on_77::on_77::on_77:

丟啊~~~~~~~~~~~~~~

古里特 2008-05-27 09:49 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1952479)

泥摸著泥的良心再說一次

:on_34::on_34::on_34:

飛鳥 2008-05-27 09:54 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1952514)
泥摸著泥的良心再說一次

:on_34::on_34::on_34:

:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:50 AM